Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

Ломоносовец

Ломоносовец

13.02.2007 10:46:29

Кортко, позов: винати дії Екос що виразились у напраленні необгрунтованих квитанцій на сплату незаконними, зобов"язати виконувати належним чином умови договору, невідємною частиною якого є додаток з розрахунком.

Цитувати

Ломоносовец

Ломоносовец

13.02.2007 10:47:38

На 21.02. призначено попередне судове засідання.

Цитувати

Lomonos

Lomonos

13.02.2007 10:51:45

Какой суд и дело, я подам заявление о присоединении меня как 3-го лица.
Ксатити, по-моему о Вас в ЖЕКе уже знают! Вечно спрашивают с какой квартиры звонят по поводу света!

Цитувати

aaaaaaa

aaaaaaa

13.02.2007 14:49:23

По поводу света не звонил, врать не буду.

Суд Соломенский, как третье лицо с самостоятельными требованиями или без требований на стороне истца ни Вам вступать (поскольку решение по мне Вас касаться не будет) и мне нет смысла. Вы можете 1)самостоятельно подать иск или 2)подать и просить объеденить с моим. Но второе это фигня т. к. тот пришел этот не пришел.

Если у меня получится я поделюсь результатом и соответственно "проторю" путь, поскольку обстоятельства установленые решением суда не доказываются заново в другом деле где принимает участие эта же сторона относительно которой они установлены.

Цитувати

Ломоносовец

Ломоносовец

13.02.2007 14:50:30

По поводу света не звонил, врать не буду.

Суд Соломенский, как третье лицо с самостоятельными требованиями или без требований на стороне истца ни Вам вступать (поскольку решение по мне Вас касаться не будет) и мне нет смысла. Вы можете 1)самостоятельно подать иск или 2)подать и просить объеденить с моим. Но второе это фигня т. к. тот пришел этот не пришел.

Если у меня получится я поделюсь результатом и соответственно "проторю" путь, поскольку обстоятельства установленые решением суда не доказываются заново в другом деле где принимает участие эта же сторона относительно которой они установлены.

Цитувати

Lomonos

Lomonos

13.02.2007 14:58:21

С чего Вы это взяли согласно ст. 34, ГПК Украины я спокойно могу предъявить иск к одной или обоим сторонам, поскольку незаконные дейсвия Екос нарушают и мои права.

Цитувати

Ломоносовец

Ломоносовец

13.02.2007 15:50:44

"согласно ст. 34, ГПК Украины я спокойно могу предъявить иск к одной или обоим сторонам, поскольку незаконные дейсвия Екос нарушают и мои права".

Можете, но только предметом спора являються правоотношения между мной и Екосом, возникшие на основании МОЕГО договора. Ели Вы считаете, что прислав мне квитанцию на 428 грн. Екос нарушает и Ваши права....?

Цитувати

Lomonos

Lomonos

13.02.2007 18:34:13

Я вижу Вы не совсем осведомлены. С ноября 2006 года был подписан коллективный договор на обслуживание. По-этому c договором, который Вам вручили при подписании можно сходить в кабинет под № 00.
Кроме того, в коллективном договоре указывалось, что наши договора утратели силу.

Цитувати

ANNA

ANNA

13.02.2007 19:39:34

Прямь все обеднеют, если заплатят! В доме живут далеко не бедные люди! Я например из своих 11.000 у. е месячного дохода могу выделить эту подачку для ЖЕКа.
Судятся убогие люди. Заплатите и успакойтесь-у Вас больше отсудят и проблем наживете.

Цитувати

титити

титити

14.02.2007 15:58:14

ANNA, так вы со своего месчного дохода в размере 11000 уе, можете за всех заплатить не только за себя.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 42
Архів