schek
02.10.2007 09:03:02
Я подписал смотровой ваучер. Это заявление в свободной форме о том, что претензий к качеству работ по квартире к строителям не имею. По поводу застекления лоджии - в проекте дома согласованного с пожарными лоджии не застекленные Кроме того, у нас в площадь оплаченной квартиры вошли 2,1 м. кв лоджии именно из -за того, что она не застекленная. На самом деле площадь лоджии в два раза больше. И этот неоплаченный излишек площади, по-моему, нам оплачивать не выгодно. Почти в три раза дешевле застеклить в индивидуальном порядке.
zair
24.10.2007 08:00:04
У кого какая информация? По словам завода, документы на право собственности в этом году не получим. Обещали в начале ноября подписать акты. Восле наших подьездов, сделали пандусы (хотя их так закрутили :). Трава везде зеленая. В окнах - темнота...
Sveta
24.10.2007 13:00:16
Вчера звонила в офис - инфо та же: в 20-х числах акты подписываться не будут - с начала ноября (уверенности в голосе менеджера не наблюдалось). Сегодня была в доме - неспеша докрашивают-добеливают подъезд. Работы по мелочам - достаточно... Позитива визит на "объект" и звонок в офис как-то не добавили.
Sveta
02.11.2007 09:30:16
Вчера перезвонили из офиса - нам перенесли дату подписания акта (сказали перезвонить в среду, т. к. не готовы соглашения с банком (что-то связано с блокировкой облигаций... боюсь, не поняла до конца). У нас текущий кредит в УкрСоцБанке... У кого какая ситуация?
mesyats
02.11.2007 12:35:12
у меня нет кредита, но ситуация таже, хотела подписать акт сегодня, но никак не могут предоставить согласованый Акт и договор поручительства, так что пока перенесли дату подписания...
Sveta
06.12.2007 07:58:34
Может, кто-то знает когда планируют выдачу ключей ?
schek
07.12.2007 15:53:29
И когда можно будет приступать к благоустойству квартиры? И кто будет охранять незаселенный, но введенный в эксплуатацию дом после того, как строители его покинут?
Sveta
24.12.2007 10:07:54
В офисе ЧЗСМ не могут сказать НИЧЕГО определённого, - они "ждут МВД", т. к. МВД делает места общего пользования (подъезды, территорию), а финансирование у них - бюджетное! Мне посоветовали "позвонить в конце января" !
Sveta
26.12.2007 08:27:29
Или я схожу с ума, или... Сегодня в ЧЗСМ проволочку с выдачей ключей объясняют тем, что у ЖЭКа нет кадровых ресурсов для обслуживания нашего дома. Так себе нечаянно за ночь на Бакинской вырос новый дом, и чё с ним делать никто не знает, ну не ожидал никто:)) В бухгалтерии ЖЭКа сказали что никаких документов им ещё не передавали. У кого ещё какие версии от ЧЗСМ ? Может, пытаться что-то предпринимать (писать всем вместе...)? С таким успехом они этот дом на баланс ЖЭКу могут передавать ещё год (как это происходит, к примеру на Позняках)...
schek
26.12.2007 10:58:01
Мне тоже озвучили конец января. Я планирую пока заказать нормальные входные двери и остекление балкона - изготовление больше месяца.