Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

18.03.2009 21:04:31

Лара: ИГ была ли встреча в СП после результата подсчета инвесторов?Сколько нас и какие...

Подсчеты еще продолжаются, все документы обрабатываются, к пятнице думаем управятся. В СП совещание планируется на конец мсесяца.

Цитувати

марченко

марченко

19.03.2009 08:20:54

Банк "Киев" активно объявляет в СМИ о распродаже имущества "за долги", в том числе квартир. От имени банка заявления делал Виктор Марченко на встрече с прессой и ИГ вкладчиков

Цитувати

КОРПУСБ

КОРПУСБ

19.03.2009 09:08:09

Лара: КОРПУСБ :

Вы с какого дуба упали, размышляя о том что "Мы два года не трогали...

Лара:
Хватит ображать людей. Мы ни разу не перекрыли дорогу(ходить по пешех. переходу-закон не нарушаем), как делают вкладчики и др. инвестора.
Я поддерживаю кв.271 и будем активно участвовать.

Цитувати

Лара

Лара

19.03.2009 09:28:39

КОРПУСБ :
Да кого вы напугаете уже хождением по переходу.. Вон походили вкладчики Банка и что им от этого вклады выплачивают, вон платят по 200 грн ТОЛЬКО пенсии, даже проценты не отдают, а Марченко видели что заявил, что себе в убыток он ничего делать не будет!А мы уже 2,5 года ходим по своему пешеходному переходу мелкими шажками и тому рады что хоть какой-то процесс идет.. сколько акций было, встреч в СП, собраний..
Если что-то и делать то что-то СУПЕР РЕЗОНАНСНОЕ!Например там самолет захватить.. или бомбу подложить...

Цитувати

skif

skif

19.03.2009 09:37:57

Лара напрасно вы так - ходить по пешеходному переходу уже действительно не актуально. Если так делать предлагаю по другому - собрать инвесторов хотябы трех строек (Богатыри и т. д.) кучка небольшая стоит возле СП, КМ (вахтовым методом), а все остальные садяться в машинки и понеслась на первой передаче гасать по центу со скоростью 5км. ч. и так дня 3-и хотябы. На машинках можно и плакаты поклеить скочем и побибикать (всем сухо и комфортно и действенно). А там посмотрим. Стоять постоянно холодно по нынешней погоде. Да и принимать такое решение нужно только когда нужно будет, что то протолкнуть - пока вроди все идет только медленно.

Цитувати

nikolay

nikolay

19.03.2009 11:52:58

Баскаков и кто был до него абсоютно ничего не сделали для инвесторов и сейчас занимаются словоблудием.
Составить списки инвесторов - день работы.
Опись имущества КВД и АБП - еще неделя, максимум.
Лично я подаю в суд на Гаранта за его полное бездействие и мое
унижение как гражданина, открытое обворовывание меня его соратниками,
доведение до тяжелейшей болезни моего отца на почве переживаний.
Пусть заплатит мне моральный ущерб за все вышеизложенное.
Сумма иска равна стоимости квартиры на с. д.

Цитувати

Лара

Лара

19.03.2009 14:24:44

Все получали официальное письмо от ООО о том что КВБ разорвало договора с ООО и идите ка вы к Баскакову...???

Цитувати

КорпБ

КорпБ

19.03.2009 15:18:34

Да, приходило. Прислали и образец обращения к Баскакову, которое мы ему отдавали. Уже прозевавших будет меньше.

Цитувати

Лара

Лара

19.03.2009 15:40:00

Это можно расценивать как то что ООО не будут ничему препятствовать и на все согласны, что с ними разорвали договора?

Цитувати

КорпБ

КорпБ

19.03.2009 16:07:20

Кто их знает? Это всего лишь бумажка, которая избавляет их от претензий, когда "поезд уйдет", мол "а мы вам раньше говорили...".

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 566
Архів