"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

ygg

ygg

23.06.2012 07:05:04

питання до тих, хто вже платив за комунальнi послуги - чи iснує онлайн сервiс, через який можна оплатити? Портмоне схоже не працює з ТММ.

Цитувати

prima

prima

23.06.2012 07:54:04

ygg : питання до тих, хто вже платив за комунальнi послуги - чи iснує онлайн сервiс, через який можна оплатити? Портмоне схоже не працює з ТММ.

Внимательно прочитайте текст договора, в нем есть соответсвующий пункт: оплату жилищно-коммунальных услуг вы должны подтвердить соответствующей платежкой с мокрой печатью банка. Существующие онлайн сервисы естественно не предоставляют такой технической возможности

Цитувати

ygg

ygg

23.06.2012 08:43:36

неправда, Портмоне раз на квартал вiдсилає оригiнали квитанцiй поштою. Щодо iнших сервiсiв не знаю, не користувався.

Цитувати

prima

prima

23.06.2012 11:28:33

ygg : неправда, Портмоне раз на квартал вiдсилає оригiнали квитанцiй поштою. Щодо iнших сервiсiв не знаю, не користувався.

C банковской печатью? Раз на квартал :) Читайте матчасть: "споживач сплачує спожитi послуги.... не пiзнiше 20-го числа мiсяця, що настає за розрахунковим" и дальше "При внесеннi грошових коштiв на рахунок Виконавця, належним виконанням зобовязань вважається предявлення квитанцiї про оплату з вiдмiткою банку про приймання платежу". Так что вам отключат коммуналку гораздо раньше чем придут квитанции, которые к тому же для МММ значат не больше чем туалетная бумага.

Цитувати

someone

someone

25.06.2012 13:29:22

"8 дом", "потекла крыша", "совсем недавно"

Кто что-то знает об этих ключевых словах?

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

26.06.2012 08:00:33

ygg: Вчора принесли платiжки заднiм числом за декiлька мiсяцiв.
Послуги ЖЕКу - 4,80...

Добрый день! Нас еще платежкой не "осчастливили". Поэтому есть вопросы. Буду благодарна за ответы.
1. Как оплачивается электричество? В старой квартире у нас была отдельная желтая страшненькая книжечка:))
2. За сколько месяцев Вам пришел счет?
3. Вы в каком доме живете? Я в 8. Тарифы все-таки отличаются в разных домах?
Спасибо

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

26.06.2012 08:02:17

someone: "8 дом", "потекла крыша", "совсем недавно"
Кто что-то знает об этих ключевых словах?

Не пугайте. Живу в 8. Пока такой информации не слышала. А что знаете Вы? :)

Цитувати

prima

prima

26.06.2012 08:53:07

КсенияШ : Не пугайте. Живу в 8. Пока такой информации не слышала. А что знаете Вы? :)

Если вы живете в 8 доме, то не проще поднятся на 19 этаж и проверить?

Цитувати

someone

someone

26.06.2012 09:02:45

Cлышал инфу про протекшую крышу от персонала. Вчера были разбирательства. Можно так сказать шепнули. Мож ложно, а мож и нет.

Кто там живет - я б проверил.

Цитувати

someone

someone

26.06.2012 10:23:59

Короче по ходу протекла не крыша, а нюансы с системой вентиляции.

В неё попадает вода - пострадала одна из квартир.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 268
Архів