"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Jultera

Jultera

15.06.2014 05:32:42

Alex_777: Информация по доделке домов - от человека в ТММ. Да и видно, что они ускоренным темпом...

Во второй очереди были вопросы с Киевводканалом и мощностью котельной - как говорил Говорун, в 3-й это все уже решено, поэтому ожидается, что ремонты можно будет делать с конца августа, а заселяться в конце осени.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

15.06.2014 08:27:55

Если будет возможность делать ремонты и заселяться в этом году - это будет очень хорошо. Но я не знаю ни одного комплекса или дома в Киеве, в котором сразу после сдачи в эксплуатацию появлялась вода и свет. Если тмм такое сделают, то думаю, что они будут первопроходцами)

Цитувати

mio

mio

15.06.2014 10:15:04

vpip:
В тех же панорамных окнах необходимо снять всю обшивку и переделать тепло/шумоизоляцию....

подскажите пожалуйста,
насколько эффективна шумоизоляция окон на верхних этажах?
неужели все так плохо с шумоизоляцией и ничего нельзя сделать?

Цитувати

wsprof

wsprof

15.06.2014 19:24:50

Добрый вечер, соседи. Подскажите, пожалуйста, координаты толкового поклейщика обоев. столкнулись с проблемой - не можем найти. Заранее благодарна.

Цитувати

liuba

liuba

16.06.2014 09:10:34

пiдкажiть.
а пiсля здачi будинку в експлуатацiю, але не пiдключення води i електроенергiї, оплата комунальних платежiв, чи ще яких-небудь платежiв проводиться?

Цитувати

nadine

nadine

16.06.2014 10:19:42

Подскажите, пжл., будет ли строиться дом №3. На плане он есть, но котлована под него еще нет.
Заранее спасибо!

Цитувати

vpip

vpip

16.06.2014 12:14:54

mio:
подскажите пожалуйста,
насколько эффективна шумоизоляция окон на верхних...

У меня проблем нет с шумоизоляцией. Я выше на форуме описывал, что я переделал в панорамных окнах, чтоб улучшить шумо и термо-изоляцию.

Цитувати

vpip

vpip

16.06.2014 12:22:21

TMM_press_office:

Спасибо за то, что прислушались к нашим пожеланием и две недели назад сделали ограждение возле детской площадки (фото прилагаю).

Сообщите, пожалуйста, когда планируется исправление не правильно установленых качелей во дворе между 73е и офисом?

Также во второй очереди нет ни одной лавки. Скажите, когда планируется установка?

Заранее благодарен за ответы.

Цитувати

vpip

vpip

16.06.2014 12:29:59

Соседи, у меня к вам вопрос. В субботу у нас на этаже помыли полы с хлоркой (или подобной вонючей дрянью). Вонища невероянная! Вот мне интересно, а у вас тоже так помыли? Возможно это просто кто-то из соседей по этажу психанул, а может это креатив жековских уборщиц. Мы же, вроже, не в совке уже живем, и есть масса моющих средств не хуже хлорки?!

Цитувати

mio

mio

17.06.2014 11:01:15

Соседи,
подскажите как дом в плане усадки??
хотим положить бесшовную (ректифицированную) плитку - поэтому интересует какой минимальный шов можно. как ведут себя в этом вопросе дома второй очереди особенно??
спасибо

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 268
Архів