Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

skif

skif

20.03.2009 10:13:04

А самое обидное что мы сами этих БЮТ и НУНС - посадили на трон. А теперь сами плюемся (типа сами виноваты) - ну ничего я лично теперь собираюсь поправить свои лекторальные наклоности.

Цитувати

кв271

кв271

20.03.2009 11:13:32

skif: Ну спешить не нужно - нужно дождаться когда будет серезный повод - а так просто кричать...

Согласен дождемся ревизии и посмотрим как они себя поведут. Да очень жаль что у нас нет ворошиловского стрелка чтоб украл и пуля!

Цитувати

Лара

Лара

20.03.2009 11:48:39

кв271 : Согласен дождемся ревизии и посмотрим как они себя поведут...

Да уж дождемся.. нам уже и не привыкать.. ждать и ждать на каждом новом этапе после предыдущего.. И главное каждый новый виток по своему интересен и рассматривается как очередная БОЛЬШАЯ надежда на продвижение к реальной мечте!А наши фигуранты нас балуют и балуют разнообразием.. Елки-палки 2,5 года ПОТРАЧЕНО!На что???!!!Чтоб через 2,5 года начать выяснять выгодно или не выгодно все-таки достраивать наш дом и наконец-то посчитать сколько же имеется действительно реальных физ. инвесторов???

Цитувати

milko

milko

20.03.2009 15:18:54

Читаю и удивляюсь! Каждый думает, шо кто то прийдет и все всем достроит! А они на самом деле думают, как забрать наши деньги и разделить недостроенные метры!И каждый рассуждает, шо надо шото делать! Безграмотная, безцельная, не имеющая никаких прав аудитория никому не нужных на данном этапе строительства инвесторов. А теперь говорю, шо нужно делать и прошу срочно собрать всеобщее собрание инвесторов и меня поддержать. Инвестора(т. е МЫ, МЫ. МЫ, повторяю для инвесторов)создаем свою строительную компанию (ООО "SOS BUD"). Заложив непроданные квартиры банку (их я так понял, около 200)нанимаем рабочих для достройки наших домов. Платим им зарплату за работу (из ссуды банка). После окончания строительства продаем эти 200 квартир (или банк продает), рассчитываемся с банком, строителями, продаем ненужную нам технику (краны и т. д.), рассчитываемся со всеми кредиторами и на остальные деньги покупаем себе (нам ИНВЕСТОРАМ, которые понесли моральный ущерб и материальный и вынуждены были идти на такие меры)по "Шкода"Октавия Д Суперб. А те Маринехи-Марченки пускай остекают слюнями и отсасывают. Мы сила! Мы их наняли а не они нас!!! Повторяю, для непонятливых. МЫ ИХ НАНЯЛИ - МЫ ОТ НИХ И УЙДЕМ !!! Наше счастье в тех 200 непроданных квартирах. Мы должны, ОБЯЗАНЫ это использовать!

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

20.03.2009 16:27:16

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33876
Для только появившихся регистрация у ИГ продолжается по адресу
Справки по тел. 8093_7366721 после 16-00. Ян

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

20.03.2009 16:31:01

sos4a@ukr.net регистрация и для Старонаводницкой тоже

Цитувати

из320й

из320й

20.03.2009 19:22:22

skif: А самое обидное что мы сами этих БЮТ и НУНС - посадили на трон. А теперь сами плюемся...

И каким же образом, если не секрет?
Неужели Вы думаете, что только БЮТ и НУНС там "плохие", а остальные белые и пушистые? Там голосовать абсолютно не за кого, "ГЕТЬ УСИХ!" Страну спасет или хунта, или монархия.

А выбирать между Юлей и Янеком, это как Вас бы спросили: -"Вы какую руку предпочитаете, чтобы Вам отрубили - правую или левую?" В смысле что разницы нет, я не хочу ни того, ни другого, потому что они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ.
Политики, блин... Кто может вспомнить, в чем заключаются их политические программы? а если кто вспомнит, найдет ли два отличия?

Я за Пиночета! а этих - под трибунал.

Цитувати

komdiv

komdiv

21.03.2009 08:52:11

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33878

Как вариант сотрудничества с нами, а еще существует десяток вариантов(медики, учителя, МВД ит, д)где в бюджет заложены ден. средства для решения жилищных проблем этих категорий, т. е вариантов начать решать нашу проблему уже в этом 2009 году очень много!!!Гоните мысле о 2012году и тех, кто их выносить на обсуждение....
Власть бездействует!!!!"ЭЛИТА-ЦЕНТР" дала прецедент-КГГА признана виновной и будет выплачивать компенсации пострадавшим!!!!
Уволен мудыло-разрешитель проблемы Головач!!!
Уважаемая ИГ большинство инвесторов, готовы уже принимать решения, нас не может уже устраивать ответ ликвидаторов-нет инвесторов... не надо дурить!!!
Они все, как и мы уже проиграли...(потеряли деньги-подавились жадностью)
Мы не готовы ждать когда у них будет клев...

Когда мы собираемся для выработки конкретных действий?????

Цитувати

Лара

Лара

22.03.2009 10:29:34

komdiv : Гоните мысли о 2012году и тех, кто их выносить на обсуждение....

Согласна!Наша проблема МОЖЕТ и ДОЛЖНА решиться именно СЕЙЧАС, этим летом должна начаться стройка и вариантов тянуть дальше у наших "доброжелателей" НЕТ и так уже заигрались. Очень рада за тех кто не верит что когда ниб достроят.. я не могу позволить себе таких мыслей..

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

22.03.2009 14:29:39

Согласен, Лара!
Вот из-за таких нас и на митинги приходит мало!!! Если им все-равно... значит денег много, "куры не клюют", и для них это не потеря! Так поделитесь с нами - и мы тогда будем думать как и Вы!!!

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 566
Архів