merdock
03.02.2012 13:32:45
СергейА добрый день. Я инвестор по другому объекту ЮЗТС, у нас тоже вроде намечается такая же ерунда по "дополнительным" метрам, если вам не сложно, направьте мне информацию по процедуре возврата средств за переплаченные метры. Мой имейл merdock2010@mail.ru Спасибо. С уважением Александр
lena1984
03.02.2012 13:41:17
Добрый день!И мне хотелось бы получить информацию по возрату денег или как сделать чтоб не доплачивать за лишние метры- lenabakuma@gmail.com
Спасибо!
Аррина
04.02.2012 15:16:19
И мне, пожалуйста : ukoloffai@ukr.net
ТаняФ
20.03.2012 12:00:05
Подскажите ну и как результат по возврату средств за дополнительные метры? Если положительный опыт, пришлите и мне, пожалуйста, на адрес fedorova_t@bk.ru
абвгдейка
22.03.2012 22:30:24
Подскажите, кто-нибудь перемерял свои метры и получил меньше, чем в документах БТИ, и соответственно в документах на доплату?
ELMont
03.04.2012 07:07:43
Здравствуйте всем, хотел бы вас предупредить, пожалуйста, когда делаете ремонт, не ленитесь заезжать почаще на квартиру и контролировать добросовестность выполненных работ. Не могу сказать за всё, но по электромонтажу нам уже пришлось столкнуться с "про-делками" умельцев.
1. Если просят предоплату - ГОНИТЕ В ШЕЮ, "кинут".
2. Если вы хотите поставить (к примеру)проходной выключатель, а вам говорят -"это не надёжная система..." или любой другой прогон по ушам - ГОНИТЕ В ШЕЮ, они не знают как это сделать или что это такое вообще.
3. Профессионал никогда не посоветует вам брать ШВВП или ПВС(гибкие провода - вам дороже им проще).
4. Есть монтажники со "Стажем" выбивания денег с клиента.
4.1 Прокладывают алюминий, а на концы дотачивают медь (КАПЕЦ всей проводке).
4.2 Прокладывание пустой гофры, ненужных проводов, и т. д. и т. п.
Если у вас нет возможности приезжать на объект чаще, попросите каждый день делать фотки проделанной работы, остатка материалов и отправят вам на иМаил, это займёт у них 15 мин. в день.
И ещё - мы Вас ПРОСИМ не покупайте эконом-кабель с заниженным сечением, не экономьте на дешёвой гофре, Вам же там жить.
Спасибо за внимание, удачи всем!
luci_75
04.04.2012 06:55:25
всем добрый день! подскажите на сколько сейчас заселен дом и может кто знает как обстоят дела со сдачей 3й секции. насколько мешает жить в доме строительство остальных секций и как обстоят дела с паркингом? тепло ли в доме, как работает ЖЕК - в общем как живется тем кто уже въехал. была недавно рядом с домом ощущение что жильцов нет ни в 1й ни во 2й секции(
koroko
03.07.2012 08:36:46
Уважаемые форумчане!
ДЕлаю ремонт. Вынежден сменить бригаду строителей.
Может кто-то уже сделал и остался доволен, может порекоммендовать?
Буду благодарен.
Константин
050-440-06-77
заинтересованный
04.07.2012 12:18:53
0973878573 Анатолий - профессионал, который делал мой ремонт в новостройке в 105 кв. м. высокого класса. Перезвоните, может он не занят, хотя знаю, что заказов у него летом предостаточно. Из плюсов сразу могу заверить, что он киевлянин, делает работу точно в срок, разбирается полностью во всем и несет ответственность перед заказчиком. Во всяком случае с моим ремонтом было именно так. Я его рекомендовала в другой ветке, знаю, что у него были заказчики с сайта и даже писали положительные отзывы. Успехов!
blueshoe
19.08.2012 13:35:14
работа ЖЭКа:
планирую в ближайшее время переезжать в квартиру. Вижу, что не все в порядке в работе ЖЭКа, предлагаемый перечень услуг не выполняется, а тариф на их оплату никто уменьшать не согласен.
Помимо этого, этажи завалены строительным мусором и контроль за этими процессами, кроме самих строителей, как правило никто не ведет.
Думаю, есть смысл собственникам квартир начать контролировать объем и качество предоставляемых услуг, а также определить порядок и правила поведения в доме в том числе и для тех кто живет и для строителей, и для тех, кто нас обслуживает.
Будет небесполезно собраться, познакомиться и понять как организовать жизнь дома.
С уважением,
Владимир 050 3566725
blueshoe@ukr.net