Виталий1
15.11.2011 08:04:27
BessV:
Виталий... Как для себя... Могу посоветовать однозначно... что необходимо брать......
Одна осталась так она прям окна в окна 2 дому. Цена 11500грн./м. кв. То появляются то пропадают.
virtuoso
15.11.2011 09:12:16
ууу, ексклюзив... вiнтаж... єдина квартирка... надабрать.
I нехай Вас не хвилює те, що ця квартира дивиться на майбутнiй буд №2.
Коли вiн буде, той буд №2...
sana22
15.11.2011 09:31:00
BessV: sana22, я вас не пойму, инвестировать в Сезоны или в Киевгорстрой угораздило??
И...
Угораздило в СЕЗОНЫ влипнуть..... :((( А ситуацией владею слишком хорошо, к сожалению...... Когда в сентябре по плану должна была получать ключи.... то посетив квартиру я была в шоке!!!! дом недостроен, батарей нет, подъезды к дому - проблема, лифты - в ручном режиме, в квартире кучи строительного мусора, все до конца не оштукатурено - и это в квартире - а что в холлах и коридорах дома куча недостроя я вообще молчу... Прораб сам отказался отдавать ключи пока все не доделают... Непонятно зачем было график вывешивать...
BessV
15.11.2011 10:17:40
sana22... что бы вам сказать состояние именно вашего этажа в вашей секции... Напишите мне в приват на сайте инвесторов... я отпишусь вам... И вы так и не ответили, зарегистрированы ли вы на сайте инвесторов?? открыт ли весь форум для вас или только частично, если вы не имеете статус соседа... Отпишите мне... - я проверю ваш статус, что бы вы могли владеть ПОСЛЕДНЕЙ И СВЕЖЕЙ информацией... ;)
А если в двух словах по поводу вашего сообщения, если вдруг нет у вас доступа на форуме, специально для вас коротко пробегусь... -
- Дом достроен!! )) (и в сентябре кстати так же)))- Монолитные работы по первому дому закончены уже очень давно...
- Батареи уже установлены в секции А, и ставятся еще в двух секциях (дело пары недель, если уже не закончили...)
- Подготовлены места для установки батарей в МОПах...
- Подъезд к дому еще не заасфальтирован, прокладывают кабель электричества и кажется, уже зарыли все... выравнивают в уровень, так как въезд будет ниже соседей... А соседи подвозят материалы со стороны Ломоносовской и без проблем...
- Лифты работают... и естественно в ручном режиме, - что бы строители не угробили их... А инвесторам - пожалуйста...
- Во всех квартирах прошла капитальная уборка, об этом на форуме 100 раз говорилось. просто они васюки шли как раз вслед за инвесторами, хотя должны были идти ДО...
- В холлах и коридорах куч недостроя (как вы выразились) практически нет... все подчищают... МОПы красят!!
- График вывешивали для тех людей, кто не может и не хочет по разным причинам ждать Официальной сдачи и документов... - и делает ремонт...
Неудобства есть - это же все таки еще не сданный дом!!! Посмотрите фотографии и почитайте форум на сайте инвесторов... и вы не будете жить сентябрем!! А я специально для вас расписывать ситуацию по стройке...
Жду вас на форуме - я вам все покажу - где что прочесть и где посмотреть фото, которые выкладывают инвесторы...
BessV
15.11.2011 10:33:39
sana22:
Угораздило в СЕЗОНЫ влипнуть..... :((( А ситуацией владею слишком хорошо, к...
sana22... Я вас нашел на форуме инвесторов...
Вы были на нем последний раз в Субботу, 30.01.2010, 21:55:24...
Зачем вы тогда говорите, что отлично владеете ситуацией, если вы ДАЖЕ не заходите на форум?!?! Не пойму я вас ей Богу... К чему тогда эти истерики... не зная ситуации... Истерить можно тогда, если бы мы пополнили ряды десятков тысяч инвесторов, которые не могут нигде правды добиться... Тогда ДА... А в нашей ситуации - задержка есть, это факт, но трезво помыслив, - каждый сделает свой вывод, - если даже Киевгорстрой все сроки срывает... Надо было тогда вам покупать в Графе Толстом по 20-40 тыс м2... Думаю... там задержек не было...
Вообщем... возвращайтесь на сайт...)) Всегда рады соседям...
BessV
15.11.2011 11:00:42
Уже в половине дома установили радиаторы отопления...
убийцаэфира
15.11.2011 16:46:30
сегодня 16 часов заливают гарцовку под тротуар со стороны секции Г
_Владислав
15.11.2011 17:37:20
BessV:
- если даже Киевгорстрой все сроки срывает...
Киевгорстрой сегодня сдал очередной дом в Голосеевском районе - Краснозвездный 150-162. Дом построен за 1,5 года.
Они профессионалы и многим надо у них поучиться работать. Цель у них строить, а не разворовывать деньги инвесторов.
убийцаэфира
15.11.2011 18:31:00
Владислав а это случаем не ваш постинг с их ветки?
"Возможно в акте надо прописать, что застройщик не представил в работоспособном состоянии следующие системы (перечислить их).
Необходимо кому-то делегировать ответственность за качество не проверенных инженерных коммуникаций."
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4786&cpg=52
_Владислав
15.11.2011 20:22:24
Верно. Цитата вырвана из контекста. Речь идет о том, что при подписании акта приема-передачи квартиры застройщик не демонстрирует работоспособность инженерных коммуникаций: водо-, электроснабжения, отопления и канализации. Т. е. квартира передается "под честное слово". И это, к сожалению, у всех застройщиков. Получаем кота в мешке. Инженерные сети запускает в работу обслуживающая организация после передачи квартиры в собственность инвестору. Таковы правила игры. А там уж как карта ляжет ;-)
Хотелось бы убедиться, что все элементы дома исправны и без тени сомнений подписать акт.