Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Vitalij

Vitalij

22.07.2009 14:03:22

Yan2006: СМИ: в Киеве разморозят строительство 11 жилых домов.
Минрегионстрой обнародовал...

эти все статьи не про нас.
искать санатора-путь в тупик.
никто нам достраивать ничего не будет, даже когда все раздеребанят.
один единственный выход-обьединится и создать ЖСК, ничего нам не нужно с фигурантами согласовывать, у нас разные цели-нам необходимы наши квартиры, а им наплевать что дом не достривается, и все это сказки о том что они тоже заинтересованы вынуть свои 70млн, никаких денег за переуступку долга они не платили, закрыли бумажками, поэтому им на нас наплевать, и власть нам не поможет, потому что напрямую сказать не могут-ребята мы тут властьимущие мужи в СП решить этот вопрос не можем, поэтому достривайте сами. Они надеются что мы сами додумаемся до этого, и многи стройки пошли по этому пути, когда есть ЖСК, это юридическая организация, которая может судится с КВБ, ООО, баскаковым, и прчими бурульками, вот тогда может нас боятся не будут но считаться придется, у нас тоже будут какие-то требования, а так мы неорганизованая толпа, поэтому они занимаются своими делами наплевав на нас. Проблемы организации ЖСК не вижу, и почему мы должны подстраиваться и согласовывать условия нашего ЖСК с баскаковым, какой устав нашего ЖСК их устроит, есть ли какая то информация от юристов, по поводу устава ЖСК, готовится не готовится, нанимаем юристов или ходим еще два года

Цитувати

komdiv

komdiv

22.07.2009 14:36:13

28 июля 2009 г., 15:00

Интернет-конференция
Леонида Черновецкого

Мэра Киева, председателя КГГА и Киевсовета

В ходе Интернет-конференции Л. Черновецкий ответит на такие вопросы:
- Каковы итоги трехлетней работы команды Леонида Черновецкого на посту мэра Киева?
- Будет ли господин Черновецкий принимать участие в президентских и парламентских выборах и как предвыборный ажиотаж влияет на работу киевской горадминистрации?
- Насколько адекватны и законны новые тарифы на ЖКХ?
- Какова готовность Киева к Евро-2012?

Пишем письмо, чтобы знала и помнила об этом вся Украина..... пишем :600 взрослых писем и тысячи детских, Спасибо благодетелю, за "счастливое" житие то наше киевское,,,,,,,,,http://www.liga.net/conf/ic/?cid=225

Цитувати

Лара

Лара

22.07.2009 14:39:46

komdiv :

Ой ну не знаю.. Мы уже писали президенту в чат-конференции, Билозир.. кто там еще был а Омельченко.. А вот этот как раз на нас обратит внимание.. да это первый человек, который Элиту провернул

Цитувати

Дядя

Дядя

22.07.2009 16:57:14

"вкладчик" Европейского-А разве эти банки обанкротились из-за неправильных действий менеджеров? Действия были правильные, исходя из поставленных целей и задач.. Банки изначально покупались на продажу..
Низкие тарифы на РКО, высокие проценты по депо... ударное развитие розничной сети... балансирование на грани убыточности..
Но не сложилось, кризис, зарубежные инвесторы не проявили интерес...
Не получилось продать... И тогда - классическая отработанная схема...
Придержать платежи, реф за откат в НБУ, всё слить на "левые фирмы"..
Разложить по карманам... потом пригодится...
По такой схеме Паша "отработал" две крупных строительных фирмы, как мин. 4 банка, две СК и один негос. пенсионный фонд.. Особо нового нет.. Так, всплывает разное г**но потихоньку... В любой сфере, где можно собрать денег... и не вернуть.. Поражают маштабы... Такую деятельность Паше в одиночку не "потянуть"... Давно бы с г**ном смешали, а вот в качестве "придворного" банкира В. Януковича.... "Качают" регионалы ситуацию...
По-своему к выборам готовятся... А как интересно наш марчело, куда реф. слил?и чей он кошелёк?
Нет такого преступления, на которое не пошли бы капиталисты ради нескольких процентов прибыли" В. Ульянов

Цитувати

Alex118k1

Alex118k1

22.07.2009 17:36:24

Vitalij:
эти все статьи не про нас.
искать санатора-путь в тупик.
никто нам достраивать...

To Vitalij :
За какой... достраивать!? Было-бы процентов 90 - я согласен, люди скинулись и достроили. А у нас? Я понимаю людей из секции А - вот он дом, почти готовый, делай ремонт и вселяйся. И то там куча нюансов.. А что делать инвесторам домов Б и В!?

Цитувати

vlad1951

vlad1951

23.07.2009 07:53:13

Уважаемые инвесторы! Заранее приношу извинения за растянутость нижеприведенного.
На форуме, в телефонных звонках-предложениях, да и в действиях ликвидаторов появляется масса вариантов дальнейшего развития событий…
1. Да мы сами!! С кельмами и вениками, выйдем и достроим свою квартиру! Один кирпич весит 3 кг, да на 24 этаж, а один м. кв. стены – это 52 шт. Напоминает коммунистические субботники 80-тых Реальных инвесторов засветилось порядка 400, а квартир 839 (плюс инж. коммуникации, паркинги, коммерческие этажи, прилегающие территории и проч.), Считай, что энтузиазма хватит у 60-100 человек до первых соплей и кашля и не дольше, чем на две недели. Напоминаю: КВБ – являлось строительной организацией со штатом в 1200 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ строителей.
2. Создаём ЖСК и, нет проблем! Начну с финансовой составляющей. Только на проведение экспертизы Баскаковым озвучивалась потребность в 5-7 млн. грн. Для инвесторов, готовых взять на себя бремя расходов (ну пусть нас аж 200), следует подготовить по 35000 «ридных украйынських грошенят». А дальше (при безпроблемных результатах экспертизы) нужны ГРОШИЩА – ведь надо закупать недостающие материалы, платить зарплату строителям (думаю, вариант с самодостроем не катит) и сопутствующим факторам. Где их взять? Очень обнадеживающе выглядит продажа 200 квартир и еще активов, но йысточкы Пэтрыкам, Ванькам и их семьям надо сегодня, завтра, а не потом, после продажи квартир. Да и научены они властью достаточно: обманут, кинут, да просто не дадут.
Насколько мне помнится, от 1,2 млрд активов (озвучка конца 2007 в исполнении Лецкана В. Л.), в настоящее время не звучит подтверждение незыблемости этого гаранта. Подрастаяли, после путешествий по судам всех инстанций необъятной Украины. Да наши суды и дальше готовы выпекать решения «Чего изволите?», и директора (Земелев) не дремлют, функционируют с печаткой в руках. Не верю, что и банк «Киев» впал в летаргический сон, подстраховался родимец, в каку-либо кубышку заныкал кватеры, и в нужный момент – вот Вам «… имъям Украйыны».
Арбитражные управляющие, на основании предоставленных Законом прав, должны владеть максимумом информации о состоянии дел на предприятии-банкроте. Где в настоящее время находится строительная техника КВБ и АБП? Под чьими «флагами» она ездит по дорогам и на счета каких структур поступают денежные средства от эксплуатации техники? Как Вы думаете – они всю РЕАЛЬНУЮ ситуацию нам сообщат, если и знают?
Так что родненькие, придется доплачивать или брать КРЕДИТЫ. Под что? Да под наши же недостроенные или под те, в которых живем. Ну, а как нас умеют кидать, то - No comment!
Ну пугает меня та настойчивость, с которой Власть толкает меня в ЖСК! Подозреваю, что наши хождения к власти, создали у них определенное неудобство. Как-то надо реагировать, чтоб не ходили, не дудели, не скулили. Ведь власти спросить с банкиров, почему деньги людские втюхали в покупку земли для спекулятивной перепродажи и в выдачу кредитов под суперпроценты не обеспеченные трудом – низзя, ведь свой же бизнес. А так, ходи в ЖСК и будь здоров!
Подозреваю, что ликвидаторы ищут вариант мягкого разделения Иофетов с Хамами. На достройку Старонаводницкой деньги найдут, в крайнем случае перестанут закупать инсулин. Пацанам – Поздняки, а нам светлая надежда с астрономическими долгами и огромным количеством рифов. А самое главное – Вы теперь самостоятельные, путь свой избрали сами, так чего же Вы хотите!? Господи, пусть я ошибаюсь! Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!
P.S. Ну, нагнал тоски, а где конструктив? Думаю, если я прав, то не ПОЗВОЛИТЬ разрулить ситуацию по ИХ сценарию, пусть эта заноза сидит постоянно в жопе у Власти, тогда можно постоянно их долбать.
Владимир.

Цитувати

Лара

Лара

23.07.2009 08:45:13

Многие согласятся с выше написанным Владимиром, в том числе и я. Те кто так рьяно готов вступать в ЖСК не видят и не понимают всего того что нас может ожидать в том числе и ден затрат, на которые будут готовы немногие. Все с кем ни общалась все живут в съемных квартирах в ожидании своих, тратят огромные деньги и ГДЕ ВЗЯТЬ ЕЩО???Мы столько потеряли и теперь должны еще доплачивать??

Цитувати

skif

skif

23.07.2009 08:54:53

Наверно никогда мы не будем жыть в своей квартире на сосненых.
Сколько людей столько и мнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль.

Цитувати

Лара

Лара

23.07.2009 09:41:24

Давайте дальше доканывать СП.

Цитувати

ЮрийБ

ЮрийБ

23.07.2009 10:15:50

http://ua-banker.com.ua/news/financial/2440/

Цитувати