Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Юрий17

Юрий17

12.11.2008 13:01:52

Они все тянут, видите идет смена власти, и каждая из сторон выжидает кто победит
А банк Киев уже распускает слухи, что этот дом никто уже не будет достраивать.
Наверное уж он точно не будет.

Цитувати

горик

горик

12.11.2008 13:06:05

По регистрации в БТИ попробуем помочь, документы которые всплыли о запрете регистрировать, есть уже у нас на руках. Проконсультируемся, дадим знать. Но сидеть и ждать не советую, пробуйте через Ген. прокуратуру на подоле вам нужен Шкурпело.

Цитувати

Лара

Лара

12.11.2008 13:17:20

Юрий17 : А банк Киев уже распускает слухи, что этот дом никто уже не будет достраивать.

Юрий, ну так вы то тоже любитель слухи пораспостранять.. Я вас еще в прошлый раз спрашивала откуда у вас информация, когда вы говорили о банкротстве Банка Киев?Вы сказали от верблюда... Ну так скажите откуда у вас опять информация о том, что дом никто достраивать не будет и что это распространяет Банк Киев?

Цитувати

Lima

Lima

12.11.2008 14:47:01

Забирать документы из БТИ 18.11, завтра возьму квитанции и позвоню.
Если будут проблемы попрошу дать контакты Шкурпело.

Цитувати

InvestorB

InvestorB

12.11.2008 15:03:28

Лара: Юрий17 : А банк Киев уже распускает слухи, что этот дом никто уже не будет достраивать.

Юрий,...

Ребята, а может давайте все таки сконцентрируемся на выдвинутой идеи, хотя и вертуальной, что Кабмин рассматривает(планирует) поддержку строительной отрасли(особенно почти готовых объектов). А с теми, которые на стадии строительства, те, как сказано вчера на 5 канале, пока не известно что и когда будет. Может идти в КабМин под КабМин с просьбой вместе с нашим комитетом кредитор ВСЕ ТАКИ найти пути решения проблемы и достройки домов??? Есть такая пословица, что если в дверь не постучать, ее не откроют! Давайте как-то дальше шевелиться. Есть Комитет Кредиторов, пусть скажут, что им не позволяет решить дальнейший процесс поиска нового застройщика и т. д. То есть я думаю, что на фоне даже СЛАБОГО поднятия данной темы, надо этим воспользоваться. Если не права, извините. На форуме, как всегда, дискутирует тока несколько человек.

Цитувати

Yulia

Yulia

12.11.2008 16:04:01

Нам сказали писать заявление на Ген. прокурора Медведько, чтоб снять арест с даной квартиры. Игорь, если что то узнаете по поводу моего вопроса о аресте, сообщите пожалуйста. Мой телефон-80660375000 Юля

Цитувати

InvestorB

InvestorB

12.11.2008 17:46:15

InvestorB:
Ребята, а может давайте все таки сконцентрируемся на выдвинутой идеи, хотя и...

Президент распорядился провести инвентаризацию недостроенного жилья Сегодня, 18:15
Сегодня, 11 ноября, Президент Украины Виктор Ющенко поручил Министерству экономики и Министерству регионального развития и строительства провести инвентаризацию недостроенного жилья в стране.

Фото: АР
Президент распорядился провести инвентаризацию недостроенного жилья“Задание сегодня в том, чтобы завершить недостройки. И я дал поручение Минэкономики и Минрегионстрою относительно инвентаризации недостроек в Украине”, - сказал Ющенко.

Как сообщалось, украинский Президент Виктор Ющенко критикует популистские обещания правительства и парламента перед народом.

Цитувати

Лара

Лара

13.11.2008 07:56:24

Президент распорядился провести инвентаризацию недостроенного жилья...

Эта бля инвентаризация годами может длиться.. Помните статью полгода назад одного, что для того чтобы провести эту инвентаризацию и экспертизу скока ж надо чтоб достроить.. НАДО НЕ МЕНЬШЕ 2 лет.. Вот столько они ее и будут проводить, не меньше!

Цитувати

макс76в

макс76в

13.11.2008 08:29:45

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=29560

Цитувати

vlev

vlev

13.11.2008 12:14:15

gia1311: Добрый вечер! Это Вас снова беспокоят инвесторы с Борщаговской 182 В. У нас сейчас...

Имеет значение незавершенное строительство в целом или незавершенное строительство для каждого инвестора. Незавершенка в целом - это имущественные права на стройматериалы или деньги инвестора, а незавершенка для каждого инвестора - это незавершенное строительство квартиры. В чем разница? В БТИ регистрирую только незавершенное строительство квартиры, т. к. это недвижимость, которую в принципе можно купить или продать. Стройматериалы или деньги можно лишь потребовать у ответчика. Выбор за вами.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 566
Архів