Maxi
31.08.2006 20:20:00
Откуда такая инфа - подробнее - говорите все (даже слухи)?
А то вообще никакой информации нет
Domostroy
01.09.2006 05:50:00
Zex: А вообще появилась такая инфа, пока не подтвержденная, что г-да директора этой фирмы...
где-то читал, что хозяин -бютовец, а регионы как видно, хотят сейчас обвалить рынок, обанкротить компании и скупить эти компании и недострои за бесценок...
Zex
01.09.2006 14:25:00
Директор вабче вот кто http://dovidka.com.ua/cgi-bin/uwhwh/aaa?49055. По идее все должно идти ОК, только не понятно - почему стоит "недострой" уже год почти, не ясно как там проведется экспертиза (выше писали), стоит дом на Кудрявском спуске, тоже вроде Экобуд там написано на щите (тоже около того стоИт - год наверно), и не выяснена возня вокруг дома по Ирпенской 69, б. Что-то забурились они там и все - тишина и покой... Не верю я что "регионы" всех "валить" хотят, видимо проблема гораздо глубже и в самой компании..
stella
01.09.2006 15:16:00
Ой, Zex, кажется вы правы. Растринькал Экобуд наши денежки на выборы Сербина нардепом, разогнал рабочих... Но глава парламентского комитета по строительству не может же исчезнуть как Элита.
Zara
01.09.2006 20:20:00
Отзовитесь инвесторы дома по ул. Ирпенской 69а! Я инвестор дома по ул. Ирпенской 69а, попандос полный !!!!! Когда здадут дом не известно! Денег нет, и я так понимаю не будет ! По последним слухам, сын директора "Экобуд" проиграл мебельную фабрику!
stella
04.09.2006 12:18:00
И что будем делать? Писать Сербину письма как главе парламентского комитета, почему он не выполняет договора и вообще нечесный человек? Ответа не дождетесь. А в БЮТе, членом которого является гражданин Сербин, все воры.
zara
04.09.2006 18:53:00
Я так понимаю, Сербин шел по спискам БЮТ в надежде, что Тимошенко будет примьером и он поправит свое материальное состояние. Но сейчас получилось все НЕ ТАк! Прочитала в "корреспонденте", что у БЮТ очень большие проблемы с финансированием. Инвесторы БЮТ не получили того, на что рассчитывали в случае прихода Тимошенко к креслу примьера.
stella
04.09.2006 19:22:00
Как вы считаете, имеет ли смысл, например, судиться с Экобудом? Ведь Экобуд не сам продавал квартиры, на Ирпенской Тект-риэлти, на Кудрявском - банк Киев. Устроить публичный скандал Сербину?
Zara
04.09.2006 23:13:00
Я не знаю, насколько реально судиться с Экобудом! А Тект выполнил все условия по своему договору! Я думаю, что нужен публичный скандал ( пресса, тв, и т. д.)иначе будем очень долго ждать. Суды могут затягиваться и тянуться годами.
stella
05.09.2006 07:58:00
Давайте объединим усилия в борьбе в Экобудом. Я инвестировала квартиру на Кудрявском. В банке "Киев" меня сегодня уверяли, что они в августе перечислили Экобуду деньги на достройку. Банк тоже не желает судиться с Экобудом, хотя Сербин явный аферист. Но рычаги влияния у него есть. Может поговорим конкретнее? (she-olha@yandex.ru)