Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

skif

skif

13.10.2008 12:42:11

Лара: А еще to skif
"а тем кто хочет забрать бабки в один подать заявы на возврат через...

Лара навено поздно беспокоиться о судьбе ООО
залез почитать чат конференцию - был сильно занят не мог принять участия.
читаю
---------
Боярчуков

На счет возврата денег. мы с удовольствием вам в этом поможем.
14:23

Лариса
Являюсь инвестором ООО, хочу вернуть деньги, в вашей компании есть юристы, которые займутся этим вопросом?
14:23
-------------------
Эти пацаны могут роздавить и не такой орешек, а вы кричали на меня что я плохой, провокатор я же говорил что бояться нужно не ваших собственых действий, а помошников. Я не злорадствую ни в коей мере, просто выхода серавно нет - банк КИЕВ и ООО нужно посылать на х... Вопрос только в том как получить гарантии для инвесторов ООО.

Цитувати

skif

skif

13.10.2008 12:54:22

Думаю за 10% от выплаты (+ недополученая прибыль + моральный ущерб) они могут сделать что угодно, даже станцевать вальс с МАРЧЕНКО.

Я не понимаю этого пре-дурка МАРЧЕНКО зачем валить бабло в суд, за то что он лично достраивать не собирается - жадность у него какаято врожденая что ли, серавно же висит на балансе залог стоимость которого 0.

Так ладно харе трандеть пора работать до завтра...

Цитувати

Лара

Лара

13.10.2008 12:54:59

skif :
дайте ваш мейл я вам расскажу кой-чего, не хочу просто на форуме писать

Цитувати

ххх-86

ххх-86

13.10.2008 13:05:37

..... можно ли нам вообще что-то сделать ТАКОГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО!!.....

Силой :)

Скиф, а как тогда быть с теми, что не получил майновые права?!

Цитувати

Lima

Lima

13.10.2008 13:23:17

Ликвидаторы опять затягивают время с ухвалой, говорят были в суде судья сказал в конце недели будет.
Уж не знаю смеяться или плакать..

Цитувати

Лара

Лара

13.10.2008 13:27:30

Ну вообще плакать... я уже поплакала сегодня, услышав, что раньше чем через год строительство не начнется и то под вопросом через год ли..

Цитувати

Артем75

Артем75

14.10.2008 09:33:40

Когда этот бепредел закончится?
Расклад такой что в Украине скоро будет гражданская война!!!

Цитувати

InvestorB

InvestorB

14.10.2008 10:04:46

Лара: Ну вообще плакать... я уже поплакала сегодня, услышав, что раньше чем через год строительство...

Читаю каждый день форум и думаю, во мы попали...

Цитувати

БББ

БББ

14.10.2008 10:30:53

Подскажите пожалуйста грамотного юриста на оформление имущ. прав.

Цитувати

ВИКТОР72

ВИКТОР72

14.10.2008 10:31:52

Артем75 :
14.10.08 / 12:33 Когда этот бепредел закончится?Расклад такой что в Украине скоро будет гражданская война!!!

А помните зазомбированные слоганы... "Разом нас багато - нас нє подолати...." " Юс-чен-ко!Юс-чен-ко!Юс-чен-ко!"..." ТАК, Ющенко!"..... "Ми-не бидло, ми не...." А те немногие трезвомыслящие в Киеве кто понимал на какой размер натягивают страну подвергались обливанию грязью типа "несвидомые", "бандюки" и т. д. Так что эта гражданская война зародилась ещё в 2004 году. Благо многие уже отошли от оранжевого угара "революции" и теперь трезвыми глазами смотрять на тот беспредел, который раскручивается в стране. И до боли обидно за эту страну глупцов. За шо боролись на то и напоролись, господа

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 566
Архів