Jouir
03.03.2009 14:41:02
Уважаемые ИГ и инвесторы.
На днях встречался с Литвином и задал ему вопросо по нашему объекту. Он не вкурсе ситуации и попросил изложить все в письменнов виде. У меня есть возможность передать письмо ему лично. Просьба написать письмо изложив ситуацию и чем он нам может помочь, т. к. я не владею всеми тонкостями вопроса.
Чем раньше я получу вариант письма, тем раньше возможно будет пмощь.
Как минимум может решится вопрос с кредитом нац банка.
Заранее благодарен.
АЛИСА
03.03.2009 15:22:22
Я правильно поняла, что заявления Баскакову подают только те инвесторы, которые покупали квартиры в ООО, а те инвесторы, у которых договор с КВБ этого не делают?
komdiv
03.03.2009 16:09:29
ЯНВОЛ :
Будем обзванивать к концу недели "подснежников", после окончательного варианта у Баскакова
Психологи советуют, дружите с юристами.....
Если бы все было поставлено в юридической плоскости, то и не надо сильно пектись про ближнего.... спасение утопающих -дело рук самих утопающих.....
Не нужно боятся за тех, кто не услышит-нужно соизмерять насколько правильно мы поступаем, что возмущаемся, негодуем.... Правы ли мы юридически, или нами движет зерно коллективной целесообразности....
Нам со всех сторон пообещали Ухвалу (ИГ от Баскакова, Баскаков на СП, контроль со стороны СП и т. д.)Мы свято верили партии, отдельным ее членам из ЦК, и даже "сочуйствующим "....
А юристы говорят, будет правильно:сначала Ухвала -затем обьявление в газете(срок 1 мес,)-а потом сами все добегут(умные, хитрые, слепые, незрячие и инвалиды по определению т, д, ), ну а кто не успеет пересечь фин. прямую -ну может в него есть хыст судится:ну чего вы их лишаете наслаждения.....
НУ а коль вы идете путем "другим", то для успеха психологи советуют, поменять позыв на смс на доверительно располагающий:"Выдача смотровых ордеров на оплаченную Вами квартиру будет производится по адресу....... при себе и меть копии договора, справку о 100%проплате и т. д..... заселение 09.03.2009г.....
Ведь они нас любят и очень тешаться, что мы страдаем....
komdiv
03.03.2009 17:20:42
Jouir :
03.03.09 / 16:41
На днях встречался с Литвином и задал ему вопросо по нашему объекту. Он не вкурсе ситуации и попросил изложить все в письменнов виде. У меня есть возможность передать письмо ему лично. Просьба написать письмо изложив ситуацию и чем он нам может помочь, т. к. я не владею всеми тонкостями вопроса.
Хочу быть толерантным по отношению к Вам :Наша проблема -это резонансное явление.... о нас знают по всей Украине:от Жмеринки до Кривого Рога----а в г. Ивасюки :Семейства ющенковых, тимошенковых, билозирных а также семейства их лакеев берлоговых, тавнивчуйковых -косточки все перебрали,,,,, А семейства плющей, морозовых, ценюков должны были потешится нашей занозой с литвиными...
А семейство литвиных, как пить дать уже все прохавало, и готово помочь, тем кто в их помощи не нуждается....
Когда не работает закон, то всякая помощь от господ или их лакеев в радость их самих...... они нужны Украине..... Шлангов в нас багато -их нам не "поняты".....
Dimon76
03.03.2009 18:27:31
Комдив, на месте стой, ать-два!
анна236
03.03.2009 18:35:32
Вы знаете, кому как не Литвину знать наши проблемы!!!!!
Вы спросите его почему он вдруг забыл о "Киеввысотбуде"-я думаю он вспомнит!!!!
А может только в душе и ВАм это не откроет.
Я думаю, когда он счас у власти, он должен ДОЛЖЕН помочь этим несчастным людям, это нам. Так что так ему и скажите.
Лара
03.03.2009 19:22:13
Давайте не будем обсуждать кто хороший, а кто плохой, давайте если есть хоть какая то возможность помощи достройки дома использовать ее... пожалуйста..
из320й
03.03.2009 23:13:22
http://korrespondent.net/kyiv/760460
"Наш" банк становится всё более "известным"...
Только что-то по-прежнему всё остаётся безнаказанным.
Vlad237
04.03.2009 07:07:17
Лист Литвину не завадить. А щодо померанчової команди - їх не захищаю, але, як що ви згадаєте, будівництво припинилоси через неделю після приходу Кабінету Міністрів двічи не сидівшого та тричі не судимого. Проблеми очолювались тим що співвласником КВБ став член ПР Васильджавагаз, Борулько (Нац. стандарт) також відноситься до цієї "контори".
Щодо векселів на 80 млн. грн. - то таких грошей на той час не було ні в "Фороума" ні в "Нац стандарта" та й заєм стався після припинення будівництва - десь у вересні місяці.
skif
04.03.2009 07:18:25
Да народ давайте еще откроем обсуждение будущих выборов президента, вы что сума сошли - вы что не поняли что всем на нас насрать - полностью насрать и полностью всем - и в первую очередь оранжевым - так как развели в стране зоопарк и вотчину беззакония и безответствености - прекращайте обсуждать то что к делу не относить - а письмо Литвину отдать нужно, и составить его правильно и политически и економически и рационально!!!