Беличи, ул. Палладина (Киевгорстрой)

Стефания

Стефания

10.05.2006 08:29:00

Вообще строительство заметно замедлилось: если раньше за неделю-полторы "вырастал" этаж, то теперь подобных темпов не наблюдается... Как все думают, с чем это может быть связано? Может, с переменой городских властей?
Я несколько недель назад прогуливалась возде стройки и встретила одного дядечку. Он, увидев что я интересуюсь домом, сказал, что живет посеседству - прямо напротив стройки у него дом (частный сектор). Оказывается, жители оного бастуют - мешает стройка ночью - шум и все такое. Может, добастовались??? ;((( А у нас из-за них дом будет строиться в 2 раза дольше...
У кого какое мнение?

Цитувати

СергейКа

СергейКа

10.05.2006 10:22:00

Вообще строительство заметно замедлилось: если раньше за неделю-полторы "вырастал" этаж, то теперь подобных темпов не наблюдается... Как все думают, с чем это может быть связано? У кого какое мнение?
У КГС много объектов. Скорее всего на данный момент просто часть строителей и ресурсов перекинули на другие объекты. В другой период времени строительство этого дома ускорится. Так что не переживайте.
Всё будет хорошо. Ведь дом в очень хорошем месте!

Цитувати

Стефания

Стефания

10.05.2006 11:10:00

Интересно, почему тогда сначала нужно строить дома в более нехороших местах? ))) В смысле не столь престижных... У КГС действительно много объектов, но кто-то может привести пример - есть хоть один, который ХК сдала вовремя? Наверное, разве что на заре массовой застройки Киева...

Цитувати

СергейКа

СергейКа

11.05.2006 10:48:00

Это вопросы больше к руководству КГС.
Могу лишь предположить, что в других местах сроки поджимают.
По моему опыту, чем ближе срок сдачи дома, тем больше строителей на стройке.

Цитувати

Стефания

Стефания

12.05.2006 07:18:00

Например, односекционный дом на ул. Строкача по срокам, которые заявляет КГС, должен быть сдан одновременно с нашим, только вот там уже 10 этажей есть, кирпичные работы начаты... А тут - телятся (((

Цитувати

СергейКа

СергейКа

12.05.2006 10:29:00

Тогда нужно постоянно звонить в КГС
и задавать вопросы, вопросы....

Цитувати

Стефания

Стефания

15.05.2006 06:45:00

Вчера была на стройке. Раньше "звездочку" возводили неровно (даже не знаю, чем это было обусловлено). Теперь выравнивают - есть почти 4 полных жилых этажа (не считая подземного и первого, предусмотренного как офисный). Со стороны двора начали выкладывать стены.

Цитувати

Стефания

Стефания

16.05.2006 08:25:00

Контактная инфа человека, который работает с инвесторами: в рабочее время – 409-15-57; мобильный - 8-050-334-02-90 (Галина Владимировна)

Цитувати

СергейКа

СергейКа

16.05.2006 10:53:00

Стефания: Вчера была на стройке. Раньше "звездочку" возводили неровно (даже не знаю, чем это...

Доброго дня!
Стены начали выкладывать кирпичём?

Цитувати

Стефания

Стефания

17.05.2006 08:24:00

Привет, Сергей! Да. Стены начали выкладывать. Но в воскресенье было совсем чуть-чуть - может кирпичиков 50-70 положили (для разнообразия работы видать) ;)))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 15
Архів