Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

Kertychak

Kertychak

04.11.2009 15:07:51

ОСМД «ДОБРОБУТ. », объявляет конкурс на вакантную должность председатель правления.

Желающих принять участие, заявки с автобиографией или резюме
подавать до 23.11.2009г. правлению ОСМД «ДОБРОБУТ. »

В приемные дни (комната администрации.)

Цитувати

Kertychak

Kertychak

04.11.2009 15:18:51

ОСМД «ДОБРОБУТ. », объявляет о формировании правления.
Желающих принять участие, заявки подавать до 23.11.2009г. правлению ОСМД
«ДОБРОБУТ. » В приемные дни (комната администрации.)

Цитувати

Kertychak

Kertychak

04.11.2009 15:23:20

ОСМД «ДОБРОБУТ. », объявляет о формировании ревизионной комиссии.

Желающих принять участие, заявки подавать до 23.11.2009г. правлению ОСМД
«ДОБРОБУТ. » В приемные дни (комната администрации.)

31.10.2009г.

Цитувати

AlinaM

AlinaM

05.11.2009 12:14:18

mojo: ммда, погрелся Юдин и на балансовых деньжатах ОСББ и вроде на квартирах. Жаль нет...

Если у Вас нет доказательств, то и нет смысла оговаривать человека. Я член правления, можете со мной разобраться, если хватит смелости не виртуально в интернете бросаться словами, а прийти на собрание правления и сказать мне всё в лицо.

Цитувати

zav

zav

05.11.2009 16:01:13

АлинаМ
не обращайте внимание на таких mjo.

Если это реальный человек, то, судя по вопросам, он на доме вообще не бывает.
Откуда тогда такой шквал обвинений?
Такие люди на глаза не показываются.
Не факт, что это не одни и те же под разными никами.
Создают шумовые эффекты и формируют мнение других.

Мне интересно за судьбу квартир в первой секции, а именно №№ 1,2,3, которые планировались как служебные и должны быть переданы ОСББ на баланс. Надеюсь, что и. о. оформит их на ОСББ и не позволит пустить "налево".
Раньше квартира № 441 из пятой секции все-таки ушла "нужным" людям.

Цитувати

ФЕМИДА

ФЕМИДА

06.11.2009 10:38:51

Да думаю надо поставить на контроль квартиры 1,2,3 а то как сказал zav их судьбу Юдин решит так как решил с 441 квартирой.

Цитувати

zav

zav

06.11.2009 11:04:44

Юдин уже ничего не решит.
Все дела и печати передаются и. о. - Лозенко В. А. (согласно решения Правления от 31.10.09)

Цитувати

Слава74

Слава74

06.11.2009 13:19:20

Добрый день первой секции!
Читаю и смеюсь! Уважаемые Господа и какое Вам дело до квартир 1,2,3, если с ними захотят, что-либо сделать Вы все равно не сможете помешать и тем более Вам ни чего не обломится. И если я правильно, понимаю такие вопросы решает не Председатель ОСББ самолично, а они выносятся на суд Правления, а там или ДА или НЕТ. Весь вопрос с какой целью, если будет необходимость лишиться служебной квартиры с целю получения средств для устранения имеющихся недостатков, которых достаточно, то я считаю это будет правильно.
А теперь спустимся с небес и вернемся к делам нашим земным:
Прошло 5-дней с момента собрания хозяев квартир 1-й секции, что изменилось!?
Первое. Включили отопление в квартирах 1-го уровня (1–13 этажи) и обещали за 3-5 дней освоить 14-24 этажи, но вериться слабо по двум причинам: трубы лопаются как воздушные шарики (заметьте они новые) – постоянные прорывы и для подачи тепла на верхние этажи необходимо дополнительное давление будет оно или нет ???? Очень хочется верить, что тепло все же к среде появится.
Второе. Уже надоевший вопрос – электроэнергия. Постоянной ТП нет, а временная не тянет, т. к. некоторые любители работать в тепле включают в квартирах обогреватели, да не один, а общим потреблением киловатт эдак на 10 – 12 и работают в майках при температуре 25 – 27 градусов. В результате чего перегрев, и как следствие отключение электричества в дневное время, с целью сохранения проводки и обеспечения светом в вечернее и ночное время людей уже живущих в квартирах первой секции. На собрании 01.11.2009 уважаемый господин Слипченко И. Н. сказал, что «майнові питання» с Киевэнерго должны быть решены в течение 1-2-х недель – подождем еще. Пока Киевэнерго не получит свои денежки, подключения к постоянной ТП нам не видать и как следствие, нормальной работы лифтов и других систем дома.

Я очень надеюсь, что после отставки Юдина «Временное правительство» ОСББ покажет и докажет всем, что лучше чем ОСББ и быть не может и приложит МАКСИМУМ усилий для доведения секции до ума, конечно же не без помощи жильцов от которых зависит не мало.

Цитувати

slava1

slava1

07.11.2009 07:24:10

При подаче тепла у меня затопило всю спальню, посрывало паркет и плинтуса, хотя господин Орлов уверял, что система проверена, никаких проблем нет, в понедельник этот господин будет привязан к этой батарее у меня в квартире, прорыв произошел гдето между этажами((((

Цитувати

slava1

slava1

07.11.2009 07:29:58

zav: У кого есть интернет.
Есть локальные сети?

С волей заключил вродебы договор наш Добробуд, там сейчас пакет фристаил стоит 50 гривень без ограничения по скорости и трафику

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 71
Архів