Лара
20.11.2008 10:43:11
Я письмо могу написать, нужно чтоб его по максимуму инвестора ООО подписали, сделать это можно только собравшись в ООО или у наших же домов, например, в выходные. Надо чтоб подписей много было, а то есть же еще такие перлы, которые у Баскакова спрашивают как связаться с ИГ..
ulya
20.11.2008 10:58:27
Позиция АКБ "Киев"
http://aferam-kvs.net/index/0-8
Лара
20.11.2008 11:02:06
ulya :
ну так а толку то от этих статей за 2006 год.. на дворе 2009 а мы уже вот столько и бомжи.. Вы б еще за 2004 год накопали статей где Банк Киев под свои гарантии квартиры продает..
Vitalij
20.11.2008 11:13:06
ulya: Позиция АКБ "Киев"
http://aferam-kvs.net/index/0-8
ООО(акб киев) первые кто не хочет достраивать, и ничего для этого не делали, делают, и в будущем только будут мешать. хотят чтобы нашелся дядя погасил долги, достроил дома, отдал им 200 напроданых квартир-ВОТ ЧЕСНАЯ ПОЗИЦИЯ БАНКА КИЕВ. Это утопия и этого никогда не будет, за два года переговоров-ничего киев не предложил, и ничего не сделал. И сейчас когда мы хоть как-то сдвинулись продолжает мешать. Предлагаю что-то решать с этими ООО+Киев-они в нашем процесе пятое колесо.
vgy
20.11.2008 11:53:18
Ребята, я конечно ни кого не защищаю, но прочитайте сообщение Игоря, где он расписал суть криминального дела против Маринёхи ( обьект профинансирован на 97-98%), а КВБ почему-то не строил на эти деньги. С ООО-шек надо давить всё, что можем, но давйте быть честными.
Скиф- пожалуйста не коментируй :)
avp2006
20.11.2008 11:55:24
Лара: Я письмо могу написать, нужно чтоб его по максимуму инвестора ООО подписали, сделать...
Лара! Поддерживаю, нужно чтоб его по максимуму инвестора ООО подписали, сделать это можно у наших же домов в выходные
DCC
20.11.2008 11:57:44
Вы ulya молодец выкопать такое старьё и поместить на первую страницу-народ ещё подумает, что это недавняя писулька от банка
Лара
20.11.2008 12:05:51
Ну все тогда так и договариваемся, что я составлю письмо и в воскресенье вечером думаю часов в 19.00 соберемся и подпишем его, отправим заказным письмом в ООО а еще лучше лично вручим!Нужно думаю и как-то посреди дня всем туда подъехать и потребовать встречи. Записаться на прием к Марченко... или Задвернюку.
Vitalij
20.11.2008 12:07:53
vgy: Ребята, я конечно ни кого не защищаю, но прочитайте сообщение Игоря, где он расписал...
очень даже строил, и на С. Сосниных, и на Староноводницкой, и в Борисполе, и землю на Позняках (взял-купил)и уже начал осваивать комуникации на Позняках, и наверное бы достроил, если бы заслуженный экономист марченко не зажрался с его гениальной идеей-прибыль ООО -это их прибыль, а не застройщика и строителям из неё ничего не полагается(вот тут то маринёха и сел на жопу), а марченко везде кричит я давал деньги на стройку, - а как дошло до кредиторских требований-всего то 20млн, а отхватил сколько с нас с вами. и еще хочет 200квартир только с нашего дома, может марченко, задвернюк, полищук прокоментирует...
Dimon76
20.11.2008 12:09:51
http://facts.com.ua/
Более свежий матерЬЯльчик, так сказать предмет для беседы...
Скопируйте, пока НС не стер как с "аферам-квс"...