Караваевы дачи, ул. Землячки, 4-6 (Киевгорстрой)

IAZ

IAZ

31.12.2006 11:11:57

Johndo, если можно и мне сбросьте инфу - моя картира на волынской-смилянской (почти сосед:-)) и меня заинтересовало надо ли мне тоже заказать дополнительные работы (особенно интересует заделка стыков между панелями пеной - сколько это стоит (вместе с пеной) и критично ли это). Мой имейл - travisonline@ukr.net
Спасибо и с Новым Годом всех будущих обитателей дома на Землячки!

Цитувати

johndo

johndo

02.01.2007 17:52:55

Я понял, замахаюсь скидывать :) Пишу сдесь. Про необходимость заделки стыков читал в соседних ветках по КГС-у, ветка по Правды 19. Еще когда первый раз был на стройке, охранник сказал что необходимо заделать (я его даже не спрашивал), а то будет потом дуть, фиг поймешь. По его совету пошел искать нас стройку женщин, работавших по отделке. А нашел их начальника. Поднялись с ним в квартиру (16 этаж :)), посчитали стыки, прикинули что надо на треху 6 балонов с пеной по 20грн(пену он цену он сам назвал, я поверил). За работу на трех теток - по 100грн на нос. Вот весь расклад :). Заодно познакомился с парнем, который по 7$ забацает дополнительные точки разводки (электричество, телефон, инет, телевидение и т. д.). Все это желательно типа делать до отделки, чтобы провода остались все в стенах.
В кратце отчет такой :) Буду в конце недели, напишу еще что и как получилось с задувкой.
Всех по Волынско-Смелянской также с праздником, сам там же хотел взять двушку, но не успел :)

Цитувати

Alexander_S

Alexander_S

04.01.2007 12:35:33

johndo: Были на стройке в субботу. Поднимался уже к себе в квартиру :) Фотоотчет по адресу...

johndo: Были на стройке в субботу. Поднимался уже к себе в квартиру :) Фотоотчет по адресу...
Мне когда квартиру продавали - говорили, что дом будет обкладываться утеплителем. А по поводу заделки щелей - Разве строительная заделка щелей не достаточна?

Цитувати

Alexander_S

Alexander_S

04.01.2007 12:37:10

Поделитесь опытом плиз - как Вам удалось проникнуть на стройку. Хочу тоже сходить в квартиру?

Цитувати

johndo

johndo

04.01.2007 18:03:19

Alexander_S:
johndo: Были на стройке в субботу. Поднимался уже к себе в квартиру...

Alexander_S:
johndo: Были на стройке в субботу. Поднимался уже к себе в квартиру...
Может и достаточно, просто слышал неоднократно не только от строителей, вот решил заделать. Если я не ошибаюсь, стандартно стыки заделывают обычной паклей, а щели довольно приличные...

Попасть на стройку не сложно, есть будка с надписью "Работа с инвесторами", там и просите разрешения посетить квартиру :) Только обычно возле будки в выходные сидят собаки, будьте бтительны :)

Цитувати

валентин1977

валентин1977

18.01.2007 22:22:33

в первой секции заканчивают тех. этаж, а во второй 10-й. Скоро и мой построят

Цитувати

johndo

johndo

23.01.2007 08:54:50

Это радует. Только вот сильно мало народу общаеться. Видать сильно много перекупщиков блин.

Цитувати

Andrey_M

Andrey_M

24.01.2007 10:19:12

Соседи по 18 этажу во второй секции есть ?)

Цитувати

johndo

johndo

24.01.2007 13:03:21

Грустные новости:

Дошка оголошень по будівельному майданчику 4-6

вул. Землячки - Соломенський - місто Київ

23.01.2007

Изменение цены 6941.00 грн.

Цитувати

johndo

johndo

05.02.2007 08:00:19

16 этажную секцию уже остеклили полностью, и частично снаружи обшили утеплителем. До 10 этажа сделана внутренняя отделка(стены поштукатурены и отбелены), поставлены железные входные двери в квартирах, и деревяные двери на общих балконах. В 22 этажной секции строиться 13 этаж.

Вскоре постараюсь выложить фотки.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 18
Архів