ygg
13.12.2012 07:12:00
у нас за листопад опалення - 110 м3; площа квартири 115 м2. Батареї тримаємо на 2-3, температура в квартирi комфортна.
malderx
13.12.2012 09:53:40
Кост: Уважаемые соседи, подскажите, где и как можно поймать неуловимого сантехника, дабы...
Кост, вдалося зловили сантехнiка? Дозволили зробили копiю вiд щитка? Також цiкавився цим питанням, але менi ключ на руки не дали, не дозволяють копiю зробити. Щоб перекрити воду, потрiбно дзвонити в диспетчерську або залишити заявку на вiдключення/включення. У всiх так, чи хтось знає як зробити копiї ключiв вiд щитка? Буду вдячний за iнформацiю.
JLX
13.12.2012 12:09:16
vvv:
У нас дети ходят у 179 гимназию. Это ближайшая на Васильковской возле бассейна...
Добрый день! А в какие классы ходят Ваши дети? Можно ли попросить отзывы по учителям? (Будем переезжать в Браму и планируем отдавать детей именно в 179)Заранее спасибо! Если удобно, можно в личку xenda1@yandex.ru
AROMATOV
13.12.2012 23:05:55
malderx:
Кост, вдалося зловили сантехнiка? Дозволили зробили копiю вiд щитка? Також цiкавився...
Не дают ключи, значит будем срывать замки. Имеем право.!!!
Что за бред, я хозяин своей квартиры и соответственно всех своих счетчиков.
Если авария в трубах, я что буду ждать пока их величество ЖЕК мне направит слесарей, чтобы выключить воду? А в это время соседи будут плавать...
Пока руки до щитка не добрались, но в ближайшем будущем я поставлю свой замок, а копию отдам в ЖЕК. В этом есть по крайней мере какой то смысл.
Советую всем соседям.
Ilyaa
14.12.2012 07:39:57
Соседи, кто то за охрану уже платил? По моему это перебор 1.74 за квадрат площади
И подскажите кого то толковых для установки кондиционера дом 75 а
СПАСИБО
Interesting
14.12.2012 11:34:28
AROMATOV:
Не дают ключи, значит будем срывать замки. Имеем право.!!!
Что за бред, я...
Не судите строго. Могу предложить Вам менее нервотрепный вариант. Но выбор, конечно, за Вами.
У Вас при инвестировании в договоре разводка водопровода как оговорена? До первой точки? Тогда при заказе разводки водопровода по квартире попросите сантехников врезать вам сразу при входе в квартиру (или санузле) маленький щиток и два шаровых крана. И проблема пропадет сама собой. ЖЕК поставит замки на этажных шкафах и будет заботиться и нести ответственность за счетчики, фильтры, редукторы и прочее хозяйство, а Вы сможете в любое удобное Вам время (например, хотите поменять смеситель, или приборный кран, или что случилось с трубой, или перекрывать воду при уходе из квартиры) сами перекрывать себе воду без необходимости бегать искать сантехника.
tata
15.12.2012 22:30:31
У нас в пятницу из квартиры украли сумку с деньгами. Дочь забыла закрыть дверь входную на замок и притом мы все были дома, сидели на кухне. А кто-то тихонько открыл дверь и забрал мою сумку на столике в прихожей, где был кошелек с немаленькой суммой денег, паспорт, права и техпаспорт на машину, и оставил дверь на распашку. Все это произошло в промежутке 15 минут в районе 16.00. Муж нашел сумку на лестнице черного хода на первом этаже. Охрана ничего не видела и не слышала. Милиция попросила у охраны журнал регистрации всех входящих в подъезд и выходящих людей, но его у них и в помине нет. Я понимаю, это наша вина что дверь не закрыли, но охрана хотя бы какую-нибудь информацию дала для милиции. И понятно, что никто ничего не найдет, но люди подумайте нужна ли нам такая охрана? Стоит ли за нее платить? Я думаю лучше квартиру сдать на пульт охраны и поставить домофон. Вот такая неприятность у нас случилась.
rinnnna
16.12.2012 07:53:20
А в каком доме у Вас украли сумку?
tata
16.12.2012 08:41:30
В 73А. Вчера посмотрели расценки по охране на пульт 150 гр в месяц с тем что будет выезд бригады быстрого реагирования. А у нас охране за крепкий и здоровый сон нужно заплатить те же деньги. Вывод
tata
16.12.2012 08:46:08
Ilyaa: Соседи по дому 75а кто уже поставил кондиционер - порекомендуйте толковую фирму.
И...
очень толково и разумные цены на кондиционеры 0636568754 хорошие скидки.