Лара
22.04.2009 08:54:56
Капец.. полгода уже прошло.. :(
komdiv
22.04.2009 09:09:19
P.S Если в суде не внесут эти наши пункты в постанову:юристы, говорят, что инвесторов от ООО ждет участь самих ООО. А по сему должна быть заява от 400 инвесторов в апеляционный суд в защиту своих прав!!!Они говорят-а мы должны действовать!!!
InvestorB
22.04.2009 09:09:45
komdiv: http://www.aferam-kvs.net/:САНАЦИЯ ООО "КИЕВВЫСОТСТРОЙ"
4 ноября 2008 г. Смотри...
Как надоели все эти законные пути, которые напоминают большую круговую паутину!!!! Хотя мы в доме 3, где одни серые ребрушки, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕЛЯТЬСЯ, а НА НОВОСЕЛЬЕ ПРИГЛАСИТЬ ПОБОЛЬШЕ РЕПОРТЕРОВ, СТАВНИЙЧУК, ПЧЕЛОВОДА. Пусть приходит гостей побольше и видят КАК РЕШАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ В НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ, которая так стремиться в Европу. Да наплевать нашим политикам (любого цвета) и на нас и наЕвропу.
InvestorB
22.04.2009 09:19:39
Лара: Капец.. полгода уже прошло.. :(
и еще 2-3 пройдет... Не расслабляемся... Просто становится страшно... Неужели 2 года нельзя решить проблему трех домов!!! Мы 2 года ходим под СП как за подачкой!!!! Ведь у 98% людей это были последние вложенные деньги!!!!, деньги для будущего детей, для старости наших родителей. МНЕ НАДОЕЛО ПОНИМАТЬ ЗАКОНЫ, РАЗБИРАТЬСЯ В НИХ!! НАДОЕЛО!!! Нужна встряска!! Давайте устроим приглашение на НОВОСЕЛЬЕ! КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОДНИМАТЬ УКРАИНУ, планировать судьбы 48 миллионов людей, если они 800 семьям 2 года помочь не могут...
skif
22.04.2009 10:21:38
Лара: Грустно то, что нам получается вообще фиолетово Банкрот Банк Киев не банкрот, сдохнет...
Если этих дебилов и жлобов - не сажать и не роздевать до нитки то они и дальше будут лохотронить других - таких же простых жителей этой страны.
Lima
22.04.2009 11:14:26
Кто же это загадочный инвестор о котором умалчивает Баскаков и реальный ли он?
InvestorB
22.04.2009 11:29:41
skif:
Если этих дебилов и жлобов - не сажать и не роздевать до нитки то они и дальше...
Согласна. Я тоже за более честкую нашу позицию. Совсем не из-за того, что мы сопли пускаем. Ребята, НУ ОЧ ОБИДНО, что нас держат за лохов. Мы не лохи! И не Элита мы! А если в нашей стране не умеют решать проблемы инвестирования, а это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ТЕМЫ "ИНВЕСТИРОВАНИЯ"!!!! Давайте подумаем над какой-то акцией не возле СП(ну выйдет еще 10 раз Ставнийчук... ). Надо, когда приедет какая-то международная организация или подусаем над новосельем, с приглашением СМИ, пчеловода, Ставнийчук, представителей посольств. Поможет я не права, но УЖЕ ТАК НАКИПЕЛО!!
горик
22.04.2009 11:41:54
komdiv :
4 ноября 2008 г. Смотри стр.2
Ув. ИГ По моей прозьбе, юристы напоминают мне, а я всем нам:
Все Вы правильно говорите и правы ваши юристы. Это все мы обсуждали в СП на совещании с участниками процесса. 4 мая проходят 6 месяцев с дня перехода на санацию и суд может но не обязан перевести предприятие в процедуру ликвидации, это должен инициировать сам Баскаков, насколько нам известно он намерен продлить.
16 апреля 2009 Верховный суд Украины отказал в рассмотрении кассации Нафтогазу и четырем ООО оставив требование имущественное а не денежное, теперь дело о банкротстве КВБ возвращается в первую инстанцию.
Не кто не запрещает кому то подавать в суд первой инстанции (на Коминтерна) заявления на проплаченные метры через ООО, многие подавали, человек 40 если я не ошибаюсь в начале банкротства заявили о себе через суд.
280 заявили о себе сейчас подав письменное заявление Баскакову, также реестр по физ. лицам подал и Полищук.
Лара
22.04.2009 12:00:26
Еще бы НЕ НАКИПЕЛО!!... Особенно у тех, кто продал квартиру, вложил деньги, теперь живет в съемной за ползарплаты, платит кредит за виртуальную и понимает что КАПЕЦ как пролетел. Очень бы хотелось быть в числе тех про кот рассказывала Лариса.. вложил тут как то неудачно да и забыл..
ЯНВОЛ
22.04.2009 12:12:15
http://for-ua.com/ukraine/2009/04/22/142630.html
Кругом ворье и взяточничество, особенно среди слуг народа. Как в Гондурасе - 10% сволочей имеют все и всех остальных в придачу.