Lima
21.07.2009 14:12:11
я тоже хочу делать ремонт в своей квартире, и так один, второй, третий и гляди и перейдем от виртуальных квартир к реальным. А охрана не помеха даже наоборот.
PAV
21.07.2009 14:20:59
Нужно снова возобновить МИТИНГИ !!!!
Только поменять объект. Надо давить КАБМИН.
Это все таки исполнительная власть.
Пусть нас будет мало, но нам надо стоять до победы, с плакатами и дудками.
Если повезет и к нам выйдет премьер, может появится надежда.
Давайте МИТИНГОВАТЬ. Все стоит на месте. КРОМЕ НАС ЭТО НЕ НАДО НИКОМУ !!!!
ОдинВолк
21.07.2009 14:25:28
В субботу 17.07. в 11.00час. возле стройки было человек 10, охрана без разрешения не пускает на стройку. Постояли, поговорили и разошлись, больше кроме нас наверное никому квартиры не нужны. Пытались связаться с Игорем(у него есть разрешение на вход, так нам сказали)но безрезультатно. Вот такие мы- одни разговоры, надоело.
горик
21.07.2009 14:27:53
Тупик в том, что опять возникают разборки, они до сих пор бадаются и боюсь, что в скором времен пойдет новый виток разборок Тупик в том, что этому нет конца. Тупик в том, что в процессе этих разборок, что-то уходит или приходит в негодность или наоборот увеличивает задолженность КВБ, что в дальнейшем ляжет на наши плечи. Тупик в том, что мы можем только противостоять, митинговать против того, что против нас а не управлять процессом. Вот такой у нас тупик.
горик
21.07.2009 14:34:23
PAV: Нужно снова возобновить МИТИНГИ !!!!
Только поменять объект. Надо давить КАБМИН.
Это...
Под КАБМИНОМ одни уже сидят если не ошибаюсь второй месяц.
InvestorB
21.07.2009 14:44:38
горик: Тупик в том, что опять возникают разборки, они до сих пор бадаются и боюсь, что в...
Игорь, какие вырианты на сегодняшний день? Когда планируется следующее собрание в СП (Cтавнийчук, учредители, ИГ?). И планируется ли вообще???? Ну нельзя дальше сидеть и ждать.
InvestorB
21.07.2009 14:56:47
горик: Тупик в том, что опять возникают разборки, они до сих пор бадаются и боюсь, что в...
Почему все так спокойно говорят о долгах, которые лягут на нас? У нас нет долгов! Почему нельзя организовать собрание с Баскаковым???? Мне кажется, что многие инвестора хотели бы его увидеть и услышать, где активы и что осталось?
горик
21.07.2009 15:02:51
ОдинВолк: В субботу 17.07. в 11.00час. возле стройки было человек 10, охрана без разрешения...
Я и на собрании говорил, что имею доступ на стройку. Я всегда говорил и говорю кому нужно попасть на стройку я всегда посодействую, звоните. Во всем чем можем консультируем кто обращается к ИГ. телефоны думаю есть. Через форум мы не вызываемся а отзываемся и общаемся
КорпБ
21.07.2009 18:49:42
Игорь, скажите, а допуск на стройку можем получить мы, инвесторы? Чтоб те, у кого есть договор, могли заходить туда строго по наличию документов и паспорту (строго для того, чтоб не растащили потом все). Это к Баскакову обращаться?
П. С. Я в субботу не пришел, так как четко не договорились и Игорь не подтвердил свое присутствие.
горик
22.07.2009 06:53:22
Доступ на стройку я получил как представитель ИГ для контроля ситуации на объекте. Я думаю, что нет особых проблем если возникнет такая необходимость зайти настройку перезвонить мне заранее и я подъеду. По БТИ я знаю точно, все кому нужно и так без проблем попадают на объект согласовав это зарание с охраной. Я думаю, что если дать всем свободный доступ то с охраны спроса будет меньше и где гарантии, что на объкт не попадут посторонние.