Sanya-5
05.03.2007 08:30:12
Здраствуйте!!!
А это не вы их подбросили ночью, а то до этого более года утверждали что на этом месте находилась спортивная площадка! Тогда вопрос, как же она могла находится на минном поле, где детвора каждый день играла!!!
А строители впрочем дело хорошее делают, и мины обезвредят и дом шикарный построят! И место окультурят!!!
tanya
05.03.2007 10:04:50
Сколько можно твердить про спортивную площадку ?? она там была ?? я видела этот участок 3 года назад - это был просто пустырь с мусорником, а теперь "местные" вспомнили про якобы спортивную площадку.
Надоело читать этот бредддддддд.
В частном секторе нет условий для нормальной жизни водопровода и канализации - так это их проблемы, что они не могут заработать на нормальные условия, при чем здесь инвесторы??????????????
AnnK
05.03.2007 10:46:06
Согласна на все 100% с Таней. Я живу на Крчеватом и каждый день проезжаю пр. Науки. Всю жизнь так коз пасли!!! Кто виноват в том, что сидят на дорогущей земле и ничего не предпринимают.
oldkiev
05.03.2007 14:40:30
Вы вобще отдаете себе отчет в том, какой бред несете?
100 минометных мин 82-мм, 20 артснарядов - местные в торбочках подносили, чтобы в один чудесный день все принести и подбросить под трактор на охраняемой територии?
Пустырь с мусорником - результат стройки № 62а.
У нас есть и водопровод и условия для жизни, и судя по всему, живем и спим спокойно ночью, в отличии от некоторых - и не переживаем, что кого-то обворовали и надули, иначе чесной зарплатой на эту квартиру не заработаешь:)
tanya
06.03.2007 06:23:06
Для OldKiev судя по Вашей безграмотности - действительно честно не заработаешь... :-(
oldkiev
06.03.2007 12:06:38
Я хотя бы в орфографии ошиблась, а вот вы попали по полной...:-)
AnnK
06.03.2007 12:18:12
А вы злорадствуете. Интересно, как вы боролись с КГС, когда он строил такую огромную домину перед вышим?
oldkiev
06.03.2007 15:47:37
Спасибо, конечно, что такого хорошего мнения о нас (у нас больше нечем заниматься кроме борьбы со всеми стройками вокруг).
А если серьезно, то КГС пообещал людям в 5-ти этажках квартиры в новом доме за их согласие и молчание. Результат очевиден - люди за свои права бороться не думали, хотели получить нашару квартиры. А мы к этому отношения не имели - глупо ведь, когда у соседа глаза горят, а ты ему "так ведь обманут же"...
22 мая 2006 г. были у нас псевдо-слушанья на которых Садовой посмотрел на красный дом и сказал "руки надо таким строителям поотрывать за этот монстр". Вот так.
А свое мы защищаем.
oldkiev
06.03.2007 21:47:56
Свое защищаем: зоны по обе стороны от дома - та самая зона ветрового подпора.
А теперь докажите мне кто-нибудь, что газ в котле и колонке у меня не исчезнет после строительства!
И после этого я не имею права требовать снизить этажность???
tanya
07.03.2007 06:06:50
AnnK: А вы злорадствуете. Интересно, как вы боролись с КГС, когда он строил такую огромную...
Киев город-мегаполис, его неизбежно будут застраивать и в будущем сносить старые районы и частный сектор, люди которые хотят отдельно жить в тишине покупают дома за чертой города...