Эрнста 6

vitaliy

vitaliy

17.01.2007 07:50:23

Вчера принесли платежки за квартплату за декабрь, отопление, консьерж, утримання будинка, за две комнаты 242 грн. С отоплением и консьержем понятно, а утримання – лифт не работает, подъезды не убираются, свет на лестничных клетках не везде есть. Надо уточнить за что это. Из приятного – подключают уже телефоны, мне подключили.

Цитувати

Vitaliy52kv

Vitaliy52kv

18.01.2007 08:54:40

А вы с декабря прописаны?
Какой оператор подключил телефонию? (потому как обьявлений висит много - а вот кто реально уже имеет пары в доме неизвестно).
Подключил вчера електричество через счетчик напрямую. Светильники стоят на этажах - но они не подключены. Бардак будет еще длиться...

Цитувати

vitaliy

vitaliy

19.01.2007 07:35:26

Я еще не прописался, подключался к «Телесистемам Украины».

Цитувати

vladch

vladch

26.01.2007 21:50:07

Уважаемые соседи! Нужны паркетчик и плиточник, может кто-то уже доволен результатами их роботы - поделитесь координатами мастеров, плиз

Цитувати

vitaliy

vitaliy

29.01.2007 07:22:55

Мастер 0967041899, делает все очень хорошо, зовут Виталий. Правда живет он где то в Ивано-франковске, но очень толковый.

Цитувати

Klimenko

Klimenko

22.02.2007 15:17:48

Я хочу купить квартиру в Экосорбе в Соломянском районе.
Очень переживаю за надежность фирмы.
Буду благодарен за любую инфомацию о Экосорбе и Ваш совет.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

23.02.2007 07:44:40

Посмотрите в рубрике "Отзывы офирмах" http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=3919 , о них уже писалось.
Их нового: около домов на Эрнста паркинг, детский сад, пристройку к дому, магазин до сих пор не закончили, работают по два инвалида в день. Наверное не скоро еще закончат

Цитувати

Klimenko

Klimenko

23.02.2007 08:10:59

Спасибо, но обсуждение на этом сайте не очень проясняет ситуацию. Самое четкое определение - это твое. :(
Сроки - это важно, спора нет. Но меня волнует больше сам факт окончания строительства, ввода дома в эксплуатацию и выдача МНЕ свидетельства на право собственности - что бы не было кидка со стороны Экосорба.
Ведь по большому счету у них за душой ничего нет и отвечать в случае дефолта бутет нечем :( У меня еще проблема в виде АН Атон. Видите ли у Экосорба квартир нет, а у Атона есть! Схема покупки: деньги Экосорбу за квартиру + %Атону. Вот такие пироги.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

26.02.2007 07:21:58

Планомерного кидка быть не должно, все-таки что-то строят и сдают, но ресурсами контора не богата явно, поэтому при неблагоприятных обстоятельствах могут заморозить стройку. Кстати, что они сейчас предлагают инвесторам, какая форма отношений?

Цитувати

Klimenko

Klimenko

26.02.2007 09:26:07

Экосорб сейчас продает через облигации: НРБ банк - если вносится сумма полностью; Укрсоцбанк - если через кредит.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 26
Архів