Konstantin_Chyzh
18.12.2008 09:04:15
Уважаемые инвесторы.
По причинам финансового кризиса достройка дома практически не возможна.
Соотношение курса евро и гривны таково что экономически не целесеобразно разрывать договора (через суд или полюбовно), потому как договора в гривне ее "вільною" и получите.
Объективно выход один оформлять документы на собственность на то что есть. Вопрос как это сделать - вопрос №1.
Вопрос сроков - чем раньше тем лучше. Риск банкротства (при подаче исков от строителей, поставщиков, банков) будет на имущество стройки минус оформленные права на квартиры.
По моему выводу это задача №1 для Быковца или иных юристов которых стоит нанять. Я знаю что это звучит комично но Макс 777 где то прав, как второй этап стоит задуматься о двери. К сожалению не вижу другого выхода.
Что касается практики получения имущества в недостроях - у меня ее нет, если кто имеет рад буду принять помощь, или совместно с участниками форума пройти этот путь.
anna08
18.12.2008 19:20:59
Где вы Валерий Быковец?
anna08
18.12.2008 19:26:29
Уважаемые, реальные инвесторы!
Подозреваем, что «активисты» этого форума – провокаторы, а их действия – спланированная PR – акция в интересах конкурентов, либо проявление предвыборной активности.
Организация митингов, привлечение СМИ, черный PR, травля генерального инвестора и заказчика строительства заблокируют работу и станут причиной затягивания сроков сдачи в эксплуатацию, что уже неоднократно подтверждалось практикой за время реализации этого проекта.
Заказчик (ООО «КФСК») и инвестор (ООО «Триест») готовы к конструктивному диалогу с реальными инвесторами, заключившими договора.
Отчет о состоянии проекта готовится и будет размещен в интернет, по готовности ссылку укажем на этом форуме в течение 2 - 3 рабочих дней.
Ваши вопросы направляйте на адрес m_mrii@i.ua
Главная причина отставания по срокам – серьезные изменения нормативных требований, которые привели к необходимости изменять проект уже в процессе строительства, согласовывать изменения, решать технические проблемы, которые при этом неизбежно возникли.
Информация о многократной продаже квартир – ложь. Реестр объектов параллельно ведут заказчик, инвестор и риелторы. Проверки силовых структур по данному вопросу сейчас происходят регулярно у всех застройщиков.
Уведомления о переносе ввода в эксплуатацию на 3 квартал 2008 г. распечатаны и рассылаются. Участник форума «Сотрудник» пишет неправду.
Техническая готовность объекта высокая, для завершения проекта уже не требуется значительных финансовых затрат и материальных ресурсов, остается решить ряд организационных вопросов.
Финансирование объекта обеспечено полностью.
Телефон для инвесторов - 495 84 12.
Пентхауз
18.12.2008 19:41:39
Где-то это уже было, пару страниц назад. Что вы этим хотели сказать?
Макс777
18.12.2008 20:12:56
anna08: Уважаемые, реальные инвесторы!
Подозреваем, что «активисты» этого форума – провокаторы,...
а почему Уведомления о переносе ввода в эксплуатацию распечатаны и рассылаются именно на третий квартал 2008 года, а не на второй 2008 или на первый 2007 года? Вы наверно в школе прогуливали уроки когда учили, что такое квартал... или расскажите что в Вашем понимании слово "квартал", если не понимаете, напишите до какого числа и месяца 2008 года, а то бред получается...
Пентхауз
18.12.2008 20:23:08
Макс777, так это сообщение уже было на форуме и на кой они сново написали? Непонятно...)))
Макс777
18.12.2008 20:24:47
AndreyYuliya: А когда будем устраивать New Year собрание???
может соберемся в каком нибудь заведении на 31 декабря,( выбирайте сами, а то кто-то подумает, что я владелец столичного ресторана и пытаюсь "пиарить" свой никчемный ресторан), отметим Нью Еар и за одно обсудим дальнейшие планы, а то на морозе не очень приятно.
Newman
19.12.2008 08:01:55
Господа! А где же конструктив, когда собрание?
Мне нравится предложение встретиться в ближайшей кафешке по ул. Гетьмана. Думаю, на чашку кофе каждый потратиться сможет. Да и вопрос с арендой места проведения встречи отпадет.
Администратор
19.12.2008 08:55:19
Последние сообщения удалены - флуд
Пентхауз
19.12.2008 15:20:21
Уважаемый, Валерий Быковец! Для того, чтобы знать, что творится с объектом, необязательно входить в состав "ассоциации", толку от которой никакого. А паникер и провокатор как раз здесь вы, так как заказываете удалять сообщения, котрые ко всяким "захватам" не имеют никакого отношения.
Сегодня был на объекте : в парке работают рабочие, ездят грузовики, работает экскаватор. Уже есть фонтан, посаженные деревья, детские площадки.
Дома полностью готовы, все коммуникации подключены. причина задержки - БТИ, поэтому сдадут в 1 кв. 2009. Но! Уже несколько дней заседают по поводу того, что нам будет предложено дополнение к договору, по которому можно будет делать ремонты при условии - без разрушений стенок и т. д.