Anetulka
27.09.2005 13:10:00
Почему это руины? Я сегодня смотрела. 1-2 секция все этажи. А 3-ю уже заканчивают. Я знаю что кирпичные дома смотрят и без крыши. Короче я сегодня позвою в срой. компанию. Если что-то выясню то сообщю. Говорят что идут по плану. Хотя, судя по тому что нет окон, еще долго.
vladimir71
27.09.2005 13:15:00
будем ждать информации от вас.
я вчера там был. 1 и 2 секция постоенфы уже давно.
3 - почти.
говорят мои друзья (у них окна выходят на этот дом)
что уже начали трубы прокладывыать
anetulka
27.09.2005 13:17:00
Это чудесно, что мы общаемся в форуме. Когда люди объединяются это сила! :)
Anetulka
27.09.2005 13:22:00
я живу прямо возле домика. И каждый день слежу за изменениями.
vladimir71
30.09.2005 09:31:00
И так!
Я сегодня звонил Ирине Анатольевне.
Говорил не с ней, а скорее всего с ее помощницей и вот что узнал:
1) квартиры на стройке можно смотреть с договором в руках! (в субботу - низя)
2) они обещаются в декабре сдать дом!!! :)))
УРА!
я честно говоря недоконца верю в эти обещания - но все же они подняли мне настроение! я собираюсь сегодня поехать на стройку и посмотреть квартирку.
К нам кстати сегодня присоединится на форуме еще один жилец (секция №1).
vladimir71
30.09.2005 12:18:00
Был я сегодня в 14:30 на стройке.
Новости следующие:
а)на стройке пока что нам делать нечего - идут монтажные работы.
б)вставляются уже стеклопакеты. пока только в первой секции, но уже на 7-мом этаже.
в)переговорив с рабочими я узнал что монтажные работы будут длиться еще две недели приблизительно - а дальше дело за отделкой, которую делает Экосорб. Тобиш шансы что дом сдадут в этом году есть.
Я думаю что как монтажники снимут краны и сьедут - вот тогда можно и смотреть наши квартирки. а пока там делать нечего - и небезопасно, и нечего людям мешать работать.
vitaliy
03.10.2005 09:24:00
Добрый день, действительно пора расширять форум!
На самом деле посетить можно и в субботу и в воскресенье (из личного опыта), никому не мешаешь и дядьки нормальные на входе сидят. Собачки правда сильно гавкают. 01.10 лицезрел начало шпаклевки и утепления стыков плит и окна вплоть до 10 этажа по третей секции (с пропуском четвертого, от чего это?), так что порадовался процессу.
Предпринимал ли кто-то попытку разговора с электриками на предмет разводки в нашем доме? По эрнста читал а как у нас дела?
vladimir71
03.10.2005 09:41:00
Нам еще далеко...
но в свете последних событий думать уже надо! :)
vitaliy
03.10.2005 10:17:00
От чего же далеко, поставят окна и начнут делать внутренние работы, так зачем ждать когда сделают а потом просить переделывать, если можно до? Подъезды уже штукатурят.
Anetulka
03.10.2005 14:42:00
Если что-то не так в квартирке (брак и т. д.) нужно обращатся к прорабу Сергею Владимировичу(прораб) иди Дмитрию Владимировичу Драшко. Если кому-то будет извесна информация о том с кем можна договариватся чтоб в квартире все сделали качественно, напишите.