developer
27.08.2008 10:36:07
Писали в МО, и в администрацию Преза - попусту (см. сообщения форума выше). Надо понимать что в компании твориться - на основании этого принимать решения. Они ничего нового не строят (на сколько я знаю), откуда вообще беруться деньги хотя бы на содержание офиса не понятно. Судиться с ними бесполезно - после признания дел в нашу сторону дружно станем в очередь кредиторов и х. з. сколько там стоять будем. Думал о том, чтоб высветить проблему в масс-медиа - так сейчас таких замороженных стройек до фига появится в силу ограничения кредитования. Хотя у нас своя изюминка - Военстрой вроде связан с государством - можно привязать Мин Обороны - получться, что не только фирмы наяб... ют людей, но и держава. Мирно с ними нельзя, я думаю...
Satori
28.08.2008 07:57:49
Военстрой не "вроде связан с государством", а есть Державне Підприємство МінОборони. Судиться - бред, масс-медиа - тоже, а вот бомбить Министра + копии на Тимошенко и Ющенко смысл может все таки и имеет
дока
28.08.2008 12:22:09
Коллеги по несчастью. Вы опять предлагаете подняться к небесам, чтоб нас опять опустили ниже плинтусов. Есть предложение обратиться в Святошинскую администрацию за разъяснениями, заоодно предлагаю понаблюдать на каких автомобилях ездят сотрудники и в частности руководители управления капитального строительства той же администрации и задать им резонный вопрос - почему не строится дом и куда деваются средства?
developer
28.08.2008 12:33:40
Военстрой должен какие-то деньги за прокладку сетей и коммуникаций Святошинской администрации. Администрация требует эти бабки от Военстроя. Как метод стимуляции периодично вырубает свет на площадке - страдаем мы, пока бомжи. Военстрой долгов не признает. Самому тяжело судить, кто прав. Может, кто-то общался с Свят администрацией, интересно, что они по этому поводу говорят.
Гарик23
28.08.2008 19:05:36
Получается какой-то замкнутый круг, или даже не знаю как назвать. В Борисполе стройка военстроевского дома также стоит, ничего не делается. По оценкам строителей, чтобы сдать наш дом до конца года, необходимо постоянная работа нескольких десятков строителей, чего пока нет. Я все-таки считаю целесообразным написать коллективные обращения на Преза, Юлю и министра. А еще есть идея как-то вынудить Коробкина подписать со всеми инвесторами дополнительные соглашения, в которых четко оговорить сроки и условия окончания строительства, а также четкую ответственность за невыполнение обязательств. Только пока не знаю как это сделать. Может есть мысли?
developer
29.08.2008 04:21:23
Ребята, вот нашел интересную ссылку - Военстрой тоже на наших форумах сидит!
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2159&cpg=19
Гарик23
30.08.2008 07:07:46
Да уж, кто бы сомневался!
лохкакивсе
30.08.2008 13:14:10
Здравствуйте все, кто уже знаком с гараздом или негараздом. Скажите мне пожалуйста, я недавно заключил договор по Буче, пионерская 1а, не прошло и пол года как прислали письмо о переносе срока окончания на 1 год. Я так понял, что фирма чтобы привлечь инвесторов специально вначале указывает маленькие сроки окончания и так как у меня-что банк типа на следующей неделе начнет уже давать кредиты, только заплатите первый взнос в течении трех дней... и как только вы платите, так сразу и попедаете... да, так меня интерисует такой вопрос:что вы делаите, когда вам приходит письмо о переносе строительства??в договоре указано, что управитель не имеет права вносить поправки к правилам ффб без вашего согласия, пока вы в течении 30 дней с дня получения письм не дадите им ответ. а если я не согласен, что потом????и вообще объясните:имеет ли управитель право использовать вложенные мной деньги в других целях?я по договору смотрю что нет у него такого права. кто нибудь знает как это проверить, как узнать???мне сказали, что можно отправить письмо-запрос в налоговую с просьбой проверки цэлевого использования моих средств по договору фирмой. кто-то пробовал это сделать???а еще очень нужна информация о структуре фирмы и ее руководящему составу:кто главный, замы, кто за что отвечает, обязательно домашние адреса, члены семьи, по возможности средства и методы охраны по месту проживания объектов, телефоны:домашние, мобильные, руководителей, кто крышует эту фирму и т. д.
буду очень благодарен за наданую ценную информацию. заранее благодарен.(работникам гаразда, прошу не беспокоить, так как каждый ваш IP-адрес забит в базе данных моего компьютера и автоматом показывает "чужих")
AlexD
02.09.2008 09:42:52
Сьогодні о 14.40 біля Святошинської адміністрації відбудеться мітинг усіх інвесторів "Гаразд-Бударина,3А". Явка інвесторів обовязкова і вкрай необхідна!!! Не дамо заморозити будинок ще на невизначений термін!!! тел. керівника ініціативної групи:80675257529 (Сахарова Світлана).
бударинец
02.09.2008 16:46:32
Я чего так ничего и не понял. Документы то понятно - в январе на квартиры получим.
А когда же можна будет полноценно заниматься ремонтом.