Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

Дмиитрий

Дмиитрий

04.01.2011 11:07:36

Такой реестр уже ведется. Об создании ОСМД, я уже писал немного ранее и предлагал направлять контактную информацию на меня, для консолидации. Но на сегодняшний день, данные направило не более 10 человек

Цитувати

Келена

Келена

04.01.2011 11:23:50

Дмитрий, как с Вами связаться?

Цитувати

Bond

Bond

04.01.2011 11:40:09

Дмиитрий: Такой реестр уже ведется. Об создании ОСМД, я уже писал немного ранее и предлагал...

Уже что-то! Еще 50 человек и можно оформлять!

gonty7@ukr.net - наш общий e-mail, куда можно сбрасывать информацию о себе (№ квартиры, тел., Ф. И. О., контактные данные). Дмитрий, если у Вас уже есть 10 человек, просьба сбросить список. Будем обновлять и дополнять!

Цитувати

Дмиитрий

Дмиитрий

04.01.2011 11:41:40

Почта: mars_82@ukr.net Если необходим телефон, отпишусь в ЛС

Цитувати

ak-47

ak-47

04.01.2011 13:12:14

Это все хорошо, но на форуме 60 квартир не наберется однозначно. Поэтому все эти сборы реальны лишь после фактического заселения >=50%.

А сейчас главное - долгожданные СВЕТ и ОТОПЛЕНИЕ, а отвечает за них ЖИТЛОКОМФОРТ!

Цитувати

Келена

Келена

04.01.2011 13:17:55

А мне кажется, что нужно пробовать делать уже что-то сейчас. Думаю, что с весны начнутся активные ремонты, можно познакомиться с соседями, обменяться координатами. А может в процессе оформления договоров. Не все знают про этот форум.

Цитувати

ak-47

ak-47

04.01.2011 13:27:41

С весны то начнутся.
Но почему люди должны жить на съемных квартирах???.

Повторюсь, что сейчас главное выбить у житлокомфорта коммуникации. А интернет, ТВ и т. д. будем решать обязательно, по-ходу.

Цитувати

Bond

Bond

04.01.2011 14:58:33

Знаю нескольких владельцев не по форуму. Думаю они будут только "За". По моему списку - нас уже 12 человек.
В общем с чего-то нужно начинать, время есть. Все контакты и пожелания сбрасывайте на gonty7@ukr.net.

Цитувати

Bond

Bond

04.01.2011 19:43:50

Дмиитрий: Извените, но Воля - это в самом крайнем случае... Пользовался Волей, перешел на IP-Net...
ВОЛЯ - это альтернатива безальтернативе. В свое время Омеля отдал (продал) все домовые сети этим америкосам. В нашем районе по ул. Гонты есть 3-4 альтернативных провайдера ТВ и интернета, которые с большим удовольствием дадут льготные тарифы на пару лет на наш дом.
ТВ+Интернет за 100 грн./мес. х 100 квартир = 10000 грн./месяц на дороге не валяются.
В общем нужно рассматривать след. услуги:
1. Вода (Киевводоканал)
2. Свет (Киевэнерго)
2. Газ (Киевгаз)
3. Мусор (Гринко, Альфатер) http://greenco.com.ua/ua/contarea
4. Уборка (ближайший ЖЕК или найм)
5. Охрана, консьержи.
6. Обязательное видеонаблюдение (входы, паркинг, лифты).
7. Лифты (OTIS, Киевлифт).
8. Интернет, ТВ, телефон (ВИКА, ВОЛЯ, УКРТЕЛЕКОМ, Интертелеком)
9. Остальные работы и услуги - по необходимости.
Дополнительное привлечение средств: размещение IBOX терминалов в подъезде, мини-мойка в паркинге и т.д.

Цитувати

P-L

P-L

04.01.2011 20:27:43

Bond:
ВОЛЯ - это альтернатива безальтернативе. В свое время Омеля отдал (продал) все...

По поводу пункта 5 - категорически против консьержек. Они только бездомных котов в холле разводят, куча старых вещей, типа картин и ковров из тех, что свое отжили, выбросить жалко, так в коридоре пусть повесят. Не хочу никого из бабушек обидеть, но постоянные запахи борща или чего-то там еще не для меня. Толку от них никакого. Сам вхожу почти в любой дом, где сидят консьержи и даже боятся спросить к кому иду. Так что толку от них мало, а при входе в дом будет мало приятного. Предлагаю сделать домофоны с видеонаблюдением (возможно даже камеры во дворе и паркинге) - это в итоге точно будет дешевле и эффективнее.

По поводу 30Гб интернет - это совсем смешно. Фильм блу рей весит 20Гб. Это всего полтора фильма в месяц! А у кого дети? Одна игра 5-10 Гб. А любители качать музыку? Понимаю, что многие интернетом совсем не пользуются и смотрят только телевизор. Они могут купить себе вообще что-то вроде МТС 3G и будут довольны. Но подумайте и за остальных. Зачем платить те же 80грн за 30Гб Воли если можно за эти же деньги взять безлимит?

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 71
Архів