ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

16.01.2014 16:34:28

С-ом: "Urga :
16.01.14 / 17:13 Или Вы только мне вопросы будете задавать? А на мои...

У Кучука на приеме мы были один раз, и суть нашей беседы я изложила исчерпывающе - скрывать что-либо мне нет никакого смысла.
Все попытки до этого не имеют никакого значения, так как там нас просто "футболили". Один раз г-н Денисенко, с которым, насколько мне известно, Председатель знаком лично и довольно хорошо.

По поводу экспертизы - на некоторые вопросы могу ответить и я. К примеру, то, что оплатил ее Укрсоцбанк, а оценку проводили "под заказ" лично Председателя - старались выйти на сумму, им же заказанную. На приеме у директора НИИПИГРАДа я тоже была. А еще было заявлено, что в сумму должны входить инженерные внутренние сети. На мое возражение по поводу того, что в комплексе сети уже проложены, директор мне ответил, что со слов Председателя там все разворовано..... И оценка проведена с боооольшим запасом "прочности". А в проведении участвовал небезызвестный г-н Савченко (его я там тоже видела лично), который в свою бытность сотрудником ЗИБа осуществлял надзор за законностью расходования средств из ФФС, а на момент проведения экспертизы был сотрудником НИИПИГРАДа, проводившего экспертизу. Так что все те же лица...

Могу предположить, что КГГА такая экспертиза могла и не устроить, потому как к данной сумме если прибавить чуть-чуть, то можно новый дом построить, от проекта до ввода в эксплуатацию....

Но если верить уверениям "Какая вам разница, финансировать достройку все равно будут банки" - меня сумма волнует мало, чтобы не сказать "не волнует совсем". А если, как здесь опять звучит информация, что все исключительно за счет инвесторов - у меня лично большие сомнения по вопросу адекватности данной суммы...

Цитувати

Erma

Erma

16.01.2014 16:39:26

Может быть правление откроет наконец тайну кто этот загадочный инвестор с самым большим количеством объектов?
А то у меня возникают подозрения что этот "злостный неплатильщик" партнёр Димчика и Лёшика Крючковых.

Цитувати

С-ом

С-ом

16.01.2014 16:40:23

Урга, спасибо за ответ.
Как писал, я же не обвиняю голословно вас...
жаль что не будет на встрече, опять же как показывает практика, нужно обсуждать эти вещи воочию..
Я не готов вступать в полемику по вашим мыслям, но не думаю, что так уж всё "не радужно"...
Нечипорчук не может владеть таким влиянием на ситуацию, так как много заинтересованных сторон помимо нас. Это и правильно вы говорите город, и собственно банки, которые надеюсь ещё не отказались от покупки площадей....

Цитувати

Urga

Urga

16.01.2014 17:00:43

С-ом :
16.01.14 / 18:40
Нечипорчук не может владеть таким влиянием на ситуацию, так как много заинтересованных сторон помимо нас. Это и правильно вы говорите город, и собственно банки, которые надеюсь ещё не отказались от покупки площадей....

Я не утверждаю, что лично он, но те, кто стоят за ним.... Я достаточно долго пыталась разобраться в ситуации и понять, в связи с чем бывала в разных местах, наблюдала разные моменты.... За ним стооят очень влиятельные люди. И почему-то мне кажется, что Вы знаете, кто они....

Для меня показательна была ситуация с той же съемкой передача "Адреналин", когда меня сначала просили откликнуться, найти людей, потом просили не уходить (когда меня не пустили на территорию стройки), дождаться, а после звонков Сергея (куда - не знаю, но звонил он непрерывно, долго, и сделал все, чтобы я не встретилась с журналисткой) со мной не стали разговаривать... А потом в сюжете прозвучало, что наш объект начали строить в 2007, а остановили строительство в 2009...

И "полемика по моим мыслям" - я не мысли излагала, а факты. Вы, я думаю, в курсе, что директор НИИПИГРАДа тоже наш инвестор?

Цитувати

TriA

TriA

16.01.2014 17:35:04

Предлагаю Вашему вниманию предложение (как вариант!)по возможному выходу из сложившейся ситуации. Предложение из двух частей, за один раз могут не пропустить, по этому прошу не делать выводов пока не дочитаете. Спасибо.
Уважаемые инвесторы и члены ЖСК, все кто пишет на этой ветке и только читает ее!
Хочу обратиться ко всем НАМ с предложения остановиться! И для начала хочу извиниться перед теми кого я осознанно и с умыслом оскорбил или зацепил своими постами, сказками и т. д. Не скрою, я все это делал для обострения ситуации. Скажете это можно было сделать в другой форме или другим способом! Согласен! Но то что и как сделано уже сделано и я еще раз прошу прощения у своих оппонентов! Я пишу искренне и прошу не искать в моих словах подвоха, его нет! Я не претендую ни на какое лидерство, а тем более проведение каких либо переворотов. Я только хочу как и Вы получить оплаченную мной квартиру! Но не в коем случае за счет ущемления в имущественных правах тем или иным образом других инвесторов. Для меня все одинаково равны инвесторы и члены ЖСК, инвестор это при определенных условиях потенциальный член ЖСК. Я мало кого и чего боюсь в этой жизни! Но в данной ситуации я боюсь быть обманутым наличием с самого начала определенной силы цель которой является путем обмана и преднамеренных действий завладение моим и Вашим имуществом! Если этот замысел действительно имеет место ( конкретных доказательств у меня на сегодняшний момент нет, есть предположения) я приложу все возможности и усилия для наказания этого зла (в случае его противодействия), и готов ради справедливости пожертвовать перспективой получить положенные мне метры! И даже большим! Но я готов участвовать и действовать вместе со всеми, прислушиваясь, обсуждая и обговаривая те или иные предложения без оглядки на вышеприведенные опасения! Я еще раз повторяю что говорю сейчас абсолютно откровенно.
Предлагаю для максимального эффекта от субботней встречи следующее:

Цитувати

TriA

TriA

16.01.2014 18:35:01

- провести ее за 1,5 часа, больше в сыром помещении мы не выдержим.
- первым заслушать председателя, предварительно, дав ему право консолидировать заданные мной и другими инвесторами и членами ЖСК вопросы в три, четыре не больше, мне кажется что на ответы у него может уйти до 30 минут.
(Высказанная критика в адрес мною поставленных вопросов вполне законна. Хочу объяснить что ответы на них будут являться для меня лакмусовой бумажкой или катализатором понимания правлением сегодняшней ситуации. Подчеркиваю что признание ошибок является не слабой а сильной стороной руководителя в целом. Но опять же это мое мнение. И я не хочу его навязывать правлению, или как то подводить его к этому в ответах на вопросы)
- после этого основное время предлагаю посвятить созданию рабочей группы, которая и займется подготовкой плана включающего в себя комплекс мероприятий по достройке и вводу в эксплуатацию нашего комплекса. Акцентирую Ваше внимание на то что группа должна подготовить только обобщенный план действий, с учетом мнений, опыта компетентности в ней участвующих. На это может уйти до месяца времени.
И только после принятия этого плана за проект на общем собрании, действительно можно переходить ко второй части, о которой я бы хотел говорить уже на собрании в субботу(если это кому-нибудь будет интересно и мне предоставят такую возможность), только добавлю что этот этап займет приблизительно пять шесть месяцев и должен быть обеспечен финансированием за счет членских взносов, а может и не только. Хочу добавить что все мною предложенное должно базироваться на принципах справедливости, равноправия и принятия во внимание мнения любого инвестора. Вот вкратце и все что я хочу предложить на сегодняшний день. Но опять же ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции.

Цитувати

Sprut

Sprut

16.01.2014 19:46:29

Вот это уже то, что называется конструктивом. Двумя руками ЗА такую постановку вопроса. Хватит ругани и взаимных обвинений, давайте встречаться.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

17.01.2014 09:00:49

TriA: - провести ее за 1,5 часа, больше в сыром помещении мы не выдержим.
- первым заслушать...

"И только после принятия этого плана за проект на общем собрании, действительно можно переходить ко второй части, о которой я бы хотел говорить уже на собрании в субботу(если это кому-нибудь будет интересно и мне предоставят такую возможность), только добавлю что этот этап займет приблизительно пять шесть месяцев и должен быть обеспечен финансированием за счет членских взносов, а может и не только. Хочу добавить что все мною предложенное должно базироваться на принципах справедливости, равноправия и принятия во внимание мнения любого инвестора. Вот вкратце и все что я хочу предложить на сегодняшний день. Но опять же ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции."

Мдя...
Г-н Тананаев хочет под свой план денег из членских взносов? Ах, как это понятно! Всем почему-то хочется работать с деньгами... а без денег как-то не хочется!))
Интересно, откель возьмутся эти "членские взносы" в сколько-нибудь значительных количествах, если мы уже на корм сторожевым собакам деньги по карманам на какой-то встрече наскребали?( Я подозреваю, что за еду г-н Тананаев осуществлять свой план не захочет.))
Впрочем, детали этого плана всётки было бы прикольно послушать -столько тут человек труда по его раскрутке вложил. А какой грамотный переход от странных сказок к деловому рационализму! Браво! Отменный был спектакль! Прям с нетерпением жду продолжения! Похоже, у г-на Тананаева к нашей стройке появился очень такой.. серьёзный деловой интерес1...))

Цитувати

Sprut

Sprut

17.01.2014 17:33:47

Так будем собираться или как?

Цитувати

svetila

svetila

18.01.2014 13:41:52

TriA вся надежда на вас
надеюсь после собрания у вас руки не опустились

Цитувати