Пентхауз
28.11.2008 13:05:56
Дом сдадут в 1 кв. 2009(БТИ еще не было в 1-ой свечке). Паникеров прошу заглянуть на ветки действительно проблемных строек (волосы зашевелятся!) - наш комплекс уже язык не поворачивается так называть.
Пентхауз
30.11.2008 22:36:40
Откуда информация? Просто нужно нормально общаться и вести себя с людьми.
Про БТИ - без комментариев (все кто связывался - поймут), а особенно когда это касается нашего скандального комплекса, который проверяли уже кому не лень и соответственно нужно было или делать все по инстукциям или же платить большие деньги. Я просто скажу то, что видел - такого количества дыр(вентиляционных или иных - даже не знаю) в стенах в каждой комнате я не видел ни в одном новострое (следует предположить, что не хотели платить и делали как следует и как положено).
Прикол про пентхаузы - тоже без комментариев(если, конечно, в мою сторону).
Для обиженных спекулянтов(ваши риски - ваши проблемы) есть другие форумы, а здесь для инвесторов - будущих жильцов.
Для будущих соседей - фантазии о комплексе:
1. Пркрасное место (возле метро, от которого 15 мин. - и ценр Киева), а со временем это будет очень большим преимуществом (нас ожидает будущее Москвы).
2. Прекрасная транспортная развязка в разные стороны, да + еще расширение моста за счет завода Большевик - уменьшатся нагрузка и пробки, + исчезновение в связи с этим и сэконд хэнда под мостом.
3. Прекрасный комплекс, который строят турки, а они всегда строят очень хорошо.
4. Наличие паркинга(на правом берегу очень острая недостача).
5. Развитая инфраструктура: непосредственно возле дома отремонтированный парк (уже поставили детские площадки), парк КПИ, через переход - парк Пушкина, Зоопарк, детсад, школа, НТУ КПИ - все для детей, через дорогу - ТРЦ Большевик.
6. Цена: даже при падении недвижимости на 30-50% низкая цена по району за кв метр изначально и даже сейчас нивелирует большие убытки (в принципе, кто покупал для себя - не принципиально, так как даже если бы цены упали - не факт, чтоб вы нашли себе что-то подходящее. В нашей стране трудно как и продать, так и купить что-то стоящее. Я, например, искал квартиру во всех новостройках на правом берегу 5 мес., пока не выбрал в этом комплексе).
Так что желаю еще немного терпения всем особенно в трудный для всей страны и для каждого в моральном и финансовом плане периоде. Не поддавайтесь панике - именно на паниках кто-то теряет огромные деньги, а кто-то их зарабатывает.
Если вы не второй, то, хотя бы, не будьте первым.
Lilli
03.12.2008 10:27:17
Ага никакой паники!!! при запланированном вводе обьекта (2 квартал 2007) и по сегодняшний день (декабрь 2008) т е полтора года мне уже обошлось в 15 000 $ а теперь ещё и курс поднялся.. и з/п урезали всё хорошо... прекрассно... не паникуем... (Пентхауз - помоги материально!!! :) я в свечке В!)
Пентхауз
03.12.2008 11:03:03
Lilli - ваш комментарий не логичный. Нужно было думать 2 года назад (или когда там вы инвестировали), когда вкладывали в развивающийся высокоспекулятивный рынок недвижимости, в начале строительства (а может быть и на уровне котлована - такая инвестиция есть большим риском даже если это строит Киевгорстрой или Житлоинвест), в неизвестного заказчика и застройщика. Тогда вас, наверное, утешала и грела сравнительно низкая цена по Киеву. За все есть своя цена во времени или деньгах, а иногда во всем вместе взятом.
Инвестирование - это всегда риск, а особенно в нашей стране. И каждый для себя определяет порог болевой чувствительности. Если вы его определили неверно, то это только ваши проблемы и больше никого. Или вы думаете, что кому то есть дело к вашим потерям?
Что касается курсового изменения: это разве произошло специально для вас?
По поводу материальной помощи: проблема наших людей в том, что они всегда очень хорошо умели считать чужие деньги и очень плохо свои. Я думаю, что если поменять это местами да плюс еще безграничные таланты нашего народа, то не мы бы были в Европе, а Европа была бы у нас.
Алексей55555
03.12.2008 23:37:52
Уважаемые инвесторы, есть ли возможность вытребовать у ТАС-банка отсрочку по погашению кредита, или считать $ по старому курсу при погашении, учитывая что сдачу дома задержали уже как минимум на год? Есть ли подобные преценденты???
Lilli
05.12.2008 08:37:06
Пентхауз: Lilli - ваш комментарий не логичный. Нужно было думать 2 года назад (или когда там...
Мда... много комментировать не буду... вижу что с юмором у вас всё полохо(по поводу помощи)далее, то что инвестирование риск-факт и ничего нового вы никому не открыли (работаю в девелопменте)но в старьё вкладывать не собиралась сами понимаете почему... ну а по поводу цены она меня не очень то грела, она мне обошлась продажей бизнеса, так что считать деньги свои я умею...
Макс777
06.12.2008 14:43:26
сегодня проезжал мимо стройки, парк построили, стройка стоит, центр по продажам (вагончик) исчез!!
Макс777
07.12.2008 17:51:16
кто спер вагончик?!!!
Me_or_me
08.12.2008 09:14:35
Вагончик продали - валенки купили.
Вагончиков там нигде уже нет - все сидят внутри дома - в тепле и комфорте)))
Lilli
08.12.2008 10:37:28
Были в субботу, спрашивали как движется строительство-говорят что долги страшные и работников вообще нет человек 30 на три дома!!! Вагончик перенесли к Сильпо, а толку с него тётки-продажники всё равно правду не говорят, да и что говорить... жуть.. страшно...