Соломенка, ул. Нежинская, 5 (Житло-Инвест)

IrinaR

IrinaR

23.05.2006 09:13:00

А Вы не расскажите, как с транспортом по утрам и с продуктовыми магазинами. Очень ли сильно слышно скоростной трамвай или электрички. Заранее спасибо.

Цитувати

zack

zack

23.05.2006 16:32:00

меня от трамвая закрывает дом, днем вАще не слышно, по вечерам слашно неотчетливо, не мешает. Электрички, ессно, не слышно совсем. Продукты - 150 м до Бимаркета - типа местный универсам, ну а по мелочам кругом 4-5 магазинчиков.

Цитувати

IrinaR

IrinaR

26.05.2006 06:30:00

Pronita: Отзываемся:) Ну наконец, кто-то заговорил об этом доме!

Если не секрет, Вы в двухкомнатную инвестировали или в трешку, мы в двушку, может будем соседями, по планировке друг другу что-то подскажем. Пока соседей по дому совсем мало, только мы вдвоем, или может никто сайта этого не знает. Давайте делиться информацией о строительстве, а то после Елиты как-то тревожно на душе.

Цитувати

Pronita

Pronita

26.05.2006 09:19:00

У нас трёшка на 19 этаже:) Планировка квартиры была одним из решающих моментов, поэтому пока никаких переоборудований не задумывали.

Цитувати

IrinaR

IrinaR

26.05.2006 09:30:00

Мы тоже особо перепланировать пока не собираемся, т. к. покупали для себя в расчете на двоих, в зти выходные хочу подъехать на стройку, посмотреть. У нас двушка на 4 этаже. Хороших выходных.

Цитувати

zack

zack

29.05.2006 10:05:00

вынужден расстроить будущих жильцов - запущен в эксплуатацию клуб Форсаж в 30 м от дома, громыхает до часов утра - мало не покажется. Крепитесь

Цитувати

IrinaR

IrinaR

29.05.2006 11:27:00

Да новость малоприятная. Так что получается, всю ночь на весь микрорайон громыхает клуб, рядом же много жилых домов, да и в общежитиях тоже людям спать пусть иногда, но надо. А Ваши окна что выходят на сторону к клубу или нет.

Цитувати

zack

zack

29.05.2006 13:29:00

я закрыт от клуба общагой, нахожусь в 100м, от него, ночью слышно глухое "бум-бум". Сегодня в 2 часа ночи собак меня на улицу выгнал, так видно кучи народу, гуляют, веселятся. Ваш дом поближе будет. Нижние этажи вашего дома закрыты общагой. Верхние смотрят на клуб. Думаю, щум будет заметнее.

Цитувати

IrinaR

IrinaR

30.05.2006 06:01:00

zack: вынужден расстроить будущих жильцов - запущен в эксплуатацию клуб Форсаж в 30 м от...

Вы бы не могли хоть иногда информировать о состоянии дел возле строящегося дома, все-таки Вы поближе живете и можете видеть ситуацию со стороны. А то мы вчера с мужем обсудили Вашу новость и прямо сказать не знаем, что теперь делать, за такие деньги терпеть сплошные неудобства как-то не хочется. Может лучше потерять штрафные санкции, чем жить в постоянном шуме. Короче делема.

Цитувати

zack

zack

30.05.2006 07:22:00

Не переживайте, не такой уж и сильный этот шум, не стОит терять хорошее место.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 13
Архів