Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Lima

Lima

02.02.2009 09:55:38

Если при перезаключении договоров на прямую мы будем на 100% юридически ЗАЩИЩЕНЫ, то можно рискнуть. Т. к. от банка вообще нечего ждать, все его стройки стоят и будут стоять, потому как жадность хозяина не знает границ..

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

02.02.2009 12:19:58

А что банк?? Он уже на ладан дышит... не знаю как сегодня, но вот в пятницу многие банки просто отказывались принимать на него платежи! Значит там совсем уже все худо!!

Цитувати

PAV

PAV

02.02.2009 13:31:12

Возможно это очередной виток судебных тяжб. Ведь ОООки так просто не отдадут 200 квартир. Опять все ЗАТЯНЕТСЯ на неоприделенный срок. Вот гады, что творят !!!

Цитувати

Lima

Lima

02.02.2009 14:06:00

Если бы мы имели 200% гарантии защиты, что перезаключа договора мы будем защищены, спокойны и достроены, то можно было бы перейти на одну сторону(КВБ) то был бы существенный противовес банку.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

02.02.2009 15:30:36

Если действительно перезаключение договоров будет положительным (одним ртом в виде марченка будет меньше), и если ооо-ши подадут в суд, то прийдется помитинговать у них. А если они не угомонятся, то после перезаключения можно подать на их банкротство. Без банка они ничто, банк уже не банк - денег у него нет, но вреда от него слишком много.

п. с. мысли вслух, но мало-ли...

Цитувати

komdiv

komdiv

02.02.2009 17:34:23

Не все так просто, как кажется на первый взгляд:
Согласно закона 2007г об инвестиц. деятельности-внесен запрет на заключение инвест -договоров напрямую(физ, лицо-юр, лицо)- а только через фонды(ФФС), а как это сделать в нашем случае со 100%гарантией-у юристов немой ответ,,,

Цитувати

МихаилБ162

МихаилБ162

02.02.2009 20:20:11

Подскажите. Правильно ли я понимаю? Если у меня по договору я должен был получить квартиру в начале 2007года, то в начале 2010 мне отвалят большой поклон и помашат ручкой. Или другой вариант: перезаключат со мной догор через новую контору, продлят сроки.... а через год-полтора новоя конторка уходит в тишину, а по отнашению к ОООшкам... "3 года прошло - где вы были раньше?"
http://kvartmarket.kiev.ua/rus/qweu/
http://www.nibu.factor.ua/info/juristic/iskda-a/

Цитувати

komdiv

komdiv

03.02.2009 07:20:43

Разорвав договора с ООО - логично все майновые права физ. лиц купивших квартиры через ООО теряют силу, так говорят юристы!!!

Все договора перезаключенные между инвесторами(реальными)и КВБ без участия ООО (передача права требования ит. д) являются ничтожными-так говорят юристы (по
простому филькиной граммотой)Согласны ли ООО конструктивно сработать с распорядителем-и помочь нам???

Суд о банкротстве КВБ закрепил право инвесторов физ. лиц (как КВБ так ООО)на квартиры, ТОгда этот же суд должен отдельным решением пофамильно, по каждому инвестору, вынести решение-признать либо не признать имущественные права на квартиру, а также реестрацию в БТИ ее ранее).(причина-расторжение договора с ООО)
А после этого-договор!!!Так говорят юристы, если ООО в стороне и не желают помогать реальным инвесторам.

Консультируйтесь, выясняйте, пишите-чтобы понять где мы???

Цитувати

vlad1951

vlad1951

03.02.2009 14:02:51

Уважаемые инвесторы!
ИГ, согласовав с юидической компанией "Боярчуков и К" время и место встречи инвесторов с ликвидатором, предагает всем встретитья во вторник, 10 февраля в зале клуба "Бинго" (метро "Святошино"), в 19.00. Предположительно, на этой встрече ликвидатором будет предложен сценарий дальнейшего развития событий.
Приходите, по возможности с юристами-друзъями. Просьба ко ВСЕМ: прошерстите все возможные подводные камни, к сожалению, приходится констатировать факт,
что ВЛАСТИ (законов) как таковой нет (она-то есть, но занята газом, землей, креслами... сами видите).
P.S. Время и место предварительно согласованы, но если сторона ликвидатора что-то изменит, тогда, если есть общее пожелание, сможем обсудить ситуацию в своем кругу.

Цитувати

Dimon76

Dimon76

03.02.2009 14:25:31

komdiv: Разорвав договора с ООО - логично все майновые права физ. лиц купивших квартиры через...

Аналогичным "ничтожным" образом в нашей схеме появились "Национальный стандарт" и транзитом Бондарь (кредитор). Банк "Форум" уступил свое ПРАВО требования "НацСтандарту" не "интересуясь" (документально) согласием на то КВБ.
Тернисты пути юриспруденции, но нам в очередной раз приходится делать выбор на ключевой развилке. Какой выбор правильный? Хороший вопрос...

Может тот, который сделает "Старонаводницкая" ?! ;-)

:-(

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 566
Архів