qqq
14.07.2009 06:54:14
ребята давайте попробуем пролезть в свободу слова на интере. Или сделать так чтобы подняли эту тему.
Jouir
14.07.2009 07:02:07
Есть предложение.
Пока ИГ и без того занято решениями наших вопросов можно нам организоваться на небольшие митинги по направлениям, которые нам в дальнейшем в любом случае понадобятся, а именно вопрос с подводом коммуникаций к нашим домам. Есле начать действия сейчас в этом направлении, то потом заселение будет более реальным.
При переписке с киевской администрацией они постоянно твердили, что будут нам помогать в решении наших проблем чем смогут.
Действие №1: Операясь на письма выше упомянутого содержания (нужно их найти) составить письмо с просьбой о подводе канализации, воды и электричества (есле оно не подведено) к нашим домам силами киевской администрации.
Действие №2: Поддержка этого письма и решения по нем небольшими митингами возле киевской администрайии.
Может я ошибаюсь, но логично всетаки, что решение этих вопросов происходит при участии киевской администрации.
В любом случае нам нужно начинать организовываться в связи с грядущими выборами, какие-то полит силы захотят поднять свой рейтинг решением наших проблем.
qqq
14.07.2009 07:09:34
ой, а нас как минимум двое qqq :-). Лично я считаю все передачи купленными. Ну если есть возможность то можно и попробовать.
КорпБ
14.07.2009 07:18:27
по поводу комуникаций не все так просто. Сами трубы подвести можно, а вот договора с Водоканалом и Киевэнерго это уже целая песня. Они подадут воду только в том случае, если жек принимает на себя дом. А ниодин жек не примет на себя недостроеные дома так как это снимает все недоделки строителя и переводит в недоделки жека. С другой стороны, вместо жека может быть кооператив, а это ЖСК... По поводу "самим достроить" вроде слышится хорошо, но если продумать, выходит каждый себе поставит окна, отдельно фасад закроет, покрасит краской какая ему больше нравится и т. д. А крыша? А лифты? Земляные работы? на это нужно скидываться. Люди не станут скидываться просто кому-то.. на собрании по 500грн не все скидываются, что уже говорить про большие суммы. Да и как быть с секцией В?
В общем все упирается в тоже самое - жск или другой подрядчик... А покричать на них необходимо! Выборов уже много было, обещаний тоже - толку НОЛЬ.
nikolay
14.07.2009 07:21:20
Обратиться с письмом во все властные инстанции и СМИ, что мы вселяемся в секцию А, начинамем самостоятельно ремонт. Горшки можем вылывать в ближайшем сквере. Быстрее прореагирует жулье от власти.
Никто для нас ничего делать не будет.
При Кучме дом, в который мы инвестировали средства, жулье пыталось отобрать - достроили, с задержкой в полгода. Оранжевые на это не способны. Дурить на Майдане-да.
qqq
14.07.2009 07:40:24
ок, свои варианты писем подготовлю до выходных. Собираться будем?
qqq
14.07.2009 08:14:02
Если кто то еще верит в санаторов, то позвоните спросите на какой стадии дела. Прозреете.
ОдинВолк
14.07.2009 08:14:03
Для скифа, за ваши деньги секцию А никто нестроил. Потому что мы заплатили 100% за кв. в секции А в июне 2004года, а дом должны были сдать во втором квартале 2006года, и мы заходили в свою квартиру в ноябре 2005г., то там уже все сделано было и даже проводка разведена, все под чистовую отделку готово было и лифт работал и свет горел. И я уже много раз кричал, что давайте вселятся в секцию А, там больше никто ничего делать не будет. И лично я доплачивать неизвестно за что не буду, потому что уже прошло пять лет как я полностью оплатил свою квартиру и живу под дубом, стал пенсионером и из своей пенсии еле концы с концами на жизнь свожу. За что и кому я еще должен.??? Пусть мне отдадут мою квартиру в том состояни в котором она есть, и я буду жить. На митинги ходил постоянно, но с последней встречи сделал выводы, что это все безполезно. Вижу реальный выход один заселятся в секцию А. И своими силами доделывать что можно и можно подключится к коммуникациям, если заплатить городу, мне так сказал Баскаков. И не надо орать, что все секции сдаются вместе, у всех разное время сдачи. Лично моя квартира построена за мои деньги, а не за ваши. Там еще был пустырь когда мы платили, только через год начали строить, и если бы не эти рейдеры, то мы уже давно были б в своей квартире.
skif
14.07.2009 08:19:38
ОдинВолк: Для скифа, за ваши деньги секцию А никто нестроил. Потому что мы заплатили 100% за...
Для ОдинокийВолк
я поатил бабки в конце 2004 года в секции Б - 100% стоимости, и раскажите мне еще куда пошли мои бабки.
Если будет вестись разговор про достройку секции А, то
1. Никто ваще ничего не достроит - 100%.
2. Создавайте 3-и ЖСК на 3-и дома
3. Посмотрим чья возьмет!!!
skif
14.07.2009 08:26:24
ОдинВолк: Для скифа, за ваши деньги секцию А никто нестроил. Потому что мы заплатили 100% за...
Предлагаю заканчивать накричивать людей
Если будем достраивать только секцию А - без проблем за чей счет - квартир свободных 10 - кто будет башлять милионов 20-30 за достройку и проекты комуникации и т. д. Давай плати по 500 тис за квартиру. Если вы далекий отжизни и считаете только до 10 - то не нужно каламутить людей.
Шансов достроить секцию А без свободных квартир в секциях Б и В - 0%%%
Я платил в конце 2004 года 100% стоимости за свою в секции Б - так куда пошли мои бабки - когда я тоже в середине 2005 года даже не было куда зайти в секции Б.
Учи математику - и все будет хорошо!!!