"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

vkt

vkt

22.02.2013 19:59:01

2ALL: Ребята, с той стороны экрана в ТММ такое золото сидит. Её нужно было только разговорить!

2IrynaKysil:
1) Если я правильно понимаю, это описан не полный путь. Какими пунктами идут заветное оформление права собственности на покупателя и "прописка"?
2) Насколько нам объясняла ув. Раиса, процесс оформления документов и процесс заселения (читай "начало ремонтов") идут не друг за другом, а параллельно. Распишите нам подробнее этот второй "процесс" с возможными датами. Пожалуйста. :-)

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

22.02.2013 20:47:14

vkt, а как здорово я устроилась! Ответ-то - от самого знающего коллеги, другими коллегами уточнена, а золотом назвали меня, приятно! Правда, если ругать, то тоже будут меня)

Да, я вижу, надо расширить и кое-что уточнить. В пн-вт сделаем.

Интересно, какой-то бесплатный сервис инфографики, если я загружу вводные - этапы и расшифровку, слепит мне красивую и наглядную картинку - карту процесса?

Цитувати

montana

montana

23.02.2013 19:40:46

Здравствуйте, соседи!!! А мне вот интересно, а почему нет зеркала в большом лифте в доме 75-А???(хоть и фирмы ОТИС)???
Вопрос с тарифами остается открытым, многовато......5,01 грн. за кв. м.-за что??? Лед во дворе всю зиму, идешь, как "раненая рысь"!!!В принципе не понимаю как "осваиваются"эти деньги. Козырек над подъездом необходим, очень уж жутковато, когда сосульки висят на уровне крыши. Структура тарифа на отопление непонятна! В общем на следующем собрании жильцов я буду активна.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

25.02.2013 17:30:00

diser2, лифты в домах 1 очереди обслуживает ООО «Лифт Сервис Груп». В диспетчерскую не поступало заявки о том, что Вы описываете. В журнале для лифтеров нет записей. Это передали на исполнение. И если вдруг, на будущее, у Вас ведь есть телефон диспетчерской?

montana, зеркало в кабине большого лифта в 75А будет обязательно, без него нельзя, зеркало ждем. Будет через две недели.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

25.02.2013 17:35:40

Производство прислало фото "с полей", хороший ракурс. Это третья очередь.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

25.02.2013 18:52:02

vkt, список полный. Пятый уровень – заключительный. Регистрационная служба как раз занимается оформлением свидетельств на права собственности и их регистрацией. Это и есть основной документ.

Итого:
1. Акты ввода в эксплуатацию - есть
2. Сертификат - получен
3. WE ARE HERE: Присвоение почтового адреса
4. Оформление тех. паспортов
5. Сдача пакетов документов а регистрационную службу: оформление свидетельства на право собственности и его регистрация

Начало ремонтов – после окончания работ по отделке общественных мест и завершения обустройства фасадов. Если одновременно на объекте будут рабочие и жильцов, и компании, получится базар-вокзал, когда нельзя найти виновных, если мусор не там оставили, например. Потоки надо хоть частично развести. И по сроку ответ будет в конце недели, напишу.

Цитувати

SMVM

SMVM

25.02.2013 21:29:15

Ирина, и всё же, что с тарифами?
Будет какой-то официальный комментарий/расшифрока от ТММ?
По-моему на сегодня Солнечная Брама - чемпион по дороговизне в Киеве по комунальным тарифам (разве что Зверинецкая может потягаться и то потому, что тоже обьект ТММ :)

Цитувати

SVP

SVP

26.02.2013 07:01:19

IrynaKysil: vkt, список полный. Пятый уровень – заключительный. Регистрационная служба как раз...

To IrynaKysil
Ирина, спасибо за прояснение текущей ситуации и следующих этапов - Я, лично признателен Вам, что Вы выполнили работу центрального офиса, откуда на эти же вопрсы я пока не получил ответа (жду больше недели ;-) )
Это супер, что представитель компании расставляет все по полочкам!
Вот если бы еще ориентировочно ожидаемые сроки по выполнению "работ по отделке общественных мест и завершения обустройства фасадов" - просо будет замечательно! Это позволит 2-ой очереди планировать свою деятельность.

Тарифы... Это, пожалуй следующий, но не менее волнующий вопрос. Я бы очень хотел избежать сравнения с другими объектами, так как это м. б. необъективно, но когда ты платишь больше всех за одинаковый продукт, то сравнение напрашивается само собой. Может мы необоснованно тревожны - ну так вы развенчайте этот миф и как в ситуации с лифтами и сроками/этапами сдачи(мастерски!) предоставьте Who, What, When, Why по тарифам.
Я лично возвращаюсь к тому, что на вопрос о СБ буду рекомендовать, ну а если Вы нам и расклад по тарифам выложите - буду рекламировать на общественных началах :-)

Цитувати

Ilyaa

Ilyaa

26.02.2013 13:01:50

Добрый день уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, с какого момента начинают насчитыватся ком платежи- с момента покупки квартиры или заключения договора с Жеком.
Спасибо

Цитувати

SVP

SVP

26.02.2013 14:31:15

To Ilyaa :
Полагаю, что с момента подписания договора с ЖЕКом - иначе можно и не тужиться с достройкой дома, т. к. с такими тарифами компании и так неплохо накапает. Но есть ньюанс - сейчас в договорах о покупке имущественных прав (2-я очередь) указан императивом срок в 7 дней - после акта приема-передачи квартиры по-умолчанию договор с ЖЕКом вступает в силу. Это выученный урок после историй с жильцами из первой очереди, котрые не соглашались подписывать договор с ЖЕКом с существующими тарифами. Вот как-то так..

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 268
Архів