Лара
04.03.2009 08:39:16
Я не знаю соседи.. но если летом не начнется строительство это будет уже п.. ц, я предлагаю тогда какие-то совсем уже кардинальные действия совершать, захватить кого нить в заложники или не знаю.. надо подумать.. Но я не могу ТАК больше.. так нельзя просто больше..
Лара
04.03.2009 09:01:30
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33277
Olivka
04.03.2009 09:05:35
К бостующим Смартекса вчера вышел наш презик.
Почитайте и посмотрите, что он им пообещал.
А чё наша иг помалкивает?, не организует вместо гнелых собраний такие вот акции?
Для менее вальготного сидения в своих кабинетах кровососущих гнид!
novy.tv/ru/reporter/ukraine/2009/03/03/18/20.html
Лара
04.03.2009 09:17:28
Olivka : А чё наша иг помалкивает?, не организует вместо гнелых собраний такие вот акции?
Чего ж не организует.. организует.. только ты Olivka туда не ходишь.. Ну так хотя бы картиночки вон на 58 странице посмотри как люди ходят за тебя..
КорпБ
04.03.2009 09:25:37
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33277
Еще не хватало, чтоб нам поприписывали, тогда точно не сдвинется ничего! Поможет ли в данном случае наш реестр у Баскакова? Квартиры в залоге у банка? Или после разрыва договоров с ООО этот залог не действителен?
горик
04.03.2009 09:29:51
Народ не заводитесь, кто ?, что ?, чего ? кого ? нет смысла обсуждать.
Что конкретно вас интересует Olivka, я постараюсь ответить.
skif
04.03.2009 09:36:27
Я считаю что наша ИГ молодцы - сейчас серавно мы долго не простоим, по этому предлагаю подождать хотябы до мая месяца, и требовать если проблемма не будет решаться - то требовать национализацию объектов. А в мае предлагаю на объщей волне дать жару СП и КМ и ВР - вместе с другими строиками скоперироваться и бесрочную акцию забабахать с параличем всего центра города. Ребята пожосче в СП пожалуста - говорите что толпа уже начинает требовать крови, все устали ждать - дома разваливаються...
Olivka
04.03.2009 09:39:15
Реакция понятна, можете закусать. Только кусать надо не Olivku.
Ладно, продолжайте дальше годами переливать из пустого в порожнее.
Лара
04.03.2009 10:16:19
Olivka :
Ну хорошо так а вы считаете что самая высшая награда чтоб к нам вышел презик как у Смартеха?Так за нашей стройкой презик лично уже 1,5 года следит, вы что не знаете?ну от того и не знаете что на митинги не ходите и от этого считаете что переливаем из пустого в порожнее... а вы почитайте весь форум с архива и посмотрите что за это время ИГ сделано было может тогда больше понимать начнете, а кусать вас никто не собирается, просто острожнее надо быть в высказываниях если чего-то просто не знаете...
Dimon76
04.03.2009 10:19:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словоблуды, заболтали тему! ;-)
Инвесторы ООО, читайте с 51 стр.! Возможно вы пропустили важную информацию.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!