Святошин, пр. Победы, 115а (Форум Инвест)

Investmen

Investmen

27.08.2008 13:57:46

Вопрос о наболевшем - будем собираться или не будем?

Цитувати

Hotabich

Hotabich

03.09.2008 18:59:07

Сегодня проезжал мимо нашей стройки. Хороших новостей нет. Все стоит. Более того со 2-й секции полностью демонтировали кран. Удивляет пассивность нашего форума. Или народ что-то знает и не переживает ( так пускай поделятся с другими) или уже похоронили свои кровные.

Цитувати

Enastris

Enastris

04.09.2008 09:49:16

Видел что с вчерашнего дня в 1й секции стали появляться кирпичные перестенки - моя 2я - как то странно все затихло - рабочих не видел уже недели 3

Цитувати

Girl

Girl

04.09.2008 12:49:34

Да, уж больно странно, строительство затихло, а народ не шевелеться, я уже созвонилась с одним инвестором, надо создавать инициативную группу и давить на Форум-Инвест. Я просто в шоке, когда увидела, что со второй секции демонтировали кран, тем более, что я вложила во вторую секцию, я звонила в Форум-Инвест, на что мне ответили, что не волнуйтесь, все нормально, просто вторая секция пошла с опережением сроков, поэтому кран забрали на Васильковскую и два месяца вторую секцию строить не будут, незнаю верить или нет? и что делать дальше?

Цитувати

Investmen

Investmen

04.09.2008 15:51:51

Форум-Инвест заверил что с середины сентября работы в 1-я секция на пр. Победы 115 полностью возобновятся. верится с трудом. предлагаю назначит время "Ч" в офисе Форум Инвеста и всем быть. например - 9 сентября в 11-00. кто за?

Цитувати

Girl

Girl

05.09.2008 09:10:38

Чего ждать вторника, давайте в понедельник в 14.00 на Суворова возле форум инвеста встретимся и пойдем, желательно чтобы нас было побольше, а то 2-3 человека на них не произведут впечатления, хотя бы 10 человек, хотя сколько прийдет, столько и пойдем, выдвигайте свои предложения, я за понедельник

Цитувати

Investmen

Investmen

05.09.2008 10:27:33

я к сожалению смогу только во вторник или в четверг. в любое время.

Цитувати

Girl

Girl

12.09.2008 06:26:26

Доброе утро! Дорогие инвесторы, на следующей неделе планируется собрание в форум инвесте, мы надеемся, что они отчитаются перед нами за выполненную работу и планы на будущее, а именно, когда они продолжат строительство. Огромная просьба ко всем инвесторам по пр. Победы 115А присутствовать на этом собрании. Более конкретная информация будет написана на этом сайте, поэтому читайте, пожалуйста

Цитувати

Investmen

Investmen

16.09.2008 10:29:58

так а собрание когда?

Цитувати

Girl

Girl

16.09.2008 14:28:23

собрание откладывается, пообещали, что через три неделе продолжат строительство, три неделе ждем, а потом едем на форум-инвест и берем их за "барки" и не уедем пока не начнут строительство

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів