Olga_Y
15.08.2006 08:54:00
Ребята, подскажите, пожалуйста, на какой этапе строительство Военстроя??? Была последний раз месяц назад так еле-еле 14 этаж заканчивали :-(
Юра
16.08.2006 13:37:00
AlexD: A de j moyi sussidy podivalisia?
Vihodit ya sam z soboyu spilkuyusia???
Не сумуй козаче. Сусіди твої нікуди не подівались. Пора відпусток на дворі, тому і сусіди притихли! Агов, Бударінці (Гаразд) і їм подібні, які у кого новини, поділіться!!!!!!
alexandrx
26.08.2006 19:56:00
Привет всем. Я с 7-го этажа Бударина 3 (Военстрой)
Был на стройке 2 недели назад. Начинали класть 15-й этаж. С горем пополам попал вовнутрь. Коридоры поштукатурены, но больше ничего внутри не сделано. Скажу дальше больше, по 7-й этаж перегородки между комнатами почти отсутствуют. Строить не торопятся. Но будем надеяться, что во 2-м квартале 2007 мы таки увидим наши квартиры.
Happygirl
26.08.2006 20:22:00
Народ, а кто знает - что строится напротив наших домов, там где бывший афганский госпиталь? Это даже чуть дальше наших домов, рядом с конечной автобуса. Окна там застеклили, стройматериалы завозят... То, что это не жилой дом - стопроцентно, скорее всего, какое-то предприятие.
И есть слухи, что к нам проведут троллейбус. :) А то сейчас с транспортом просто караул. Ходит непонятно как, а автобус еще и непонятно какими оврагами полчаса едет.
Tory
29.08.2006 08:22:00
Привет всем!
Очень мне понравилась идея знакомиться с будущими соседями.
Надеюсь однажды заселиться на 9-й этаж Бударина,3 (Военстрой).
По словам строителя, по окончании строительства домов по Бударина,3, будут строить школу или садик.
Напугали вы меня с проседанием и заморозкой дома. Думаю, стоит это разведать.
Кто-то знает к кому обращаться по вопросу перепланировки в доме Бударина, 3 (вдоль дороги у оврага)? Может кто-то узнавал, сколько это стоит?
Olya_B
30.08.2006 13:42:00
Olga_Y: Итак, ребята, на данный момент исходя из тех данных, которые имелись на этом форуме...
Приветик всем соседям Бударина, 3 (Укрвоенстрой)!
У нас квартира на 10 этаже. Вид на Киев - отличный, а воздух.... ради него можно и пожертвовать квартирой в центре Киева.
Tory, по вопросу перепланировки можешь обращаться к Алене (Укрвоенстрой). Нужно написать заявление и предоставить точный план квартиры с перепланировкой и расчетом метража. Она передаст все Василию Акимовичу, который должен написать резолюцию (согласен/несогласен). Это делается в считанные дни. Но нужно торопиться, пока не начали возводить внутренние стены, чтобы потом все не рушить. Что касается цены - насчет оплаты за перепланировку нам никто еще пока не говорил.
Надеюсь, эта информация будет тебе полезна.
Оля
Tory
30.08.2006 14:57:00
Оля, спасибо огромное!
А план должен рисовать профессионал? Или я от руки могу набросать?
Olya_B
31.08.2006 09:47:00
Для Tory.
Я рисовала план сама в формате excel. Я распечатала на одной странице два плана, один до изменений, а второй - полностью измененный с указанием метражаю Самое главное, чтобы все было четко и понятно. Затем, лучше всего, передать заявление и план квартиры Алене или Василию Акимовичу лично в руки, и еще раз расказать при встрече, что именно нужно переделать.
дин
31.08.2006 10:39:00
Общались с начальником стройки (Военстроя) работы по дому продвигаются медленно, руководство между собой грызется, денег на строительство не дает. Строительство идет очень медленно.
дин
31.08.2006 10:48:00
Анжей: то: Дин
Как я понял, вы из дома Военстроя. В этом доме согласно плана микрорайона...
А какой номер Вашей квартиры, у меня 76