johndo
28.01.2008 18:20:53
А куда приходить на торжественную часть ?
У меня в квартире стоят розетки (несколько крышек от розеток отвалились когда прибывали плинтус), выключатели везде, а вот патроны только в двух комнатах. В остальных местах просто висят провода....
валентин1977
29.01.2008 08:13:53
Я так понимаю к приходить нужно к дому, жедптельно в вечерних нарядах и с бутылкой шампанского.
Но лучьше перезвонить в Жек и уточнить
johndo
30.01.2008 17:41:57
Привет соседям !
Кто был на торжественной части, расскажите как пошло ? И что это значит ? Можно начинать делать ремонты ?
валентин1977
30.01.2008 19:36:35
Я был!
торжеств небыло. Были люди желающие получить ключи.
Итого приехав в 11-05 уехал в 13-30 - людей было не то что много но ключница долго все оформляла и объясняла.
Процедура такая:
зашел, предоставил паспорт и копию акта со штампом Жека, дали ручки от межкомнатных дверей и металоплпстика, дали гофрированый шланг от душа и сам распылитель, расписался в журнале в куче ячеек кроме одной (электрика)
и пошел в квартиру. А точнее поехал на чудо лифте. Как и предвидел нет ни одной розетки, выключателя и патрона (Но это вроде только мне так повезло). Остальные же люди договаривались с элеткриками о времени подключения к элек-ву.
Процедура подключения следующая: Дядя Вася болгаркой освобождает щиток - включает автомат а его подмастерье ходит по квартире и сует лампочку в розетки - сам видел как у людей работала только одна из розеток, после выявления дефектов нужно найти Электриков от Киевмонтажсервиса -вот он то и должен все исправить. Так что можете представить тот ажиотаж творившийся в доме..
Насчет ремонта--- могие его уже заканчивают. Пока стоял в очереди слышал что с июня люди себе уже ремонты делают.
johndo
06.02.2008 18:41:47
Подписал и я договор с ЖЕКом. Подписывать нужно теперь ехать к дому, в будку по работе с инвесторами. Визуально судя по ключам забрало их уже больше половины жильцов. Ремонты народ делает полным ходом. Лифт приколол, особенно стремно спускатся, подпрыгивает и скрипит жутко... С розетками и выключателями мне повезло, работали все.
Кто знает когда будут готовы документы на право собственности ?
Dims
20.02.2008 14:03:27
Кто популярно объяснит мне зачам счетчик расхода теплоносителя в щитке с кранами отопления ?
Намекаю на пункт 2.5 договора.
валентин1977
15.03.2008 07:04:49
Что то наша ветка затихает!!!
Либо все посетители ее заехали в новые квартиры и борятся с ремонтом КГС, либо вообще пропали.
Делитесь уважаемые своими планами, бедами, идеями.
Dims
19.03.2008 13:43:59
Вчера возле лифта объявление видел "Телестистемы Украины" - телевизор 40 каналов, телефон, ADSL инет 512М = 100 грн unlim. За подключение 3in1 240 грн.
Как альтернатива Укртелекому с его ОГО. Кто что скажет ?
johndo
24.03.2008 07:59:08
Не смог на их сайте найти прайса. Интересны расценки на телефонку и кабельное. Есть ли смысл их еще подключать.
Если телефонка от них наверно имеет смысл подключать и АДСЛ у них, а если брать телекомовский, то тогда скорее ОГО.
johndo
30.04.2008 07:30:24
С праздниками соседи !
Есть вопрос. Кто начал делать ремонт, как поступаете с пожаркой ? Возможно заменить убогие датчики на чето поменьше и не заметнее ? Или вообще ее можно отключить ?