йцукен
22.08.2009 21:05:59
на обьекте появилась бригада "половиков" заливают стяжку в квартирах... темп работ однозначно наращивается...
AROMATOV
22.08.2009 23:42:33
sidus : ОТВЕТ..
ВЫ СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ РЫНКА СТРОЯЩИХСЯ ОБЪЕКТОВ, А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
ЦЕНА ЗА МЕТР ВСЕГДА РОСТЕТ ПО ХОДУ СТРОИТЕЛЬСТВА. И ЧЕМ БЛИЖЕ К СДАЧЕ, ТЕМ ДОРОЖЕ МЕТР.
Я УЖЕ МОЛЧУ О ТОМ, ЧТО НОВЫХ СТРОЕК СЕЙЧАС НЕТ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДОСТРАИВАЮТ.
СООТВЕТСТВЕННО КВАРТИР СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ.
Я НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ, НО ДУМАЮ ЧТО ЦЕНЫ ДО ОКОНЧАНИЯ КРИЗИСА НЕ УПАДУТ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ РУХНУТ), А СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТАНУТСЯ НА ЭТОМ ЖЕ УРОВНЕ. ПО ПОВОДУ ДОЛЛАРА, ДА СОГЛАСЕН. ТОЛЬКО СКИДКА БУДЕТ ТОГДА, КОГДА ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ПОМЕНЯЕТ БАКСЫ ПО ХОРОШЕМУ КУРСУ И КУПИТ ПЛОЩАДЬ, А НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ С ЭТИМИ БАКСАМИ И ВЫСЧТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИРТУАЛЬНО ПРОЦЕНТ СКИДКИ.
ПО ПОВОДУ ПРОГНОЗОВ Я УЖЕ НА СЛУШАЛСЯ С ЯНВАРЯ. ГОВОРИЛИ ЧТО ЦЕНЫ ВЕСНОЙ РУХНУТ ДО МИНИМУМА, А ЛЕТОМ РУХНУТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. И ЧТО, И ГДЕ ИХ ВСЕ ПРОГНОЗЫ?
ЦЕНЫ КАК БЫЛИ, ТАК И ОСТАЛИСЬ, А КВАРТИР ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. ОДНИ НЕЛИКВИДЫ ПО ЗАОБЛАЧНЫМ ЦЕНАМ.
Я С Just СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. САМ ПРОШЕЛ ЭТОЙ ЖЕ ДОРОЖКОЙ.
Saveli
23.08.2009 06:38:50
AROMATOV: ЧЕ ТО Я НЕ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ НА ВТОРИЧКЕ НОВОСТРОЕВ. Я С МАРТА ПО КОНЕЦ ИЮНЯ...
Ничего, когда дом уже будет здан, появиться куча предложения от подрядчиков стройки, и по цене дешевле чем у застройщика. Плюс горе-инвесторы всегда будут.
Saveli
23.08.2009 06:42:29
Just: Мы искали двушку на вторичке 3 месяца, было у нас 80 тыс. уе. На эти деньги предлагали...
Эт Вы зря, вон в Бортничах двушка 91 кв. м. те же 80.000. В сданном доме.
Just
23.08.2009 07:52:32
Конечно можно и в Бердичеве купить трешку за 20 тыс. Но у нас условие было - только голосеевский район, поэтому то, что в бортничах меня не интересует.
StanS
23.08.2009 19:59:23
Да уж, давно не заходил на этот форум, и, вижу, что правильно делал :)))
Всегда находятся парочка людей, которые "почти готовы" купить квартиру, но что-то их останавливает. Уважаемые потенциальные инвесторы, если Вы не готовы покупать квартиру в новострое, то стоит ли вообще просматривать эту ветку форума? Действительно, есть куча вариантов и в Броварах, и в Жашкове, и в Урюпинске, где предлагается достаточно много готового жилья по доступным ценам.
А если уж Вы решили бросаться заявлениями, что в Киеве есть подрядчики, которые за бесценок продают готовые квартиры, то укажите хотя бы парочку таких подрядчиков: мне-то уже поздно, я уже инвестировал в "4 сезона" (и ни капли не жалею), а вот друзьям подскажу.
йцукен
24.08.2009 13:41:52
велись ли работы на день независимости? кто то на обьект заезжал?
vik1405
25.08.2009 07:08:46
24 августа работы велись, работали каменщики, велись работы по секции Г и Ж над крышей, более точнее сказать не могу, весю стройку не обходила
убийцаэфира
25.08.2009 19:24:09
25.08.09
StanS
26.08.2009 09:36:43
убийцаэфира, спасибо за фотку! за месяц очень даже неплохой прогресс :)