Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

P-L

P-L

21.06.2010 12:38:35

Дмиитрий: Добрый день соседи. Хочу предложить:
Так как история общение с ЖЕКами говорит...

поддерживаю. только не для того чтоб экономить каждую копейку, а чтоб делать все правильно (например если надо убирать улицу или красить фасады, то делать, а не переносить на "когда-нибудь потом")

кто знает когда можно будет заезжать?

Цитувати

Bond

Bond

21.06.2010 15:08:03

Полностью поддерживаю... Толку от ЖЕКа будет, как с козла молока, но денежки будут брать вперед.... а куда они пойдут мы не увидим...

Цитувати

rider

rider

22.06.2010 06:21:44

Полностью поддерживаю идею. Лично я не подписывал договор с ЖЕКом. И расскажу почему. Что за договор в котором нет суммы? Что за статьи договора где я соглашаюсь оплачивать "Понаднормові витрати"? это что они пристроят на работу всех своих знакомых, а я буду платить им зарплату? Потом, что за пункт о дополнительной плате?
теперь расскажу как подобные договора выполняются (по опыту своих знакомых). В жеке говорят, чтобы вода была в квартире надо доделать бойлерную (скиньтесь поржалуйста по 2000), с электричеством проблемы - скинемся еще по ________. Если хотите чтобы нормально вывозили мусор, нормально работал лифт и т. д. доплачивайте пожалуйста по ____________ грн. ежемесячно.
Так что нам надо объединяться.

Цитувати

yurchik

yurchik

22.06.2010 20:10:52

Давно не писал и давно ждал этого сообщения
Объединятся надо
и для начала надо хотя бы телефоны друг друга повзаимствовать
Вот мой - открыто 0675028142 Георгий 16эт

Да, охрана мне откровенно сказала что частники к ремонтам уже приступили
Есть тут такие?

По ремонтам рекомендую сайт: http://www.stroimdom.com.ua/forum/index.php для скидок и накинающих очень полезно. Я уже 2ой год дом родственникам строю - опыта с нервами съёл на всю жизнь вперёд (утомляют эти человеческие отношения на ураинской законодательно-менталитетной базе).

Были где-то у меня телефоны нескольких инвесторов - попробую правды у них узнать. И ещё - ЖЕК уже реально предлагает заключать договора?

Цитувати

Дмиитрий

Дмиитрий

23.06.2010 07:12:42

Соседи. Раз данную идею поддерживаете, тогда:
Прошу всех кто поддерживает пишите мне на e-mail:mars_82@ukr.net Контактный телефон, ваше имя и номер квартиры. Я сведу единный список всех тех кто готов поддержать эту идею, для того чтобы она реализовалась нам необхдимо больше 50% жильцов. Паралельно я займусь и узнаю юридические аспекты, как быстро мы сможем это сделать, сколько это будет стоить и. т. п. Как только у нас будет вся информация, я всем отпишусь и мы сможем провести сборы. Где и оговорим все нюансы и. т. п....

Цитувати

Bond

Bond

23.06.2010 09:38:59

rider: Полностью поддерживаю идею. Лично я не подписывал договор с ЖЕКом. И расскажу почему....

Я подписал на 1 год только, чтобы начать ремонт. Они там сами не знают когда будут приступать. Но есть вероятность того, что могут насчитать задним числом...

Цитувати

Bond

Bond

23.06.2010 13:02:39

http://www.osmd.info/

Цитувати

Oklekh

Oklekh

26.06.2010 20:04:59

Состоялось! наконец-то! дом сдан в эксплуатацию!

Цитувати

Bond

Bond

27.06.2010 14:31:58

Откуда информация? Можно по-подробнее...

Цитувати

Real

Real

10.08.2010 19:55:51

Добрый вечер! А куда все подевались? Никакой информации.
Мне, вот, сказали, что дм полностью сдан. И даже есть сертификат соответтия.
В настоящее время идет оформление тех. паспортов.
Вокруг дома очень неспеша благоустраивают территорию.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 71
Архів