Negative
12.01.2008 17:00:31
Анжей: Вчера вечером, когда ехали домой - большой кран стоял уже на другом конце рельс, а сегодня утром видел как он подымал бадью на верх с какими-то мешками вроде.
Вчера ездил по своим делам на ж/к Чайка. Обратил внимание на то что возле вашего недостроенного дома работал кран, а несколько рабочих внизу, возле бетономешалки, что-то эмоционально обсуждали.
Анжей
14.01.2008 06:49:54
To: Negative
Спасибо за внимание к соседяи! :-)
Были на доме в воскресенье с Developer`ом. На 15-м этаже поставили почти все окна и двери, пославили опалубки для заливки перекрытия 15/16 этажа, на последнем этаже поставили компрессорную установку и уже что-то долбили ей. Лежат свежепорезанные большие профиля. На земле поставили лебедку для поднятия мелких грузов на 15-й этаж. По всему дому разворовали квартирную проводку - пластиковые трубки торчат во все стороны. В некоторых квартирах с этой проводки выжигали изоляцию - закопченые стены и потолки.
Бакай говорит, что с понедельника будут заниматься внутренними перегородками - пойдут с 15-го этажа вниз.
NickVika
14.01.2008 08:41:00
Спасибо за хорошие новости. Будем надеяться, что оттепель поможет строителям.
AlexD
14.01.2008 12:12:59
Привіт усім!
Хто знає що відбувається з будинком від "Гаразду"???
Коли будуть готові документи???
lapchik
15.01.2008 19:19:12
Привет! Хотелось бы уточнить относит. решения Свят. РДА относит. дома от Гаразда.. Я в конце декабря подписывала в офисе на Круглоуниверситетской письма Тимошенко и Министру КМ относит. сложившейся ситуации. Сказали, что будет ответ в начале января, но в итоге весь Гаразд на каникулах до 15.01... И как, собственно, узнать результат этих писем, этих встреч...13.01 были на Бударина, тишина гробовая..
Пожалуйста, если кто-то что-то знает-напишите свои новости. Заранее благодарна. Марина
Анжей
18.01.2008 15:11:20
Привет!
Сегодня в 9 часов был возле стройки. Во дворе стояла машина с кирпичем, ждала разгрузки, работала бетономешалка, кран переставлял леса на 16-м этаже. В общем рабочая обстановка. Иван и Вика узнавали на стройке по поводу материала перегородок - сказали, что будет гипсокартон, без утеплителя 8-(
Анжей
18.01.2008 15:13:57
Для Гараздовцев.
Видел вашего строителя, поинтересовался вашими делами. Он сказал, что они ещё красят в общих коридорах, электрики ещё что-то там делают. Почему дом до сих пор не сдают?, что мешает? - жал плечами, мол не знает.
Гарик23
20.01.2008 13:57:53
Анжей: Привет!
Сегодня в 9 часов был возле стройки. Во дворе стояла машина с кирпичем,...
Тоже заезжал на неделе на объект. Я так понял, что идет активная работа по завозу стройматериалов. Что касается перегородок, то, как мне объясняли предыдущие строители, должны ставиться двойные гипсокартоновые, а между ними заливаться каким-то специальным наполнителем. Не знаю, может сейчас что-то изменилось в проэкте?
Анжей
21.01.2008 07:07:44
В воскресенье на стройке был выходной, но на 16-м этаже встретили Бакая с помощником. Сказали, что перегородки будут гипсокартонные без звукоизоляции! - просто пустота внутри.
Они уже запустили маленький кран, ведется кладка на 16-м этаже и ставят гипсокартон на 3-4 этажах. Фоты далее.
Анжей
21.01.2008 07:12:52
3-й этаж