Me_or_me
28.12.2009 14:19:09
чем раньше тем лучше)
потому как низа вашу воду ни за тепло ни за свет застройщик платить не хочет.
Потому все это появится у вас только за ваши личные дэнгы)
Получите акты, подпишите договор с ЖЕКом на предоставление услуг и вот тогда станет тепло, мокро и светло)
Макс777
28.12.2009 14:20:45
зачем вырыли во дворе яму? и реально когда закончат стройку? в доме всё в кривое и поломанное...
sharp_p
29.12.2009 10:44:33
яма во дворе это прикол такой от пожарных. построили арки так, что пожарная машина по высоте не проезжает :)
Optimus
29.12.2009 11:47:40
Вопрос! А кто-нибудь знает полную процедуру процесса приемки-передачи квартиры. То есть, понятно, что ждем приглашений приходим туда описываем недочеты, а что дальше? Спасибо!
Макс777
29.12.2009 18:10:33
sharp_p: яма во дворе это прикол такой от пожарных. построили арки так, что пожарная машина...
теперь пожарники приняли дом и думают, что яму не закопают, будут ждать пока пожарная машина туда провалится? без страховки страшно на паркинге машину оставлять, ещё провалится...
sharp_p
30.12.2009 08:32:51
в паркинге так знатно течет прогодаря этому
Konstantin_Chyzh
08.01.2010 10:26:40
Поздравляю всех...
Но все же поговорить есть о чем..
1. Частный ЖЭК - я не знаю это хорошо или нет... сейчас живу в кооперативном доме, вообщем то тоже чем то частный ЖЭК, так вот общая задолженность у кооператива перед Комунальными службами что то около 120 000 грн., образовалась не только через не платежи но и льготников и т. п... Так вот нас стращают ежемесячно относительно отключение тепла, света, воды и вывоза мусора.. На качество тепла и горячей воды уж точно пожаловаться не получиться говорят берите что есть а то и это могут отключить.. Электрик и сантехник - проблема - ЖЭКовские отказываются, частные не имеют права лезть в сети города... Вообщем по частному ЖЭКу - нужно посмотреть договор с ними там решать кто за что и почему...
2. Лифты. С ремонтами в 100% квартир их убъют... и навсегда... не поверю что частный ЖЭК отремонтирует или еще менее вероятно жильцы..
Султанов
11.01.2010 08:34:14
Константин, а есть какой-то выбор? ) Я тоже знаю страшные истории домов, где убитые во время ремонтов лифты, так и небыли реанимированы.
Dimash
11.01.2010 11:45:39
Нужно их отключить, пускай строители, которые получают деньги за ремонт квартиры, потихоньку все сами носят поступенечкам.
Султанов
11.01.2010 16:45:35
и в смету добавьте пунктик:
доставка материалов, 20й этаж срок 1 месяц + много денег. Да и вряд ли кто из строителей на такое пойдет )
Как вариант нужен(на) консьерж(ка) который(я) будет сидеть бдить за соблюдением правил использования лифта, учитывая его грузоподъемность и прочность )