Dimon76
03.02.2009 14:42:23
Да, кстати, на сегодня де-юре банк (инвесткомпании) продал людям "воздух"!!!
Может банк "Киев" тоже поспрошать совета, а то обурели совсем, рассуждая повезет нам или нет????!!!!
InvestorB
03.02.2009 14:49:41
Dimon76:
Аналогичным "ничтожным" образом в нашей схеме появились "Национальный стандарт"...
Дима, а есть ли новости от Ставнийчук? Может напомнить о нас.
Dimon76
03.02.2009 15:00:46
InvestorB, я склонен считать, что стОит.... На собрании решим.
Людмилка
03.02.2009 15:46:27
komdiv: Разорвав договора с ООО - логично все майновые права физ. лиц купивших квартиры через...
Абсолютно с вами согласна. С кем перезаключать договора - с предприятием БАНКРОТОМ??? Тем более законодательством запрещено заключать договора с застройщиками. А наш банкрот - номинально застройщик. Кроме того деньги все отдавали ОООшкам. Каким образом будет сделана переуступка со стороны ООО и ликвидаторов НЕИЗВЕСТНО. И где гарантия что розорвав договора с ООО как нерентабельными потом не розорвут договора с нами таким же образом. Короче ТРЫНДЕЦ....
Лара
03.02.2009 15:52:56
Ох ни хрена себе...
http://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-kiev/art39028.html
Это Марченко все гребет и гребет.. а мы все глубже и глубже..
Лара
03.02.2009 15:54:57
Только вот я чего-то не поняла из этой статьи.. Это как это??
"В ходе взыскания долгов банкиры перебрали на себя управление «Агростройпереработкой» и «Киеввысотстроем» через процедуру банкротства, санации и назначения арбитражных управляющих, которым стали лояльные к кредиторам Вячеслав Лецкан и Александр Лященко"
Лара
03.02.2009 16:06:12
А это??? Я в шоке.. если это конечно уместно сейчас еще чему-то удивляться..
http://noviny.narod.ru/VV-00000101.html
Уже давно бы взяли за жопу этого Марченко если бы хотели.. все знают и не хотят..
горик
03.02.2009 20:34:05
По ВИБРОПРЕСУ много не понятного, есть статья, что яко бы он отошел Марченку. По нашей информации, идет деребан наших активов. БУДИНДУСТРИЮ умыкнули еще пол года назад старый знакомый наш САЛО, ВИБРОПРЕС тот же похоже САЛО сейчас, По КРОШЕНСКОМУ ЖИТОМЕРСКОМУ КИРПИЧНОМУ заводу идет банкротство "Ухвала "от 19.12.08. объявление в Голос Украины от 9.01.09 кто пока не понятно. Но не удивлюсь если к этому немного приложили руку наши ликвидаторы. Трудно сказать, что осталось еще с техники.
Не спешите с выводами как заключать, перезаключать и с кем договора, ситуация не простая, консультируйтесь время есть, да и документы мы все еще не видели. Давайте дельные предложения на форуме, кто получает хорошие консультации не замыкайтесь тут все будет зависеть от большинства, трудно выложить на форуме звоните ИГ.
Прокуратура закончила расследование по уголовному делу по младшему Маринехе (было два дела по старшему и по младшему) и передала в Печерский суд. Старший в Израиле.
5.02.09. в 16.30 Печерский суд к 406 судья Мельник А. В. заседание по Маринехе Саше его обвиняют в мошенничестве.
InvestorB
04.02.2009 05:59:50
Лара: А это??? Я в шоке.. если это конечно уместно сейчас еще чему-то удивляться..
http://noviny.narod.ru/VV-00000101.html
Уже...
Вот новости с самого утра... Трындец. Я за то, чтобы вообще подать в суд Марченко, на бездействие СП и Ющенко. А потом пойдем в международный. А чего нам терять-то. Все равно о нас все забыли и никто ниче достраивать не будет...
InvestorB
04.02.2009 06:37:05
горик: По ВИБРОПРЕСУ много не понятного, есть статья, что яко бы он отошел Марченку. По...
Игорь, а можно Марченко пригласить на наше собрание, которое состоится 10 февраля. Думаю, что многие хотели бы посмотреть этому гаденышу в глаза? Давайте до 10 февраля сходим и пригласим его сами. А вообще то надо действовать противоядием. Я за максимум шума и привлечение к данной проблеме СМИ. 1. Акция протеста.2. Конференция на УНИАНЕ(с международными журналистами).3. Привлечение НАЦБанка 4. Подаем в суд на Марченко, банк Киев и на других фигурантов.