Пр. Науки, 62

Александр62

Александр62

13.06.2005 14:00:00

Сооооооседи отзовитесь!!!!!

Цитувати

Slava62

Slava62

24.06.2005 23:19:00

Уважаемые соседи! Если не обьединимся, мы и зимой не попадем в дом! Нужно писать жалобы в прессу, суд и т. д.
Сообщите телефон, квартиру, ФИО - если подписей будет много, они дадут ключи хоть для ремонта.

Цитувати

Slava62

Slava62

24.06.2005 23:21:00

напишите мне на почтовик свои телефоны (чтоб не выкладывать в публичное место) и мы с вами попытаемся связаться. paranoid_(собака)ua.fm только _ не забудьте перед собакой.

Цитувати

Константин62

Константин62

11.07.2005 11:38:00

Давно не был на форуме, рад что людей пребывает. По моим сведениям телега написана на имя Поляченко, и вроде ей уже приделали ноги. Телегу я подписал, но информации не имею. Будут новости - сообщайте.

Цитувати

Александр62

Александр62

18.07.2005 11:10:00

Всем здравствуйте! В квартире №3, инвесторы, подписывают договора на обслуживание, а потом им выдают ключи от квартиры.

Цитувати

Tory

Tory

18.07.2005 12:04:00

Привет соседи!
1. Урра, я получила ключи!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Вы тоже. С чем я всех и поздравляю! Стены действительно кривые, но надеюсь дом будет тёплый и уютный.
2. Посоветуйте, где найти бригаду, которая быстро и качественно может сделать ремонт?
3. Я чего-то не пойму, где все соседи? Неужели лучше жить где-то в спальных районах, на Троещине или Теремках.... : Как в сотах или муравейнике... А наш дом самый красивый, на горе, вокруг природа.. супер! Была в квартире, просто в восторге, такое ощущение, что ты выше всех, красота!
4. В первом подЪезде висит список для регистрации. Просветите, что это за регистрация?
Всё всем пока и счастливых перемен!

Цитувати

Константин62

Константин62

19.07.2005 11:31:00

Я тоже ключи получил. Только немного не ожидал цены 120 грн в месяц за доп услуги. Это что, вахтер будет сидеть в ливрее? А озеленение это что? Может во дворе розарий будет? Понятно, что этого не будет, но если кто знает что будет, просветите.
По поводу муравейника. Сейчас живу в спальном районе. Инфраструктура обалденная. Любой магазин, три супермаркета, почта, банки, аптеки, дет сад, школа - все 5 минут ходьбы от дома. А как сдесь будет еще не известно. Кстати, по соседству с нашим домом будет стоять гигант в 22 этажа от Киевгорстроя на 350 квартир (Науки 66,68,70). В журналах уже идет реклама от 3600 грн за метр. По Науки 80 уже роют котлован под многоэтажку. Думаю что нечетную сторону тоже застроят, так что может и у нас будет муравейник. Интересно, где можно увидеть план застройки проспекта Науки. Или он не существует?

PS 2 Tory По поводу ремонтной бригады - лучше зайти в соответствующий раздел форума. Сам я ничего посоветовать не могу, еще не определился.

Цитувати

Tory

Tory

12.09.2005 12:33:00

Я тоже сейчас живу в муравейнике в классной инфраструктуре... На работу как в колхоз, стройной толпой. Константин, а как Вы из муравейника на работу ездите, кстати? 2 варианта - в толпе в метро или в пробке на машине, да? Мне приходится очень рано выезжать чтобы южный мост переехать.
То, что будут застраивать, было ясно, но я не думала что так быстро. Снова будет куча шума и толпы людей...
Кстати, уже документы готовы!, все получили?

Аська: 238755007 пишите

Цитувати

Александр62

Александр62

21.10.2005 12:33:00

Как там с паровым отоплением? Работает или нет. Может по Приображенскому.

Цитувати

Александр62

Александр62

21.10.2005 12:43:00

Приведу сообщения от соседей пр-кт Науки 56

С началом отопительного сезона!
К сожалению, одновременно с отоплением у нас начались проблемы с горячей водой. Она, во-первых, не горячая, а во-вторых - ржавая.
Это только у нас так или у всех?

Закон сохранения знаете? Если где чего прибудет, то где-нибудь обязательно убудет. Горячую воду у нас сначала подают в батареи, а потом в краны, какая умная новобудова.

Да ладно шутки все это. С горячей водой действительно ерунда, хотя у нас все зависит от времени суток, иногда нормальная, иногда еле теплая. Это прикол наший труб, есть кран в подвале и на крыше. Если один кран открыть слабее другого то в стояке нарушается циркуляция воды и в него попадает ненагретая вода из холодной трубы. Это прямая выгода новобудовы, платим за горячую, а на нагрев газ не расходуется. Надо брать за жабры сантехника, пусть перезапускает стояк.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів