matinale
11.09.2008 12:26:18
IraG, если можно, вид из окон выложите, плиз.
думаю
11.09.2008 21:50:35
хотел купить 2к квартиру в этом доме и паркоместо в отделе продаж сказали что паркоместа продаются только покупателям трёхкомнатных квартир так как паркомест мало.... так ли это или всё таки можно как то взять паркоместо при покупке 2к квартиры? для меня это важно так как у нас в семье 2 машины одной пользуюсь я каждый день, а второй жена редко пару раз в неделю+ мы на ней ездим на выходных... так что хотя бы одно паркоместо очень нужно.... подскажите что делать?
возможно
12.09.2008 06:24:09
Возможно, стоит попытаться решить это с начальником отдела продаж в неформальной беседе. Думаю, это очень даже возможно.
возмущен
12.09.2008 08:18:03
фигасебе.
с начальником продаж в неформальной беседе???
я свою двухкомнатную покупал в начале года. ситуация была подобной.
на что мне предложили написать заявление на паркоместо в случае если кто-то при покупке трехкомнатной от него откажется.
не верю, что за все это время никто не отказался от паркоместа.
соответственно паркоместа у меня все еще нет.
Voldem
12.09.2008 09:17:00
Как правило места в продаже должны быть, как и однокомнатные квартиры, но по так называемой "переуступке". Цена на них, соответственно, будет другая. Я не верю что кто-то откажется от паркоместа.
Когда сам выбирал - это был один из факторов, чтобы добавить и взять 3К. Машину действительно будет поставить негде. Второй фактор-разница в цене не такая уж большая. Плюс-3К двухсторняя, а это немаловажно.
убийцаэфира
12.09.2008 09:17:44
интересно девки пляшут.... я в мае отказался от паркоместа при покупке 3к так как денег хватало в обрез ещё и отдалживал...
_ss4a_
12.09.2008 12:42:58
возмущен: фигасебе.
с начальником продаж в неформальной беседе???
я свою двухкомнатную...
До сегодняшнего дня делала над собой усилие, чтоб не писать в эту ветку, но...
Поинтересуйтесь у вашего Геннадия Владимировича, где он раньше работал.
Как человек посвященный (и являющийся одновременно инвестором печально известной стройки на ул. С. Сосниных, 4-а) многократно от своих потенциальных соседей слышала о "неформальных" суммах, которые вышеозначенный гражданин принимал "в дар" от инвесторов, желающих приобрести квартиры "дефицитных" планировок и пр. За 2-3 кУе "появлялись" в продаже и "двушки" и даже "единички".
Только вот когда начались проблемы (еще не зримые) со стройкой, этот "добрый дедушка" отвалил со всей своей командой менеджеров (типа Ромы с цепью на голой груди напоказ), даже не предупредив "дарителей".
Отак от девки пляшут....
matinale
12.09.2008 13:36:48
Искренне Вам сочувствуем, но мы знаем, где он работал раньше. И это совершенно не значит, что здесь он работает по таким же схемам. УМК - не Киеввысот, а наемные сотрудники, ну они могут кочевать сколько угодно. Политика зависит от руководства.
BRS
12.09.2008 14:24:25
Абсолютно согласен с Мatinale. Наемный человек, тем более такой должности, "погоды" в компании не делает.
убийцаэфира
13.09.2008 10:35:12
думаю: хотел купить 2к квартиру в этом доме и паркоместо в отделе продаж сказали что паркоместа...
я думаю что для начала вам нужно просто сказать этому "кровососу" о том что кквартиру в доме вы купите только если вам дадут право приобрести паркоместо..... если откажет то пишите заявление на директора УМК с требованием обьяснить почему и на основании чего вам отказывают, я думаю что на этапе директора уже всё решится и "упырь" окажется без взятки, а вы с паркоместом.... вообще то я видел когда был у них в отделе продаж как он некоторых посетителей на балкон выводил "пошептаться"