komdiv
22.04.2009 14:52:32
Уважаемый Горик(Бондарь Игорь Николаевич)!!!!
Вы не отвечаете на вопросы, от которых зависит, получат ли вожделенное жилье 350-400 инвесторов ООО!!!НЕ настал ли момент для Вас защищать свои интересы а не ООО!!!Своей позицией Вы подводите под монастырь 400 человек лежащих и ждущих инвесторов??????
Вам дают советы Юристы работающие в ВС, ГПУ и МВД... и делают по моей просьбе-чтобы не оказаться с носом вообще!!!!
Это же Ваши слова:"Спасут Банк Киев или не спасут для нас это мало, что меняет. Мы не есть инвестора Банка Киев. Банк Киев выдавал кредиты ООО, те покупали у КВБ, а мы уже у ООО. С юридической стороны есть только отношения между Банком КИЕВ и ООО и то сейчас только по возврату кредитов, а у нас с ООО так как договора пока в силе, да вот остается вопрос как ООО передаст по договорам квартиры нам, если КВБ отказалось от выполнения ранее заключенных договоров с ООО....."
И вот ответ Юристов:"А по сему, юристы предлагат настоять на внесение судом уже в постанове от 4Мая пункта:"В зв"язку з відмовою від виконня договорів між ООО і КВБ(вказуються номера, дати, назви ООО іт. д), що суперечить постанові суда попереднього засідання від(номер, число, дата), в частині захисту прав фізичних інвесторів на майнові права, отримані ними за рахунок проінвестованних коштів через інвесткомпанії(перелік усіх ООО-яким відмовлено) зобов"язати арб. керуючого:
1)Заключити прямі договори з КВБ і інвесторами переліченних ООО, а також договори переуступки прав вимог до ООО. Трмін виконання -1міс.
2)Внести в план санації реестр цих інвесторів для затвердження судом.
Да это не выгодно ООО, но это нужно инвестору от ООО!!!!!!!!!!!!
НЕ УЖЕЛИ ВАМ НЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ООО -ДЫМ, ТУМАН И ФАНТОМ!!!!!!!
Так с с кем и где ВЫ Бондарь??????????
На Вас молятся и надеются 350-400 Лохов от ООО!!!!
Вы же сами задаете вопрос, Что нет юридической связи, чтобы инвесторы от ООО получили жилье???
Предлагается простая схема Юристами, а Вы в ответ гоните понос:"Не кто не запрещает кому то подавать в суд первой инстанции (на Коминтерна) заявления на проплаченные метры через ООО, многие подавали, человек 40 если я не ошибаюсь в начале банкротства заявили о себе через суд.
280 заявили о себе сейчас подав письменное заявление Баскакову, также реестр по физ. лицам подал и Полищук...."
ДА НИКТО, БЕЗ ПРИНЯТОГО РЕШЕНИЯ СУДА :ДВУХ ПУНКТОВ, НЕ ДАСТ ДАЖЕ СМОТРОВОЙ ОРДЕР ИНВЕСТОРУ ОТ ООО, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О КВАРТИРЕ,,,,, С НОСОМ ОСТАНУТСЯ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ НЕ ПОНИМАНИЮ ИЛИ "ПОЗИЦИИ",,,
Ответьте четко на вопросы:"1)Заключити прямі договори з КВБ і інвесторами переліченних ООО, а також договори переуступки прав вимог до ООО.
2)Внести в план санації реестр цих інвесторів для затвердження судом.
ВЫ за или против?????
Я понимаю, что могу вызвать огонь людей не далеких,"веращих", НО делаю это ради своего и Вашего же блага!!!!
С нами играют люди не в карты на "щелбаны", а на деньги!!!!
Думайте, если "уверовали"не играйте,,,,,
ДВА ГОДА НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, ДУМАЙТЕ, ПОЧЕМУ??????
Извиняюсь за резкий тон, так доходчивей получается у меня....
Лара
22.04.2009 14:56:29
komdiv :
Так Игорь же тоже инвестор от ООО... так что ваш праведный гнев не очень уместен в его адрес..
Dimon76
22.04.2009 15:02:57
Комдив, по-моему, Вы перегибаете.....
Если уж перешли на личности, попробуйте пообщаться лично....
горик
22.04.2009 19:30:46
komdiv: Уважаемый Горик(Бондарь Игорь Николаевич)!!!!
Вы не отвечаете на вопросы,...
Если Вы думаете, что меня зацепили то напрасно.
Лара
22.04.2009 19:31:38
komdiv :
Я вот тоже думаю что вы видимо думаете что вы знаете что-то и понимаете то что не знают и не понимают ИГ... но может стоит действительно пообщаться лично и узнать предпринимала ли эти шаги ИГ, выслушать то что есть, а не строить обвинит речь в адрес людей которые действительно делают все за всех. Ребята из ИГ просто все время призывают: присоединяйтесь если у кого есть умные мысли и здравые рассуждения, потому что большая то часть вообще не способна шурупать мозгами (не в обиду никому, но это правда) и даже имея возможность общаться с юристами, все равно не способны понимать и анализировать в юр плане ситуацию, которая все усложняется и усложняется. Я думаю что ваш вопрос "ДВА ГОДА НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, ДУМАЙТЕ, ПОЧЕМУ??????" как-то обидно звучит, как обвинение что ИГ что-то не так и неправильно делает, поэтому у нас и нет результата...
Агаев86
23.04.2009 07:59:21
УВ. Комдив!!!!
Те, що ви говорите, то Правда і дійсно воно все так Є.
Але одно "АЛЕ" Ви не повинні це все викладати на форумі, тому що те що знає ІГ
ми знаємо тільки на 20%.
Ви повинні поспілкуватися з ними особисто.
Бо вибачте мене за сказане, але те що Ви тільки "приготовили" то ІГ вже "З"їла"
Скільки Вам уже говорилося на зборах, що а форумі не повинні світитися наші
всі плани і розмови.
InvestorB
23.04.2009 08:01:36
InvestorB:
и еще 2-3 пройдет... Не расслабляемся... Просто становится страшно... Неужели...
Сегодня утром ехали. Закрутились стройки на Борщаговской и Авиатор(по 1 трамваю). Рады за людей, а на душе грустно, потому что по нашей стройке просвета нет. Все напоминает большую паутину, которая затягивает и затягивает... а мы как мушки в ней барахтаемся и медленно чахнем...
Дядя
23.04.2009 08:14:01
Да комдиву ещё бы "Дикую дивизию" эх парень бы развернулся... Но не в том времени живём, если бы врага знать в лицо. А так все штирлицы да под крышей и с подставными фигурами, ну а как они умеют безнаказано кидать:посмотрите на "Киев"и сюда http://h.ua/story/183104/ да и ооо смотри умоет руки через банкротство. Так, что если есть идеи, звони, встречайся, помогай, а не раскачивай лодку так как на это очень расчитывают наши недруги.
Lima
23.04.2009 08:16:50
Уважаемые соседи !Ну не падайте так духом, держитесь, ну стоим, ну ждем, но мы достроимся. Сдаваться всегда рано!Ведь у нас хоть что то построено не одни только сваи. Веселее.
Людмилка
23.04.2009 09:45:38
komdiv: Уважаемый Горик(Бондарь Игорь Николаевич)!!!!
Вы не отвечаете на вопросы,...
День добрый