Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

skif

skif

09.10.2008 10:19:26

Почему не брежное обращение.
Мне член ИГ пишет, что бери и организовуй - и что после этого я должен был по вашему делать.

Цитувати

PAV

PAV

09.10.2008 10:22:08

З виступу О. Былозир

Владимир
Ви очолюєте парламентську комісію з питань зупинення будівництва житла рядом будкомпаній в Києві.
Що Ви можете сказати про розслідування діяльності компанії "КиївВисотБуд", та Банку "Київ" (що фінансував проекти цієї будкомпанію).
Адже 1 500 сімей завдяки зупинці будівництва осталися на вулиці. Інвестори не одноразово зверталися до Вас за допомогою.
Дякую.

Оксана Билозир
ДоТСК надійшло більше 100 колективни звернень. І під парламентський контроль вже взято 20 проблемних об`єктів. Надіслані запити до усіх компетентних органів державноі влади. Днями відповідне дос`є, що стосуеться "КиївВисотБуд" надсилаємо до ГПУ. Готуємо відповідний законопроект "Про особливості банкрутства будівельних компаній, які здійснюють житлове будівнитцтво за рахунок коштів інвесторів і фізичних осіб"(робоча назва). Ідея законопроекту полягає в тому, щоб саме держава викупила незавершене будівництво і його добудовувала захистивши тим самим інвестора.

Цитувати

Labyx

Labyx

09.10.2008 10:53:14

Для тех, кто не оформил.

Я на свою квартиру (секция А) достаточно быстро зарегистрировал в БТИ через приятеля.
80681975519 (Володя).
Качественно и без лишних разговоров.

P.s. не реклама:)

Цитувати

Dimon76

Dimon76

09.10.2008 11:12:03

skif: Почему не брежное обращение.
Мне член ИГ пишет, что бери и организовуй - и что...

"... Мне член ИГ пишет, что бери и организовуй - и что после этого я должен был по вашему делать..."
БРАТЬ и ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!!!

"Стабфонд", плакаты, палатки и пр., а также мое личное БЕСПЛАТНОЕ участие - в ТВОЕМ распоряжении!

Яну, я думаю, не составит труда сделать соответствующие оповещения.

Я искренне верю в успех, пользу и результат задуманной тобой акции.

В очередной раз повторю - практический результат деятельности "Трёхчленной ИГ" - НУЛЕВОЙ. Куча бестолковых бумаг и ни одного кирпича на стройке!
Достойны низложения, распустите нас!

Цитувати

Lima

Lima

09.10.2008 12:20:40

В очередной раз повторю - практический результат деятельности "Трёхчленной ИГ" - НУЛЕВОЙ. Куча бестолковых бумаг и ни одного кирпича на стройке!
---------------------------------------------------------

Обращаюсь к Иг и прошу не падать духом, несмотря на тяжсть положения.
Удивительно, что среди такой мужской массы нашлость только три настоящих МУЖИКА у которых есть стержень, способных что то сделать и повести за растерянных собой людей. Да, пусть пока на стойке тихо, но не может же все пройти бесследно ( наши митинги, письма, звонки, хождения). ВЕРЮ НЕ МОЖЕТ!!!

Цитувати

PAV

PAV

09.10.2008 12:26:34

Поддерживаю ИГ, Вы лучшие, верю что результат будет положительным для нас.
Надо только продержаться !!!

Цитувати

InvestorB

InvestorB

09.10.2008 12:37:24

InvestorB:
Если митинговать возле СП, обязательно нужен биотуалет. Такой синий большой....

Cложная ситуация, на нервах все. Но, я думаю, что правда за нами. Нас добивают, а мы НЕ СДАЕМСЯ!!!! ДЕРЖИМСЯ! ИГ-молодцы!

Цитувати

ЮрийБ

ЮрийБ

09.10.2008 13:18:48

Dimon76:
"... Мне член ИГ пишет, что бери и организовуй - и что после этого я должен...

Дима! Не дождетесь! Мы с Вами!

Цитувати

Luda4a-A

Luda4a-A

09.10.2008 13:29:46

Поддерживаю ИГ, верю что будет все хорошо, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Цитувати

nic

nic

09.10.2008 13:31:49

Всегда готов! Когда выступаем?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 566
Архів