MY_OPINION
23.06.2005 20:11:00
Ну вот, наконец-то я в этой ветке форума. Интересно, есть кто-нибудь из соседей? отзовитесь :) а то как-то одиноко барышне в новом доме :)
PERL
25.06.2005 17:10:00
Уважамый администратор. не наезжайте пожалуйста на барышню :( если вы имеете ввиду вот эту ветку по саперно-слободской http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=543, то это совсем другой дом. застройщики разные, адреса разные.
:((
PERL
30.06.2005 20:08:00
Соседи, отзовитесь!!!
Я точно знаю - вы есть :)
PERL
04.07.2005 09:54:00
Ну что это такое?!! столько людей и ни одного соседа!!! :((
Денис
14.07.2005 15:14:00
PERL:
Я - не сосед, но все же есть пара вопросов по этому домику :)
1. Если вы были на месте, то может скажете, насколько близко к дому железнодорожные пути (по карте - так 300 метров всего)? Вас не смущает возможный шум от поездов?
2. Насколько оживленная эта улица - Саперно-Слободская? А то дом прямо по-над дорогой стоит (точнее, будет стоять :) На фото - там куча автомобилей...
Спасибо.
ANNA-V
14.07.2005 15:26:00
Место на редкость загазованное! Проезжаю часто по этой оживленной трассе - дышать нечем :-((
Тоб
15.07.2005 08:50:00
Я думал покупать квартиру в доме над вашим, по Б. Китаевской,8, но меня немного испугал шум от поездов, слышны даже там, повыше, и от самолетов, они пролетают прямо над этими домами. И толи взлетают толи садятся, но летят очень низко и шумно.
А от дороги, я думаю, шума слышно не будет
PERL
16.07.2005 20:12:00
Ураааа!!!! Люди! Люди! еще не соседи, но люди!! :)
Думала погибну от одиночества и невнимания :)
2 Денис
На месте конечно была. Железка настолько же близко, как и к Красноармейской и всем соседним улицам. Оживленного движения особо не наблюдается, так что думаю будет вполне сносно. Честно говоря, найти дом в "абсолютно тихом месте" - на текущий момент утопическа идея в Киеве. Дом будет стоять над вспомогательной дорогой (идет параллельно основной). Думаю, что если окна на улицу - действительно будет шумно. Я поэтому брала метраж больше, чем изначально рассчитывала, но окнами на противоположную от дороги зеленую зону. Плюс этаж повыше, чтоб перед окнами ничего не мельтешило и все ок. :)
2 ANNA-V А никто над трассой дышать не собирается. См. выше. можно взять окнами на лысую гору и дышать легко :)
2 Тоб Ради интереса. Вам удалось найти новостройку, в которой не будет слышно ни машин, ни трамвая, ни поездов, ни метро? И чтобы в 10 минутах езды от центра. :)
Тоб
18.07.2005 06:11:00
Нет не удалось, я купил в р-не гост. Мир, на 40-летия Октября и дорога там совсе рядышком. Но понравилось, то что рядом лес, озеро и. т. п.
Но и ж/д нет
Gazel
18.07.2005 17:03:00
Привет будущим соседям и колеблющимся!
Я уже проинвестировала двушку в этом доме, наконец-то определилась.
Место, конечно же шумное, но 10 мин. к центру меня сломили. Это и отличнейшая планировка были главными факторами. Я особо не переживаю по поводу шума, мне кажется, что все, кто об этом пишут, просто никогда не имели пластиковых шумоизолирующих окон.
Проверка по сайту www.grad.kiev.ua показала, что проект утвержден 02.12.2004 года.
Жду сообщений от реальных соседей, а не реелтиков-агентиков, которые просто пробивают обстановку на строительных фронтах.