Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

Chanel

Chanel

23.04.2010 20:09:31

соседская просьба, дате ссылку, плиз, если конкретно знаете где "гуглить", кто предупрежден, тот вооружен...:-)

Цитувати

DinoRay

DinoRay

23.04.2010 20:20:12

"так вы, как никто, можете мне рассказать когда же эта пресловутая секция станет "нашей" собственностью?! :-))"

увы, это не в моих силах -)), я как и все лишь озвучиваю информацию которую сам имею от застройщика и других инвесторов... вообще-то обещали 7-ю секцию с апреля... пока не готовы документы БТИ...

Цитувати

Chanel

Chanel

23.04.2010 20:27:15

увы, это не в моих силах -))
а жаль....:-)))смеюсь
спасибо за помошь в подборе инфо...
надеюсь за выходные и у меня появится что то новенькое, я отдала копию типового договора на "особую" обработку....

Цитувати

Chanel

Chanel

23.04.2010 21:03:45

мда... после этого чтива оптимизма не прибавилось...:-(
кстати, по поводу "часного жека", мой дом обслуживается по принципу самообслуживания, давно отказались от жека... если есть желание, можете поинтересоваться по адресу Г. Сталиграда 60. Управдом сидит в 1ом парадном.

Цитувати

Demon26

Demon26

06.05.2010 12:28:39

Не стоит беспокоитса, здача 7 сек. будет в конце лета, я там работаю и сам с нетерпениям жду своей квартирки х

Цитувати

nazivin

nazivin

07.05.2010 16:00:24

Так может вы владеете информацией, когда сдадут 2 сектор
И просветите в какой степени готовности 2 сектор

Цитувати

neex

neex

09.05.2010 21:25:50

Фото сегодня

Цитувати

Beliz

Beliz

12.05.2010 12:57:23

всем привет ))
давно начала инвестировать в этот проект, еще с начала 2007 года
и тогда была уверенна, что все будет в порядке со строительством, хотя до сих пор не понимаю эту схему с облигациями.
вот только я не представляла, что получение документов на квартиру так затянется. сейчас это очень сильно расстраивает ((( хочется побыстрее начинать делать ремонт и переезжать.
в соглашение о резервировании помещения определены сроки получения квартиры в собственность.
"Після введення в експлуатацію відповідної секції комплексу забудовник протягом 15 календарних днів письмово повідомляе покупця про необхідність прийняти приміщення, укласти Акт і висловити свої зауваження щодо недоліків у проведених роботах."
а дата ввода в эксплуатацию 15 декабря 2009
этот срок по ходу очень давно уже прошел
ребята, а у ваших соглашения тоже такое прописано?
и что в таком случае можно сделать?! например, подать в суд на компенсацию или что-то еще?
я вот видела, что кто-то писал о том, что "до августа не наступят штрафные санкции". где это сказано?

Цитувати

DinoRay

DinoRay

13.05.2010 06:19:19

Относительно 15-го декабря, у всех так прописано. Собственно в договоре все расписано, Вы можете обратиться и потребовать свои деньги назад, только оно Вам надо?...
насчет августа, нигде не написано... инфа от инвесторов имеющих связи с подрядчиком

Цитувати

bessarab

bessarab

16.05.2010 18:48:52

Добрый вечер всем, кто поддерживает форум, хочу сказать большое спасибо Svit и Chanel за разъяснения. Мне хотелось бы обсудить вопрос о выделении города квартир для киевлян в этом доме, для тех кто состоит на квартирном учете. Слышал. что 50 на 50 и 1 кв. м =3500 грн, правда ли это миф

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 28
Архів