Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Vitalij

Vitalij

20.11.2008 12:10:12

Лара: Ну все тогда так и договариваемся, что я составлю письмо и в воскресенье вечером...

нам уже не записываться надо - а прийти сесть у этой обезьяны в приёмной и без письменого ответа не уходить, даже если придется обьявить голодовку

Цитувати

Лара

Лара

20.11.2008 12:17:51

Дима, а дайте конкр ссылку если не трудно на статью..

Цитувати

Dimon76

Dimon76

20.11.2008 12:20:50

http://facts.kiev.ua/archive/2007-12-11/87187/index.html

sorry

Цитувати

PAV

PAV

20.11.2008 12:28:08

Считаю необходимым посещение ООО-к в ближайшее время всеми инвесторами,
и не уходить пока не будет вразумительного ответа по поводу всего происходящего вокруг нашей стройки. Давайте собираться как можно БЫСТРЕЕ !!!!!

Цитувати

skif

skif

20.11.2008 12:34:11

vgy: Ребята, я конечно ни кого не защищаю, но прочитайте сообщение Игоря, где он расписал...

не буду

Цитувати

borsuk

borsuk

20.11.2008 12:38:42

Добрый день! Я являюсь инвестором по ул. Семьи Сосниных, 4а. Квартиру покупали в ООО, но управляющий санацией сказал, что нужно зарегестрироваться в инициативной группе. Несколько раз отправляла запрос по адресу sos4a@ukr.net, но ответа до сих пор нет. Может кто знает, с кем связаться по поводу регистрации. Заранее спасибо.

Цитувати

ЮрийБ

ЮрийБ

20.11.2008 12:49:09

http://achees.com.ua/main/index.php?option=com_content&task=view&id=44&Itemid=1

Цитувати

vgy

vgy

20.11.2008 12:54:56

Vitalij : Ну я не вижу на Сосненых даже 80% готовности, хотя очень хотелось бы. А из-за чего они посорились на всё равно не скажут, мы знаем только то что видим, или ИГ накопало на этих сволочей. Я просто выступаю за то, что виноваты ВСЕ ФИГУРАНТЫ без разбору. Один тратить не умеет, другой жлоб каких мало.

Цитувати

PAV

PAV

20.11.2008 13:03:52

Давить надо и тех и других.
Не чего сидедеть и знать что ОНИ виноваты !!!!!!!!!!!!!!
Надо действовать !!! Акции, митинги, собрания. Пусть шевелятся.
И начинать надо с ООО-к.

Цитувати

Лара

Лара

20.11.2008 13:43:10

PAV: Давить надо и тех и других

Вот смотрите соседи-друзья, мы все согласны, мы кричим давайте давить, давить.. митинги, акции.. но никто по отдельности не говорит давайте я конкретно сделаю то, это, пойду подам заявку, мы все ждем что нам кто-то это скажет, инициативу никто брать на себя не хочет.. Наша ИГ очень умные люди и действительно инициативные, иначе бы мы все уже распались, а еще хуже были бы еще в глубже ОПЕ и на нас никто не обращал внимания.. да и каждый кто в лес кто по дрова.. И только у них у этих людей получается анализировать и собирать нас когда действит. нужно. ИГ сказала не надо пока никаких митингов-значит наверно не надо. У инвесторов ООО сейчас есть(да они и были)причины обращаться в ООО и требовать объяснений, потому что они РЕАЛЬНО ПРЕПЯТСТВУЮТ достройке домов и непонятно чего хотят, наши интересы не защищают.. а отдать квартиры по договорам нам должны ООО а не КВБ.. Поэтому мои предложения саморганизоваться сначала с этим письмом-заявлением в ООО, а потом собираться. У кого есть какие-то предложения по письму пишите на loorra@mail.ru буду составлять.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 566
Архів