ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Sultanov

Sultanov

11.04.2013 18:24:40

И не понятно, что значит "плохой счетчик", и зачем его менять!?

Цитувати

FMAX

FMAX

11.04.2013 18:29:05

Плохой счетчик - это дешевый пластмассовый прибор, который запросто может разводиться от гидроудара или просто так. В этом случае можете затопить квартиры, которые находятся под Вашей. Менять для того что бы этого не случилось

Цитувати

Sultanov

Sultanov

11.04.2013 18:36:04

Надеюсь с моими счетчиками ничего не случится )
А насчет счетчика на отопление, рекомендую ВСЕМ обратить внимание на эту статью
http://censor.net.ua/news/230694/kabmin_hochet_obyazat_grajdan_ustanovit_schetchiki_tepla_i_vody_vo_vseh_domah

И ЖЕК не имеет права запретить устанавливать тепло-счетчики, другое дело, что это затруднительно в том месте, где идет разводка труб на площадке.

Цитувати

cherryeyes

cherryeyes

12.04.2013 17:10:22

Мы счетчики воды ставили свои, ведь они не так дорого стоят, около 140 грн/шт, установка 150 грн/шт. Так что если у вас два счетчика, то мастер ЖУК много хочет. Он там тоже говорил, что счетчики у них плохие, текут и т. п.
Автономное отопление не слышали, что в наших домах кто-то ставил бы. А счетчики тепла, конечно, можно устанавливать, никто вам не запретит. Уже несколько квартир это сделали. Идите к директору и прямо говорите. Но подумайте, выгодно ли вам это будет, т. к. установка около 4000 грн плюс поверки 600-800 грн. Я считаю, что выгодно будет для квартир с большой площадью, от 100 кв. м. и поменьше окон (таких маловато в доме). Мы вот пока в раздумьях ))). Может, кто отзовется из 2-х комнатной квартиры, не угловой, выгодно ли нет счетчик тепла.
А по поводу гидроудара, ну так любой счетчик может потечь от него, поэтому нужно устанавливать редукторы давления.

Цитувати

nadya1

nadya1

15.04.2013 07:31:50

Поскажите, у нас, в доме 1В, собирают деньги на благоустройство дома. Какую сумму нужно сдать? Это на лифты? Сдавать консьержке?

Цитувати

Optimus

Optimus

22.04.2013 08:57:26

деньги собирают на благоустройство подъезда (горшочки для цветов, зимой елку установили, что-то подкрасили, посадили). Я сдал 100-150 грн. Весь список проделанных работ есть у консьержки, как и вся доп информация. А вот лифты - это отдельная история. Там замена на миллионы грн. выходит, так что 100 грн не хватит с каждого:(

Цитувати

Sultanov

Sultanov

02.06.2013 21:03:56

Здравствуйте соседи!
Поделитесь пожалуйста, у кого какие провайдеры интернета и ipTV. И краткую характеристику, типа: нравится, не нравится :)
Как то давно посоветовали КОЛО ТВ, к качеству тв и интернету нареканий нет, но среди навязанных 106 каналов интересует только штук 5.
Хочу посмотреть другие возможные варианты поставщиков услуг в наших домах и услышать ваши отзывы.
Спасибо! )

Цитувати

Sultanov

Sultanov

12.06.2013 11:00:22

всем спасибо вы очень "любезны"

Цитувати

Optimus

Optimus

13.06.2013 13:43:02

Sultanov, я лично KOLO TB пользуюсь. ТВ - очень доволен! Инет - из заявленых 100 мБит у меня максимум 30-50 показывает, но в целом хватает.

Цитувати

genko

genko

11.10.2013 14:59:50

Скажите, я правильно понял, Что все 3 дома имеют разное качество строительства? Что в первом(А) все гууд, а дальше хуже? Вот начитался тут еще что, у кого и как усаживается. Кап ремонт уже можно в доме 3(в) делать или все таки лучше обойтись пока косметикой?

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 123
Архів