aaa
08.10.2008 13:56:29
skif, подавай заявку, лично я за, только может и к Европейскому тоже сходим?
InvestorB
08.10.2008 14:14:28
из320й:
http://korrespondent.net/business/economics/608714
Мдя... может это уже конец света... Короче наши дома скоро станут темой не такой актуальной... Предлагаю закупать вила........... Кстати какие новости от нашей всеми любимой пани Ставнийчук??
Luda4a-A
08.10.2008 14:32:54
Yulia:Подскажите пожалуйста какие нужны документы в БТИ если только решение суда тел.80975994834 Люда СПАСИБО.
nikolay
08.10.2008 14:33:46
Инвестировал в квартиру только из-за того, что были гарантии банка.
У меня сохранены все их рекламные проспекты по Сосниных.
До внесения средств-переговорил с зампредом этого банка, которого давно знаю, который меня убедил в том, что все будет хорошо. С его слов, на то время, банк финансировал строительство 19 жилых домов. Кабинет был заставлен макетами зданий и т. п. Уверовал. Сейчас он говорит мне, что банк не виновен в наших проблемах. Не верю.
Прежде чем стать инвестором по Сосниных, все в разных вариациях изучали ситуацию и опасений она не вызывала. Крепкий средний банк, инвестирует и т. п.
Все знали, что ИК - это компании банка и банк несет ответственность за них. Каждый банк обязан отслеживать как используются кредитные средства, целевое назначение средств. А этот банк, что, этого не делал?
Банк полностью самоустранился от наших проблем, несмотря на то, что он их нам создал, идет по течению и совсем не занимается нашей защитой.
Пусть " М " не делает обиженную рожу, что он ни при чем. Как раз при чем и в первых рядах виновников.
Абсолютно поддерживаю инвесторов, предлагающих проведение возле банка митингов и как можно чаще.
Lara19
09.10.2008 07:24:13
Друзья по несчастью!
Страна вступила в очередной кризис, стабильный - политический не в счет.
Мое мнение, что наши шансы на квартиры тают как дым, если они еще есть(будем реалистами. Банк денег не даст, кто вспомнит о скандале с инвесторами, когда есть угроза банкротства банков, да и скандала как такового не было, все проходит цивилизовано, в рамках законодательства.
Да и кому мы будем интересны, когда заморозят десятки строек.
Мы должны встрепенуться и предпринять хоть какие-то шаги, каждый должен осознать, что может это наш последний шанс.
Я предлагаю начинать круглосуточную бессрочную акцию под секретариатом, больше идти некуда.
Я понимаю, что придут те же, и дежурить ночью будут Дима, Игорь и еще несколько инвесторов, но это вопрос совести каждого. Я готова дежурить с утра и до вечера за свою квартиру и плевать, ходят на митинги некоторые особо умные или нет.
Всех, кто поддерживает мое предложение прошу поз. по тел 80633440640 Ларисе, прислать эсмес(согласны, будет 1-2 человека)или написать на форуме, чтобы знать хоть приблизительно количество. Как не прискорбно, но митинговать 5 - 10 инвесторам нет смысла.
aaa
09.10.2008 07:52:06
я могу часа 2 в рабочее время и сколько угодно в не рабочее.
Лара
09.10.2008 08:01:22
Анекдот про нашу страну:
Вчера была Ж... Сегодня Ж... Завтра уж точно тоже будет Ж... Похоже ситуация стабилизировалась!!!
Лара
09.10.2008 08:07:07
http://vz.ru/politics/2008/10/9/216949.html
chun
09.10.2008 08:17:48
Уважаемые господа,
по возвращению в Украину обнаружил пренеприятнейшую новость,
квартира не готова, но как я понял, ее можно регистрировать в БТИ,
подскажите, пожалуйста, какие нужно иметь документы для регистрации квартиры в БТИ, у меня квартира в 4а,
Спасибо
vlad1951
09.10.2008 08:30:41
Уважаемые заробитчане!
В следующий приезд в Украину Вы можете обнаружить, что нет страны...